20 ноября 2016 Решила перед перемоткой вышивки сфотографировать и показать. Напомню- Эсте, Маленькая пастушка, 440х600 , вышиваю на конгресс - страмине, 24каунт. За четыре месяца вышила чуть больше четверти. Схема несложная. BlueeYeS, Seamy, Lena_Dm и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Наташа, получается великолепно, на лице девочки видны эмоции. А как все четко и аккуратно, восторг! MNatasha1970, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вышила вторую ручку. Как всегда сумбур из одиночек сформировался в пальчики с ноготками. Испытываю полный восторг. BlueeYeS, Екатерина_М, maria7909 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 LudmilaB, прекрасная работа, картина вырисовывается чудесная. Впечатляют естественные тона на руке, буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ох, девочки , какая же красота у вас получается !!! оформленная красавица стоит перед глазами и не хочет уходить. у меня на сайте Эстэ глаза разбежались.. Как выбрать, если хочется все и сразу ( и двести лет жизни впридачу ))))) Если и возьмусь когда- нибудь, то только петитом.. Крестиком с моими скоростями к пенсии не вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 27.07.2016 at 14:50, MNatasha1970 сказал: Вот мы и оформились, багет - пластик, без стекла какие они роскошные! Великолепный результат! Просто личный шедевр и титанический труд! Но я бы без стекла не решилась, у нас пыль разводится как инопланетный вражеский организм! А летом с открытыми окнами - вообще ужас! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 15.11.2016 at 11:39, LudmilaB сказал: Догадалась, почему мне хронически не хватает ниток. Наверное, на крестик не рассчитано, а только на полукрест. какая красивая у Вас работа! Жаль, что ниток не хватает((. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 20.11.2016 at 19:17, MNatasha1970 сказал: Решила перед перемоткой вышивки сфотографировать и показать. Напомню- Эсте, Маленькая пастушка, 440х600 , вышиваю на конгресс - страмине, 24каунт. За четыре месяца вышила чуть больше четверти. Схема несложная. какая прелесть! Такие нежные цвета! И такой убийственный размер "простынки" ЛАДОМИРА и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 23 часа назад, Oksana7 сказал: какие они роскошные! Великолепный результат! Просто личный шедевр и титанический труд! Но я бы без стекла не решилась, у нас пыль разводится как инопланетный вражеский организм! А летом с открытыми окнами - вообще ужас! восхитительная работа и оформление достойное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Новинки ноября 293 Ваза с Виноградом По мотивам картины Бзирски, Франц (Bsirsky, Franz) Размер 320х400 крестиков, 200 цветов (чистых 82 / смешанных 118) 294 Цветы у Ручья По мотивам картины Хольстейн, Йозеф (Holstayn, Josef) Размер 500х356 крестиков, 198 цветов (чистых 103 / смешанных 95) 295 Игра с Птичкой По мотивам картины Годвард, Джон Уильям (Godward, John William) Размер 600х367 крестиков, 193 цвета (чистых 82 / смешанных 111) 296 Вид Зимней Голландии По мотивам картины Круземан, Фредрик Маринус (Kruseman, Fredrik Marinus) Размер 550х392 крестиков, 160 цветов (чистых 80 / смешанных 80) ns-milkevich, Татуся, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 46 минут назад, monstrochka сказал: Новинки ноября Размер 550х392 крестиков, 160 цветов (чистых 80 / смешанных 80) Как красиво! Хочу! irisheckin, Сэйко, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 36 минут назад, Татуся сказал: Как красиво! Хочу! У тебя еще коньки не сношены хаед недовышит! ... Но красиво, согласна... а полукрестом вышьется влет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: У тебя еще коньки не сношены хаед недовышит! ... Но красиво, согласна... а полукрестом вышьется влет! У меня еще и начатый натюрморт лежит от того же ЭСТЭ , но я все равно хочу этот пейзаж))) irisheckin, Marteire и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: У меня еще и начатый натюрморт лежит от того же ЭСТЭ , но я все равно хочу этот пейзаж))) А почему сей факт не запротоколирован в Гаечке?!?!?!?! Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 27 минут назад, Татуся сказал: У меня еще и начатый натюрморт лежит от того же ЭСТЭ , но я все равно хочу этот пейзаж))) Аааа... ну тогда конечно, оно да ... тогда хоти, ктож против... Сэйко, Marteire, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: А почему сей факт не запротоколирован в Гаечке?!?!?!?! Так там еще много чего не запротоколировано Исключительно из-за того, что лень фоткать - ночью прихожу домой, фото - "Г" monstrochka, irisheckin, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: ... тогда хоти, ктож против... Поддерживаю У человека фсеХда при себе должна быть мечта..))) Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 29 минут назад, Татуся сказал: Исключительно из-за того, что лень фоткать - ночью прихожу домой, фото - "Г" Ай-я-яй!... фоторедакторы тебе в помощь... у меня вообще при дневном абсолютно ничего не фоткается. Все ночью при искусственном, а потом коррекция на компе... Ща я в базу эстэ загоню, и можешь хотеть его с чистой совестью... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 27 минут назад, monstrochka сказал: Ща я в базу эстэ загоню, и можешь хотеть его с чистой совестью... эХ ТЫ! Добрый админ! monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 25 минут назад, monstrochka сказал: Ай-я-яй!... фоторедакторы тебе в помощь... Ань, я прихожу с работы и падаю замертво до сл.утра! Устаю ужасно! Как подумаю, что все красиво надо разложить, потом еще фотошопить - желание пропадает!) Хотя сейчас на работу не хожу - нога в гипсе, потянула связки irisheckin, Marteire и irina19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 59 минут назад, Татуся сказал: Хотя сейчас на работу не хожу - нога в гипсе, потянула связки Ну вы, Сеня, блин даете!!! Подскользнулась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Хоть с брульянтами?!!(( Сэйко, Marteire и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, alex_sterh сказал: Хоть с брульянтами?!!(( ..ну ежели упала.. потеряла сознание.. то неисключено)))) alex_sterh, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 не, вы главное пропустили... хто мешает сфоткать и оформить гаечки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение