Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа! Я в восторге! Красотаааа :tender: слов не подобрать. Ее прям потрогать хочется, настолько объемно и четко. :good:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Показываю небольшое продвижение процесса.

Ого! Вот это "небольшое продвижение"! )))))

Как же красиво. Этон набор мне тоже очень нравится. Мне вообще у ЭстЭ все портретные сюжеты нравятся.

Я пока только канву разметила и нитки набрала. Надо еще резать и разбирать по значкам. Когда начну непосредственно вышивать, даже не знаю...

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

margo5791 (Маргарита),4krestika.ru (Катя) спасибо Вам большое за добрые слова и всем,кто уделил внимание моей работе ,мне очень приятно.Катя,Вы меня заинтриговали подготовкой к своей работе.Что Вы планируете вышивать?

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz, Наташ (можно так обращаться?), я на последней Формуле Рукоделия купила у Ирины только схему "Принцесса Мария-Франциска". Я уже где-то тут хвалилась. Наверное, в теме про выставку.

Схему покупала, во-первых, по соображениям экономии, все-таки 2.500, а не 6.500. А во-вторых, не могла определиться сразу с размерностью канвы. Ну, а уж с нитками у меня проблем нет - целый магазин ниток под рукой ))))))))

А вот моя вышивка и причина ее покупки )))

post-7875-1403779056_thumb.jpg

viena, Ямана, vitaliusa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина,потрясающе.Вылитый портрет Вашей дочурки.Буду с интересом ждать процесс Вашей работы.

Поделиться сообщением

Катерина,потрясающе.Вылитый портрет Вашей дочурки.Буду с интересом ждать процесс Вашей работы.

Спасибо ))

Боюсь только, что процесс мой затянется на годы.

Сейчас никак не могу придумать, как быть с нитками. Я люблю, чтоб все к процессу было на станке, а тут 130 цветов вогнали меня в ступор. Просто не умещается...

Поделиться сообщением

Девочки добрый день. Наташа Вы молодец, картина получается загляденье. Жду с нетерпением продолжения работы. Мне нравиться "Натюрморт с персиками и черносливом", на сайте у них скачала бесплатно схему, сейчас закончу свою работу, закуплю ниток и приступлю к работе.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, буду ждать с нетерпением начало вашего процесса, этот набор у меня тоже в планах, пока начала вышивать натюр с корабликом

Екатерина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

люпин, скорей выкладывайте фото отшитого, я тоже выш. этот натюрморт и криветок с лимоном

Поделиться сообщением

ЭстЭ каждый месяц 1 числа радует новинками. http://fondu4ok.com/ru/store/new-products/ post-14342-1409557757_thumb.jpgpost-14342-1409557768_thumb.jpgpost-14342-1409557778_thumb.jpgpost-14342-1409557788_thumb.jpgpost-14342-1409557798_thumb.jpgpost-14342-1409557805_thumb.jpgpost-14342-1409558003_thumb.jpg Мне особенно понравилась Девочка в Платке неизвестного художника.Если все будет в порядке,мечтаю вышить.И назвала я ее Анюта,на мою племянницу похожа.

Rezavy, Oksana7, margo5791 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Показываю небольшое продвижение процесса.Вот уже и личико показалось.Следующий ряд будет еще интересней.Фото при искусственном и дневном освещении.Былоpost-14342-1403610432_thumb.jpgСталоpost-14342-1403610257_thumb.jpg[attachment

=239577:2a.jpg]post-14342-1403610271_thumb.jpgpost-14342-1403610263_thumb.jpg

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Наташа... красота нереальная! Какой же труд, но результат! Обалденный!!!! Потрясающе!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Безумно красиво!

ЭстЭ каждый месяц 1 числа радует новинками. Мне особенно понравилась Девочка в Платке неизвестного художника.Если все будет в порядке,мечтаю вышить.И назвала я ее Анюта,на мою племянницу похожа.

новинки очень понравились, но цены... как же кусаются! В общем пока это мечты-мечты))) и вообще я медленно вышиваю, дим никак не могу закончить, а уж такую красоту вообще буду мучить вечно! Но хомяк то доводов не слушает)))

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz, Наташ (можно так обращаться?), я на последней Формуле Рукоделия купила у Ирины только схему "Принцесса Мария-Франциска". Я уже где-то тут хвалилась. Наверное, в теме про выставку.

Схему покупала, во-первых, по соображениям экономии, все-таки 2.500, а не 6.500. А во-вторых, не могла определиться сразу с размерностью канвы. Ну, а уж с нитками у меня проблем нет - целый магазин ниток под рукой ))))))))

А вот моя вышивка и причина ее покупки )))

какая прелесть! Вылитая малышка! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Спасибо ))

Боюсь только, что процесс мой затянется на годы.

Сейчас никак не могу придумать, как быть с нитками. Я люблю, чтоб все к процессу было на станке, а тут 130 цветов вогнали меня в ступор. Просто не умещается...

да уж.. копия! прямо с нее писали)) :wub:

Поделиться сообщением

" Наташа... красота нереальная! Какой же труд, но результат! Обалденный!!!! Потрясающе!!! girl_p Безумно красиво!" Оксана!Большое спасибо,да потрудиться надо,но результат стоит того.На следующей неделе выложу фото продолжения процесса.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да цены кусаются, но за год реально эту сумму собрать

Поделиться сообщением

да цены кусаются, но за год реально эту сумму собрать

Цены конечно немаленькие, но мне кажется, картина такого размера, с хорошо проработанной схемой, с подобранными и разобранными нитками того стоит. тоже давно засматриваюсь на их разработки, но пока "свой" сюжет не нашла...

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!!Решила показать продолжение процесса вышивки "Русская Красавица". Фото при дневном и искусственном освещении.Еще два рядочка и финал.Летом очень мало вышивала,осенью работа,надеюсь,будет продвигаться быстрее. Было post-14342-1411025747_thumb.jpg Сталоpost-14342-1411025781_thumb.jpgpost-14342-1411025799_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька! Потрясающе! Нет слов! Она как живая! Аж не верится, что можно такое чудо крестиком творить! Желаю удачи в завершении такого прекрасного проекта! :good:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!!Решила показать продолжение процесса вышивки "Русская Красавица".

Наташа, это просто какое-то волшебство! Очень-очень красиво! Поражает румянец на щеках, оттенок кожи, настолько все естественно выглядит! И темпы космические))) за такой короткий срок такая грандиозная работа проделана!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риточка!Спасибо большое за добрые слова и пожелания.Очень приятно.

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,спасибо большое!!! :thanks: Вышивать данную работу одно удовольствие,схема хорошо проработана,да и картина мне очень нравится.Очень люблю данную работу.На самом деле,я считаю себя вышивальной черепашкой, :smile: ,но стараюсь.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!!Решила показать продолжение процесса вышивки "Русская Красавица".

Потрясающе! Вы очень быстро вышиваете. Завидую белой завистью. У меня только канва размечена, нитки подобраны и готов органайзер.

Кстати, глянула я план выставки - у Лавочки Фондучка в этот раз большой стенд! То есть, можно будет все спокойно посмотреть, не дожидаясь, пока рассосутся четыре ряда толпы ))))) Я думаю, у них еще бОльший фурор будет в этот раз.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, результат великолепный! Такой работой можно гордится!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja (Татьяна),4krestika.ru (Катя),Wian (Валентина) спасибо Вам большое за Ваш теплые слова и отзывы.Очень приятно. :blush: Это служит стимулом для дальнейшей работы. Очень, конечно, мне хотелось побывать на выставке,но,увы,живу далековато от Москвы,поэтому буду следит за событиями по интернету. 4krestika.ru (Катя),у Вас все, практически, для работы готово,осталось только за малым -натянуть канву и начать вышивать.С нетерпением буду ждать показ процесса.Всем удачи и хорошего настроения.Спасибо еще раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в