Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я вышиваю без разметки и стандартный лист меня вполне устраивает. Вот у Скарлетт Квинс, там действительно очень мелко - 7,5 тысяч крестиков на листе. Обязательно увеличиваю на А3.

Даже и не знала, что можно просить увеличение схемы, если что, то увеличу на работе.

Oksana7 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю без разметки и стандартный лист меня вполне устраивает. Вот у Скарлетт Квинс, там действительно очень мелко - 7,5 тысяч крестиков на листе. Обязательно увеличиваю на А3.

Даже и не знала, что можно просить увеличение схемы, если что, то увеличу на работе.

Людмила, у Вас большой опыт в сложных работах! Думаю, что даже стандартная схема ЭстЭ для Вас будет вполне приемлемой!

Поделиться сообщением

Юля, а ты ничего не принесла нам показать?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Начала вышивать Песню Ангелов и решила поделится с вами этой своей радостью)))

Набор подарен мне на Новый Год и Рождество!!! Сбылась моя мечта)

Темку с процессом конечно же сделаю)))

Вышиваю на пяльцах, канва 16 молочная Zweigart, размер получится 56 см х 79 см.

По мотивам картины William-Adolphe Bouguereau "The Virgin with Angels"

185 цветов (93 чистых, 92 блендов), 350х496 крестиков, канва 16 Zweigart молочная

post-13906-1421138222_thumb.jpg

Обложка набора

post-13906-1421138250_thumb.jpg

Образец схемы. Всего таких листиков - 121.

post-13906-1421138279_thumb.jpg

Образец органайзеров. Всего таких органайзеров - 9.

post-13906-1421138307_thumb.jpg

Самое начало. Вышито около двух листов. Красными ниточками размечены листы.

post-13906-1421138521_thumb.jpg

О, вы на пяльцах вышиваете!? Расскажите, вам удобно?

Поделиться сообщением

На данный момент закончила 3 листа, вышиваю четвертый) - думаю, 4 листа уже покажу)))))

Мне на пяльцах очень удобно - я их больше люблю, чем станок, с ними как-то уютнее))))

Поделиться сообщением

Мне тоже станок чего-то не охота покупать, я и лёжа и полулёжа вышиваю, а большой холст вы как-то подкалываете с разных сторон?

Поделиться сообщением

Мне тоже станок чего-то не охота покупать, я и лёжа и полулёжа вышиваю, а большой холст вы как-то подкалываете с разных сторон?

Да, заколола булавочками с четырех сторон по углам. Конечно, потом все это будет толстенным... вот тогда и подумаю, как это все приспособить поудобнее))))) - от пялец все равно не откажусь))))

Поделиться сообщением

post-14342-1422030924_thumb.jpgВот и закончила я свою "Русскую красавицу".Капризничала она,фотографироваться не хотела,солнца нет,дни пасмурные,поэтому цвета на фото немного искажены,получилось контрастно,в живую переходы плавные,красивые,потрясающий объем изображения.Всем нам известно,как на самом деле то работа выглядит. :smile: Результатом я очень довольна.Вышивала почти год.Следующая работа будет тоже от ЭстЭ.
ninok5, sunny981, Bellatrix и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-14342-1422030924_thumb.jpgВот и закончила я свою "Русскую красавицу".Капризничала она,фотографироваться не хотела,солнца нет,дни пасмурные,поэтому цвета на фото немного искажены,получилось контрастно,в живую переходы плавные,красивые,потрясающий объем изображения.Всем нам известно,как на самом деле то работа выглядит. :smile: Результатом я очень довольна.Вышивала почти год.Следующая работа будет тоже от ЭстЭ.

Потрясающе!!! БРАВО!!!!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты умничка! Поздравляю с завершением, шикарная работа!

Правильно, что крестиком вышивала. На сайте первоотшив петитом на Лугане - так себе получилось. А у тебя всё чётко и ярко. Здорово!

А я до сих пор не купила, хотя точно решила, что если буду её вышивать, то только ЭстЭ, никаких ГК.

Посмотрела изменились ли цены и увидела, что теперь при выборе ткани цена меняется. Мне кажется раньше она не зависела от выбранного каунта.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какая необыкновенная красота! Это настоящий шедевр!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz, год прошел не зря! Результат потрясающий - ее хочется гладить, камушки и бусины потрогать, вдруг они настоящие? Настоящее украшение дома и семейная реликвия.

Какой следующий дизайн, если не секрет?

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, это просто потрясающе! Полный восторг и бесконечное восхищение!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо Вам большое за добрые слова!Когда законченную работу показываешь,волнительно всегда,как воспримут ее люди.chana75 (Надежда),да ,действительно ,теперь цена набора зависит от каунта канвы,чем мельче,тем дешевле,раньше была общая цена,независимо от каунта канвы.DMaryS (Марина),секрета нет.Следующей работой будет " Мадонна с Ангелами" фрагмент.Размер работы 280х380 стежков.

LiLa и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я до сих пор не купила, хотя точно решила, что если буду её вышивать, то только ЭстЭ, никаких ГК.

Посмотрела изменились ли цены и увидела, что теперь при выборе ткани цена меняется. Мне кажется раньше она не зависела от выбранного каунта.

Да, цена действительно теперь зависит от каунта канвы и, соответственно, количества материалов. Но в среднем цена та же.

Поделиться сообщением

topaz, потрясающе! Какая красота!

Я Вам завидую белой завистью, у меня вышивка с ноября не продвинулась ни на крестик (( Я со своей колокольни вижу, какой это титанический труд, и снимаю перед Вами шляпу.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, они раньше ниток одинаково клали или это чтобы повышение цены не сразу видно было, ведь для Луганы цена осталась прежней, с первого взгляда ощущение, что не повысили вообще.

Поделиться сообщением

Жду еще только 1 набор, а уже на следующий засматриваюсь..

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с окончанием такой прекрасной и сложной работы! Красавица потрясающая! Я очень рада за тебя!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4krestika.ru (Катя),margo5791 (Маргарита),спасибо Вам большое за теплые слова.Очень приятно.

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Наши поздравления!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Работа потрясающе красивая! :10b:

И неимоверно,на мой взгляд,сложная.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю! Ну что еще можно сказать - здорово! И да, крестиком очень хорошо получилось, что меня лично огорчает(((( Ну очень долго крестиком, а петитом не так выразительно.

А какая мадонна с ангелами следующая? Которая с лилиями по краям, а в руках младенец?

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, поняла, какая. О боже, мне эта Мадонна нравится, но в полном варианте. Я долго не могла выбрать между ней и Песней ангелов.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю от всей души)

Очень красиво, аж дух захватывает)

Как же хорошо на 16 получилось крестиком! Цвета насыщенные, объем есть, замечательно! Вижу Ваш окончательный вариант, восхищаюсь и понимаю, что совсем не зря Вашу работу рассматривала при выборе каунта канвы для своей "Песни Ангелов"))))

Уверена, что вторая работа будет не менее успешной! Удачи и творческого вдохновения!

Еще раз мои искренние поздравления с потрясающим результатом!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в