19 сентября 2014 Наташ, а меня Ваш процесс очень простимулировал ))) На сегодняшний вечер планы - натянуть канву и зарядить десяток иголок )) А то даже перед Ириной будет неудобно, она спросит, типа, как там поживает полгода назад купленная схема? )))))))) На эту выставку у меня заготовлен хороший фотоаппарат. Думаю, уже в четверг поснимаю что-нибудь интересное. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ну,что же,буду ждать с интересом Ваши отчеты.Думаю,они будут интересны многим.Удачи. inni_finni и Екатерина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Я сегодня успела сделать несколько фото, пока Ирина развешивала всё на стенде. Очень многое у нее оформлено без стекла, поэтому легко фотографируется. Elise, чеба, Ecat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Согласна, особенно осень Там на "Осени" такие птички )))) Ммм... ))) Oksana7, Helena0908, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Я сегодня успела сделать несколько фото, пока Ирина развешивала всё на стенде. Очень многое у нее оформлено без стекла, поэтому легко фотографируется. Виноград очень красивый Аж светится весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Согласна, особенно осень Осень волшебная, но и зима не менее прекрасна. Давно облизываюсь на дизайны от ЭcтЭ. Дороговато и страшновато, но денежки копить начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Новинки сентября! kas_julia, Лена1973, topaz и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 это я удачно зашла)). после отшива ГК, приобрела набор именно от этой фирмы.. понравился подход к разработке схем, возможность увидеть отшивы и определится с тем что хочется, потому что затраты не малые, и не хотелось бы "пролететь" не досчитавшись каких то элементов на картине. Мой выбор пал на Айвазовского "Корабль в бурном море". Впечатлила именно вода, ее уже видно на одной из начатых работ. Реально ощутила это море. Позже, когда будет что показывать, открою процесс, пока второй лист схемы, ничего показательного. Наташа!! Спасибо за Вашу работу, очень впечатляюще и красиво!!! долго смотрела в лицо этой барышни, а уж детали одежды просто таки заставляют вглядываться и рассматривать, рассматривать)) topaz, margo5791, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Как мне нравится песнь ангелов!! Несколько лет хочу ее вышить, видела у других производителей, например, ВЫшивай.ру, но не впечатлилась. Ох, не знаю, удержусь ли от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 "Песнь Ангелов" все-таки будет. Ирина говорила, что не хочет за нее браться. Особенно после варианта от Вышивай.ру. Но картина потрясающая. Я тоже свою "Марию-Франциску" начала. Подпиталась вдохновением на выставке и приступила. Показать тоже пока нечего, сделаны крохи буквально, да и там интересно-то будет еще не скоро - у меня крупным планом лицо, когда еще я до него дойду... Caragal и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Caragal, как мы с Вами синхронно )))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Мне из новиночек приглянулся натюрморт,"элегантный" такой,не перегружен деталями... Ecat (Катя),Вы выбрали чудесный морской пейзаж,он мне тоже очень нравится,работа сложная,но море там просто потрясающее,бирюзовое такое.Мощь и сила воды...С предвкушением жду показ процесса. 4krestika.ru (Катя),я очень рада,что"Марию-Франциску" вы уже начали.С интересом буду ждать показ.Должно получиться здорово.Портреты у ЭстЭ великолепны. Девочки,легких Вам стежков и удовольствия от работы. Екатерина_М и Ecat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Похожая разработка есть у ЭстЭ http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge...russian-beauty/ Юная и в русском костюме Большое спасибо! Шикарная красавица! Удавилась бы и заказала бы себе на денюху такую, но мне кажется что эта картина, судя по отшиву ( я лицо увеличила), не счетным крестом вышивается, а каким-то другим стежком. А я только счетный крест умею шить, а говорят есть еще петит какой-то, вот им мне кажется и вышито.... Да..... сайт интересный, конечно, но цены космические, и количество цветов в наборе....Эх! Был бы счетный крест..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Большое спасибо! Шикарная красавица! Удавилась бы и заказала бы себе на денюху такую, но мне кажется что эта картина, судя по отшиву ( я лицо увеличила), не счетным крестом вышивается, а каким-то другим стежком. А я только счетный крест умею шить, а говорят есть еще петит какой-то, вот им мне кажется и вышито.... Да..... сайт интересный, конечно, но цены космические, и количество цветов в наборе....Эх! Был бы счетный крест..... У ЭстЭ, если не ошибаюсь, только счётный крест используется. Думаю, можно уточнить у них, каким стежком шьётся конкретный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Большое спасибо! Шикарная красавица! Удавилась бы и заказала бы себе на денюху такую, но мне кажется что эта картина, судя по отшиву ( я лицо увеличила), не счетным крестом вышивается, а каким-то другим стежком. А я только счетный крест умею шить, а говорят есть еще петит какой-то, вот им мне кажется и вышито.... Да..... сайт интересный, конечно, но цены космические, и количество цветов в наборе....Эх! Был бы счетный крест..... Отшивы этой работы представлены на сайте в двух вариантах - петитом и крестиком на 16-й канве. Мне второй вариант нравится больше, т.к. он поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Вот полным крестом у нас на форуме вышивает Наташа-topaz: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2233&st=40 Мне очень нравится. Очень хочу купить, только сначала надо другой большой проект закончить. Цены у них на первый взгляд шокируют, но если пожить с этой мыслью, то и не так страшно. Схемы очень продуманные, организация процесса на высоком уровне, на выходе - необыкновенная красота. Это того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Добрый день!!!Решила показать продолжение процесса вышивки "Русская Красавица". Фото при дневном и искусственном освещении.Еще два рядочка и финал.Летом очень мало вышивала,осенью работа,надеюсь,будет продвигаться быстрее. Было Стало Ради Бога! Скажите, это счетный крест!? Если да, то хомяку хана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ради Бога! Скажите, это счетный крест!? Если да, то хомяку хана.... У ЭстЭ - только счетный крест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Только размеров ГК и ХАЕДа) Вот как раз размеры, да еще количество цветов очень смущают. Только они и сдерживают от покупки вот таких замечательных развалин Но как они мне нравятся!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Нравятся - надо шить) soln33 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Нравятся - надо шить) Истинно! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Vetka86 (Светлана),да это счетный крест,мне он больше нравится,но при желании можно вышивать петитом,миниатюрней работа получается,словно нарисованная. soln33 (Галина),если очень нравятся развалины,надо шить. Глаза боятся,а руки делают,как говорят. Желание и терпение, и у все обязательно получится.Тем более у работы уровень сложности ХХ из ХХХХ. soln33 и Vetka86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение