Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я все пытаюсь сначала научиться шить парковкой на чем-нибудь помельче. Пока не получается, все время как-то само собой все в вышивку по цветам переходит. А 179 оттенков по цветам вообще реально вышить или это смерть мозгу?

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все пытаюсь сначала научиться шить парковкой на чем-нибудь помельче. Пока не получается, все время как-то само собой все в вышивку по цветам переходит. А 179 оттенков по цветам вообще реально вышить или это смерть мозгу?

Галь, а че мучить себя парковкой, если не идет?... :pardon:

Я, например, поняла, что парковка не мое и больше не травмирую себе этим головной мозг, любое количество цветов на любом каунте без разметки шьется вполне нормально.

Oksana7, soln33, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,согласна с Аней,я тоже шью по цветам,(парковка не мое),вполне реально,удобно и получаю от процесса удовольствие.

soln33 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vetka86 (Светлана),да это счетный крест,мне он больше нравится,но при желании можно вышивать петитом,миниатюрней работа получается,словно нарисованная. soln33 (Галина),если очень нравятся развалины,надо шить. Глаза боятся,а руки делают,как говорят. :wink:Желание и терпение, и у все обязательно получится.Тем более у работы уровень сложности ХХ из ХХХХ.

Мне тоже счетный крест больше нравится и я не боюсь 150-ти цветов, боюсь только сдохнуть от нерешительности что выбрать на этом сайте: девочку в платке или русскую красавицу или осень или деток или попугая с котятами или........

:blink: на сайте уже зарегистрировалась, осталось только узнать как доставка у них работает

Все-таки хороший у нас сайт и форум и форумчане! :good: на любой вопрос дадут ответ, помогут...

Еще один вопрос: а русская красавица что на фото, на какой канве вышивалась? На 16 или 18?

Melodi и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, а че мучить себя парковкой, если не идет?... :pardon:

Я, например, поняла, что парковка не мое и больше не травмирую себе этим головной мозг, любое количество цветов на любом каунте без разметки шьется вполне нормально.

Воот! А то я стеснялась признаться, что не могу (не хочу) освоить парковку))). По цветам - форева :D !

Поделиться сообщением

Еще один вопрос: а русская красавица что на фото, на какой канве вышивалась? На 16 или 18?

В "Лавочке" у наборов показан процесс отшива, и подписано, на чем вышивалось. Есть процесс "Вышивка - ткань: Аида 16 ct, техника: крестик в 2 нитки" и "Вышивка - ткань: Лугана 25 ct, техника: петит-поинт", эта на выставке была.

Они тканью на выбор компектуют.

Поделиться сообщением

Приглядываюсь к этой фирме. И вот, что решила - куплю обязательно, только определюсь с дизайном. Есть схемы ГК, но здесь проработка лучше, при меньшем размере. А деньги...для того и работаю, что бы себя любимую радовать маленькими подарками :rolleyes:

Selinta и DMaryS сказали спасибо

Поделиться сообщением

С дизайном определилась - Архангел Гавриил. Задала на сайте "глупый" вопрос - можно ли купить только схему. Может кто знает об этом? ДМС и канвы у меня очень много, закупила для нескольких ГК,которые вышивать передумала.

Поделиться сообщением

Эстэ продает только наборы.... Уж сколько копий было сломано на эту тему

Поделиться сообщением

Эстэ продает только наборы.... Уж сколько копий было сломано на эту тему

Это точно.

Поделиться сообщением

Вечером сделала заказ. Жаль, конечно, что только набор. Но, видимо, на мулине и канве идет большая часть выручки. :unknw:

Поделиться сообщением

Вечером сделала заказ. Жаль, конечно, что только набор. Но, видимо, на мулине и канве идет большая часть выручки. :unknw:

Хотя только схемами, полагаю продажи бы шли куда как бодрее!

Но, коль "копья сломаны" видимо на продажи ЭстЭ не жалуется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Эстэ схемы никогда не продавало, только наборы. Хотя много было желающих покупать именно схемы.

Поделиться сообщением

Там разве не только схема продается?

На сайте цена набора. Вчера оплатила и теперь недели через три мой набор прибудет. Вышью ГК и начну новую работу Архангела Гавриила. Правда ГК шить еще долго - 11 листов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотя только схемами, полагаю продажи бы шли куда как бодрее!

Но, коль "копья сломаны" видимо на продажи ЭстЭ не жалуется :girl_sigh:

Это точно! Заказала у них набор - толи мой набор сложный ( точнее я их два заказала), но готов будет через 20-25 рабочих дней , да + время на пересылку. Умру от нетерпения!

Девочки! Помогите! На сайте ЭстЭ можно заказывать и по своим картинкам схемы. Я давно влюбилась в портреты русских красавиц, написанные художником Нагорновым Владиславом, но требования ЭстЭ что бы размер картинки был не менее 1500 пикселей по большей стороне, все что я нахожу не больше 600-800. Где-то можно найти фото картин большого размера? Я прям покой потеряла, сначала увидела портрет на сайте vishivka-krestom.ru, хотела купить, но девочки на форуме отговорили- говорят там прогоны продают, посоветовали ЭстЭ, портреты у них шикарные.

Поделиться сообщением

Мой заказ будет также готов 20-25 дней, но мне и не спеху. Надо сначала Баржи от ГК закончить, там осталось 12 листов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже на их дизайны облизываюсь, но боюсь, что схема окажется мелкой, а у меня зрение не очень...Поделитесь впечатлениями от схемы-удобная или нет?

Поделиться сообщением

Девочки, вот Леди Годива, например, стоит 9500 руб. Что в нее входит? Схема и канва? Комплектация нитками там будет еще 6000 сверху. Разве нет?

Поделиться сообщением

Девочки, вот Леди Годива, например, стоит 9500 руб. Что в нее входит? Схема и канва? Комплектация нитками там будет еще 6000 сверху. Разве нет?

Рина, Набор без оптимизаторов стоит 9000, туда входят схема, канва, нитки и другие мелочи. Под картинкой набора написано. Или вы как-то по другому смотрите?

http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge...51-lady-godiva/

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже на их дизайны облизываюсь, но боюсь, что схема окажется мелкой, а у меня зрение не очень...Поделитесь впечатлениями от схемы-удобная или нет?

У меня зрение -4. И любую схему увеличиваю до А3. Впротчем, ГК шью без увеличения, а схемы у ЭстЭ, вроде, как и у ГК.

kotusina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте с ними договориться, они же индивидуально каждый набор собирают.

Поделиться сообщением

Ан4оус, я не знаю, куда я смотрела :(

Но я рада, что вы мне раскрыли глаза, а то уже собиралась 15 тыс на набор копить))))

Спасибо! :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, у них можно попросить схему и покрупнее, и помельче.

Вообще схемы хорошо читаемые.

Поделиться сообщением

Схема на тонких листах А4. На одном листе 5 Х 7 квадратов.

kotusina, soln33 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в