Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У ЭстЭ есть три схемы подарочные. Можно скачать бесплатно, посмотреть, распечатать если нужно и определиться устраивает формат или нет. Я так и сделала...а сейчас прикупила наборчик и жду потирая ручки когда придет.

Поделиться сообщением

Доброго здоровья всем!!! А у ЭстЭ очередные новиночки!!! http://fondu4ok.com/ru/store/new-products/

183 Аврора

post-14342-1414922869_thumb.jpg post-14792-1417762000_thumb.jpg

182 Зима в Голландской Деревушке

post-14342-1414922924_thumb.jpg

181 Натюрморт с Пивной Кружкой

post-14342-1414922966_thumb.jpg

180 Завтрак (фрагмент)

post-14342-1414923005_thumb.jpg post-14792-1417762270_thumb.jpg

179 Завтрак

post-14342-1414923043_thumb.jpg

Selinta, soln33, ns-milkevich и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Завтрак" очень симпатичный. Но столько серого цвета... В зимне-депрессивный период не стоит за такое браться ))))

Я свою сверху начала, у меня тоже кусок серого фона идет. Тяжело вышивать, когда нет "сюжета" под иглой. Ощущаешь себя швейной машинкой ))

А натюрморт вообще шикарен. Три года шьешь натюрморт, потом еще два пейзаж. ))))) "Романтика!" ?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду такой набор - Архангел Гавриил. ОН уже в пути :rolleyes: . Правда сначала надо закончить ГК. А начать новую работу очень хочется.

post-20776-1415503057_thumb.png

Caragal, margo5791, ирина5501 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LudmilaB" Жду такой набор - Архангел Гавриил. ОН уже в пути :rolleyes: . А начать новую работу очень хочется."

LudmilaB,поздравляю с приобретением прекрасного набора.Мне он тоже очень нравится.Может организуем совместник и назовем "Вышиваем ЭстЭ" или еще как то так(Ваш вариант)?Я скоро планирую начать новую работу "Ангел со свечой",только закончу "Русскую Красавицу",рядочек остался.Надеюсь, другие тоже к нам присоединятся.Будет интересно.

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне надо вышить еще 7 листов ГК :unknw: . Раньше января навряд ли начну Гавриила.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz, я совместников стесняюсь :unsure:

Я так медленно вышиваю, мне стыдно...

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz, я совместников стесняюсь :unsure:

Я так медленно вышиваю, мне стыдно...

Вот и будет повод ускорить процесс.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4krestika.ru, Катя а давайте вместе стесняться :wink: Я медленей всех на свете вышиваю. Давайте вместе черепашьими шажочками к цели. Что там у вас? у меня "Натюрморт с корабликом" Начала 1 ноября 2014 года.Покажу как ряд отошью :rolleyes:post-14500-1415915962_thumb.jpg Это то что должно получиться
Oksana7, Екатерина_М, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

margo5791, у меня принцесса Мария-Франциска. Я тут расхвалилась на весь форум, а за месяц не могу никак два ряда дошить. Сейчас и показать-то нечего. Там серый фон и начало одной кудряшки.

Поделиться сообщением

4krestika.ru, Катя а давайте вместе стесняться :wink: Я медленей всех на свете вышиваю. Давайте вместе черепашьими шажочками к цели. Что там у вас? у меня "Натюрморт с корабликом" Начала 1 ноября 2014 года.Покажу как ряд отошью :rolleyes:post-14500-1415915962_thumb.jpg Это то что должно получиться

Ооо,замечательно и margo5791,Маргарита из подполья появилась :D .Здорово. :good: Я тоже вышиваю медленно,ведь скорость не главное,главное ,что бы вышивка доставляла удовольствие.Так,что я тоже черепашка, давайте будем ползти вместе,так веселей.smiles-privetstvie-267.gif

Поделиться сообщением

Тогда, наверное, надо тему создать в "Совместных процессах", а то тут немного не по это...

Поделиться сообщением

Тогда, наверное, надо тему создать в "Совместных процессах", а то тут немного не по это...

Мы же и предлагаем создать новую тему, совместник(Совместные процессы) и назвать "Вышиваем ЭстЭ "или еще как(Ваши варианты) ...p0107.gif

Поделиться сообщением

Мы же и предлагаем создать новую тему, совместник(Совместные процессы) и назвать "Вышиваем ЭстЭ "или еще как(Ваши варианты) ...p0107.gif

Я поняла )) Просто, думаю, решение уже созрело, надо кого-то смелого засылать в раздел совместных процессов, чтоб тему открывал B)

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку. Все разглядела, но пока не читала инструкцию. Много там чего лежит...но шить пока не планирую. По несколько процессов не завожу, во всяком случае крупных. Начинайте, я потом присоединюсь. :rolleyes:

margo5791 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, разрешите присоединиться,18 канва крест, тоже вышиваю медленно, начала в марте, но посмотрела я не одна такая и решила покажусь, правда в одном месте 2 квадратика перепутала придеться исправлять

post-28896-1416047219_thumb.jpg

Selinta, Oksana7, margo5791 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4krestika.ru, Оооо! У Вас эта милая девчушка! Она мне так нравится. С удовольствием буду наблюдать за процессом.LudmilaB, поздравляю с посылочкой)). Ангел прекрасен.

Поделиться сообщением

ирина5501, конечно присоединяйтесь! Это же мой любимый кораблик! И так много уже вышито.А я еще в самом начале.
ирина5501 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz, Наташенька! Тебе зеленый свет! У тебя уже есть опыт, на сколько я знаю ты уже заканчиваешь "Русскую красавицу" :wink:
topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поглядела, разглядела...надо пробовать вышить и тогда сравню с ГК. Если нет разницы, тогда зачем платить больше? :smile: . Прям как в рекламе...По понедельникам захожу на их сайт и смотрю - на какие наборы скидки. Приглядела пару штучек, когда на них будет акция, возможно разорюсь и куплю.

Поделиться сообщением

У ЭстЭ новинки ноября http://fondu4ok.com/ru/store

184 "Парк Шарлоттенлунда зимой"

post-14342-1417384115_thumb.jpg

185 "Ирис и Розы"

post-14342-1417384135_thumb.jpg

186 "Дирхавен - приют оленей"

post-14342-1417384151_thumb.jpg

187 "Любящий взгляд"

post-14342-1417384170_thumb.jpg

188 "Любящий взгляд" (фрагмент)

post-14342-1417384194_thumb.jpg post-14792-1417762698_thumb.jpg

ns-milkevich, Oksana7, yesenia_autumn777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Ирина прислала отшив моей принцессы. Стимул, конечно ))))) Но у меня воз и ныне там - за две недели ни одного крестика не получилось сделать...

post-7875-1417436450_thumb.jpg

mrn1970, LiLa, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Ирина прислала отшив моей принцессы. Стимул, конечно ))))) Но у меня воз и ныне там - за две недели ни одного крестика не получилось сделать...

Cтимул еще какой,очень понравился отшив.Волосики у принцессы ,как настоящие, щечки-яблочки ,девчушка прелестна.Очень удачная схема.Катя,остается пожелать только больше времени на вышивку.

Поделиться сообщением

Принцесса совершенно очаровательное создание!

А я жду станок)

У меня набор ЭстЭ

"Архангел Гавриил"

По мотивам картины

Боровиковский Владимир Лукич

Автор разработки дизайна ЭстЭ

Размер 71х71см.Круг.

Размер схемы: 450 х 450 крестиков

Количество цветов: 190

(чистых 87 / смешанных 103)

post-12675-1417465080_thumb.jpg

Как только станок приедет,начну вышивать.

topaz, Oksana7, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в