20 октября 2014 У ЭстЭ есть три схемы подарочные. Можно скачать бесплатно, посмотреть, распечатать если нужно и определиться устраивает формат или нет. Я так и сделала...а сейчас прикупила наборчик и жду потирая ручки когда придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Доброго здоровья всем!!! А у ЭстЭ очередные новиночки!!! http://fondu4ok.com/ru/store/new-products/ 183 Аврора 182 Зима в Голландской Деревушке 181 Натюрморт с Пивной Кружкой 180 Завтрак (фрагмент) 179 Завтрак чеба, juliet-0208, Whiskers и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 "Завтрак" очень симпатичный. Но столько серого цвета... В зимне-депрессивный период не стоит за такое браться )))) Я свою сверху начала, у меня тоже кусок серого фона идет. Тяжело вышивать, когда нет "сюжета" под иглой. Ощущаешь себя швейной машинкой )) А натюрморт вообще шикарен. Три года шьешь натюрморт, потом еще два пейзаж. ))))) "Романтика!" ? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Жду такой набор - Архангел Гавриил. ОН уже в пути . Правда сначала надо закончить ГК. А начать новую работу очень хочется. soln33, ирина5501, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 LudmilaB" Жду такой набор - Архангел Гавриил. ОН уже в пути . А начать новую работу очень хочется." LudmilaB,поздравляю с приобретением прекрасного набора.Мне он тоже очень нравится.Может организуем совместник и назовем "Вышиваем ЭстЭ" или еще как то так(Ваш вариант)?Я скоро планирую начать новую работу "Ангел со свечой",только закончу "Русскую Красавицу",рядочек остался.Надеюсь, другие тоже к нам присоединятся.Будет интересно. margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Мне надо вышить еще 7 листов ГК . Раньше января навряд ли начну Гавриила. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 topaz, я совместников стесняюсь Я так медленно вышиваю, мне стыдно... topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 topaz, я совместников стесняюсь Я так медленно вышиваю, мне стыдно... Вот и будет повод ускорить процесс. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 4krestika.ru, Катя а давайте вместе стесняться Я медленей всех на свете вышиваю. Давайте вместе черепашьими шажочками к цели. Что там у вас? у меня "Натюрморт с корабликом" Начала 1 ноября 2014 года.Покажу как ряд отошью Это то что должно получиться Ямана, чеба, Екатерина_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 margo5791, у меня принцесса Мария-Франциска. Я тут расхвалилась на весь форум, а за месяц не могу никак два ряда дошить. Сейчас и показать-то нечего. Там серый фон и начало одной кудряшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Вот кудряшку и покажи) Екатерина_М и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 4krestika.ru, Катя а давайте вместе стесняться Я медленей всех на свете вышиваю. Давайте вместе черепашьими шажочками к цели. Что там у вас? у меня "Натюрморт с корабликом" Начала 1 ноября 2014 года.Покажу как ряд отошью Это то что должно получиться Ооо,замечательно и margo5791,Маргарита из подполья появилась .Здорово. Я тоже вышиваю медленно,ведь скорость не главное,главное ,что бы вышивка доставляла удовольствие.Так,что я тоже черепашка, давайте будем ползти вместе,так веселей. margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Тогда, наверное, надо тему создать в "Совместных процессах", а то тут немного не по это... margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Тогда, наверное, надо тему создать в "Совместных процессах", а то тут немного не по это... Мы же и предлагаем создать новую тему, совместник(Совместные процессы) и назвать "Вышиваем ЭстЭ "или еще как(Ваши варианты) ... margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Мы же и предлагаем создать новую тему, совместник(Совместные процессы) и назвать "Вышиваем ЭстЭ "или еще как(Ваши варианты) ... Я поняла )) Просто, думаю, решение уже созрело, надо кого-то смелого засылать в раздел совместных процессов, чтоб тему открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Сегодня получила посылку. Все разглядела, но пока не читала инструкцию. Много там чего лежит...но шить пока не планирую. По несколько процессов не завожу, во всяком случае крупных. Начинайте, я потом присоединюсь. margo5791 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 девочки, разрешите присоединиться,18 канва крест, тоже вышиваю медленно, начала в марте, но посмотрела я не одна такая и решила покажусь, правда в одном месте 2 квадратика перепутала придеться исправлять Selinta, margo5791, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 4krestika.ru, Оооо! У Вас эта милая девчушка! Она мне так нравится. С удовольствием буду наблюдать за процессом.LudmilaB, поздравляю с посылочкой)). Ангел прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 ирина5501, конечно присоединяйтесь! Это же мой любимый кораблик! И так много уже вышито.А я еще в самом начале. ирина5501 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 topaz, Наташенька! Тебе зеленый свет! У тебя уже есть опыт, на сколько я знаю ты уже заканчиваешь "Русскую красавицу" topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Поглядела, разглядела...надо пробовать вышить и тогда сравню с ГК. Если нет разницы, тогда зачем платить больше? . Прям как в рекламе...По понедельникам захожу на их сайт и смотрю - на какие наборы скидки. Приглядела пару штучек, когда на них будет акция, возможно разорюсь и куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 У ЭстЭ новинки ноября http://fondu4ok.com/ru/store 184 "Парк Шарлоттенлунда зимой" 185 "Ирис и Розы" 186 "Дирхавен - приют оленей" 187 "Любящий взгляд" 188 "Любящий взгляд" (фрагмент) ns-milkevich, yesenia_autumn777, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А мне Ирина прислала отшив моей принцессы. Стимул, конечно ))))) Но у меня воз и ныне там - за две недели ни одного крестика не получилось сделать... mrn1970, topaz, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А мне Ирина прислала отшив моей принцессы. Стимул, конечно ))))) Но у меня воз и ныне там - за две недели ни одного крестика не получилось сделать... Cтимул еще какой,очень понравился отшив.Волосики у принцессы ,как настоящие, щечки-яблочки ,девчушка прелестна.Очень удачная схема.Катя,остается пожелать только больше времени на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Принцесса совершенно очаровательное создание! А я жду станок) У меня набор ЭстЭ "Архангел Гавриил" По мотивам картины Боровиковский Владимир Лукич Автор разработки дизайна ЭстЭ Размер 71х71см.Круг. Размер схемы: 450 х 450 крестиков Количество цветов: 190 (чистых 87 / смешанных 103) Как только станок приедет,начну вышивать. meduzza, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение