12 сентября 2015 Зимний зака в еловом лесу, 368х500, ровно половина вышивки. Фото с планшета, погода пасмурная. Вышиваю на конгресс страмине, петит полукрест. Работу начала 1 мая . Екатерина_М, Наталья2013, cllepa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Новинки сентября 230 Улыбающийся Кавалер По мотивам картины Халс, Франс (Hals, Frans) Размер схемы: 370 х 452 крестиков Количество цветов: 112 (чистых 61 / смешанных 51) 231 Улыбающийся Кавалер (фрагмент) Размер схемы: 280 х 350 крестиков Количество цветов: 100 (чистых 54 / смешанных 46) 232 Наперстянка По мотивам картины Петтер, Франц Ксавер (Petter, Franz Xaver) Размер схемы: 300 х 357 крестиков Количество цветов: 170 (чистых 118 / смешанных 52) 233 Вечерний чай По мотивам картины Тиссо, Джеймс (Tissot, James) Размер схемы: 400 х 550 крестиков Количество цветов: 184 (чистых 77 / смешанных 107) 234 Натюрморт с Ветчиной По мотивам картины Вильмс, Питер Джозеф (Wilms, Joseph Peter) Размер схемы: 450 х 380 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 116 / смешанных 84) topaz, marysolga, Helen69 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Новинки сентября 230 Улыбающийся Кавалер По мотивам картины Халс, Франс (Hals, Frans) Размер схемы: 370 х 452 крестиков Количество цветов: 112 (чистых 61 / смешанных 51) а "Кормилицу" (его же) никто не брался пв крестики переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 а "Кормилицу" (его же) никто не брался пв крестики переводить? Сие неизвестно, но если у Вас есть адекватного размера и качества исходник, Вы можете предложить его ЭстЭ для разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Конь- арабский скакун, наверное...красивое животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Конь- арабский скакун, наверное...красивое животное! Люба, Крепыш - орловский рысак знаменитый, но в этой породе течет кровь арабов) Я вчера полезла про него читать... Красавец, была б возможность - взялась бы наверное... Выступал на бегах с 1907 по 1913, куча побед и рекордов на его счету...Считался в то время достоянием России. Luba52, JanaTX и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Арабская (равно как и ахалтекинская) породы лошадей считаются "чистокровными" и эти породы используются для улучшения иных пород. Так что представители арабов и текинцев прослеживаются практически во всех прочих... К слову, представители таких "смесей" с арабчиками и текинцами считаются чистопородными, без примесей, ибо кровь последних идет только на благо экстерьеру и прочим данным... Кстати говоря, у арабов имеются яркие отличительные признаки экстерьера по которым их невероятно просто отличить от прочих пород... Пошукайте в Инете, если интересно... Luba52, kas_julia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Начала вышивать Архангела Гавриила. Пока идет сложно, как и всегда (у меня) первые крестики. Начала с "макушки", даже до нимба пока не добралась. yesenia_autumn777, rramil, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Начала вышивать Архангела Гавриила. Пока идет сложно, как и всегда (у меня) первые крестики. Начала с "макушки", даже до нимба пока не добралась. Людмила, поздравляю с началом! Желаю легких крестиков! Процесс планируете показывать? Очень интересно было бы посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Людмила, поздравляю с началом! Желаю легких крестиков! Процесс планируете показывать? Очень интересно было бы посмотреть) Если лень не замучает. Фотографировать не умею. Из набора сразу выкинула все "прибамбасы". Вышиваю. как привыкла. Использую только схему и мулине. А все эти заламинированные органайзеры, как то не пригодились, хотя конечно, выглядит солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Если лень не замучает. Фотографировать не умею. Из набора сразу выкинула все "прибамбасы". Вышиваю. как привыкла. Использую только схему и мулине. А все эти заламинированные органайзеры, как то не пригодились, хотя конечно, выглядит солидно. Жалко, что лень может замучить))) так было бы интересно) А я даже "прибамбасы" и не заказывала))) Тоже вышиваю совсем по-своему) Удачи и вдохновения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Люба, Крепыш - орловский рысак знаменитый, но в этой породе течет кровь арабов) Я вчера полезла про него читать... Красавец, была б возможность - взялась бы наверное... Выступал на бегах с 1907 по 1913, куча побед и рекордов на его счету...Считался в то время достоянием России. О, не заметила пост, спасибо за ремарку! А почему нет возможности взяться? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 О, не заметила пост, спасибо за ремарку! А почему нет возможности взяться? Люба, закрома полные, все, что в них есть - тоже очень хочется вышить...тут мне советовали не переводить наборы в годы, но получается лет на 30 при моих скоростях) один Крепыш лет на пять потянул бы...да и не поймут меня, если потрачу такие деньги...но пока мысль о нем в голове крутится...вдруг заработаю какую-нибудь премию внеплановую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот и мои 3/4 вышивки, напомню:.Эстэ, Зимний закат в еловом лесу Selinta, yesenia_autumn777, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот и мои 3/4 вышивки, напомню:.Эстэ, Зимний закат в еловом лесу Наташа , спасибо , очень сильно!!!!! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 новинки октября 235 Натюрморт с Кувшином По мотивам картины Депорт, Александр Франсуа (Desportes, Alexandre Francois) Размер 600х369 крестиков, 200 цветов (чистых 108 / смешанных 92) 236 Солдат и Дитя По мотивам картины Хильдебрандт, Фердинанд Теодор (Hilderbrandt, Ferdinand Theodor) Размер 455х500 крестиков, 195 цветов (чистых 65 / смешанных 130) 237 Пастушок По мотивам картины Хадер, Эрнст (Hader, Ernst) Размер 350х500 крестиков, 200 цветов (чистых 91 / смешанных 109) 238 Фрукты и Kружка из Cлоновой Kости По мотивам картины Прейер, Иоганн Вильгельм (Preyer, Johann Wilhelm) Размер 500х356 крестиков, 190 цветов (чистых 81 / смешанных 109) Selinta, marysolga, yulianna_do и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 новинки ноября 239 Розы и Стеклянный Кубок По мотивам картины Лауэр, Йозеф (Lauer, Josef) Размер 450 х 366 крестиков, 200 цветов (чистых 86 / смешанных 114) 240 (241 - меньший размер) Уголок виллы По мотивам картины Пойнтер, Эдвард Джон (Poynter, Edward John) Размеры: 600 х 600 или 500 х 500 крестиков, 200 цветов (чистых 91 / смешанных 109) 242 Олень в Лесу По мотивам картины Тейт, Артур Фицуильям (Tait, Arthur Fitzwilliam) Размер 450 х 283 крестиков. 145 цветов (чистых 97 / смешанных 48) 244 (243-меньший размер) Маленькая Рукодельница По мотивам картины Андерсон, Сафи (Anderson, Sophie) Размеры 325 х 400 или 255 х 315 крестиков 156 цветов (чистых 73 / смешанных 83) Евгения Чичкова, Лена1973, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вот я и закончила вышивать Эстэ" зимний закат в еловом лесу". Хюндайчик, ALT, Ямана и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, MNatasha1970 сказал: Вот я и закончила вышивать Эстэ" зимний закат в еловом лесу". Поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Все-таки решиться и вышить ЭСТЭ сможет не каждый (я вот пока только любуюсь). Очень люблю эту картину, один из любимейших пейзажей. Любоваться можно бесконечно MNatasha1970 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 часов назад, MNatasha1970 сказал: Вот я и закончила вышивать Эстэ" зимний закат в еловом лесу". Наташа,поздравляю с завершением такой замечательной работы.Прекрасный результат и быстрое исполнение.Интересно увидеть в оформлении.Удачи. MNatasha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 часа назад, MNatasha1970 сказал: Вот я и закончила вышивать Эстэ" зимний закат в еловом лесу". Шикарно! Очень красиво!!!!! Вы молодчина! ALT и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, MNatasha1970 сказал: Вот я и закончила вышивать Эстэ" зимний закат в еловом лесу". Наташа!Какую красоту Вы создали!!!Поздравляю! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Наташа, поздравляю!!!картина просто шедевр. MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Мы оформились, теперь совсем красивые. Oksana7, Платиновый Еж, Мария_К и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ох! Вот это картинища!! Шикарная!! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение