27 декабря 2015 "Рукавичка " Схему можно скачать бесплатно в группе в ВК Наборы для вышивания Панна и поучаствовать в конкурсе. Первому вышившему любой набор фирмы Панна в подарок! ) Natik_V, pellbell и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Для фирмы "Панна" Liberte, Веселинка, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Для фирмы "Панна" Мария_К, Веселинка, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Для фирмы "Панна" yuss, Наташа80, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Давно искала дизайны для папы - рыбака и охотника - и нашла решение среди Ваших дизайнов рыбаков и охотников. Спасибо! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ой, тут не всё. Добавляю остальные разработки,старые и новые. Чертополох Физалис Орхидея Стрелиция Механический жук ns-milkevich, alex_sterh, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Путеводный маяк Рыбацкая лодка Балерина Анемон и Балерина Лотос Серия "Белое кружево". Птица, Лисица и Олень. Размер 16 х 16,5см. Домик на дереве Все схемы разработаны по рисункам Таисии Ковалевой. Marteire, murzopyat, nata293 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 On 01.07.2015 at 9:08 AM, monstrochka said: Кофейные сказки Нитки гамма -37 цветов, размер на 16Аиде ~13х19см, идеально под рамочку 15х20см. Шикарная кофемолка, безумно понравилась! Скажите пожалуйста, как можно купить эту схему? Kristia и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 16 минут назад, murzopyat сказал: Шикарная кофемолка, безумно понравилась! Скажите пожалуйста, как можно купить эту схему? Пока что только у автора данной схемы (контакты в первом сообщении данной темы посмотрите). Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 hour ago, monstrochka said: Пока что только у автора данной схемы (контакты в первом сообщении данной темы посмотрите). Спасибо. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Не устаю восхищаться великолепными разработками Кристины! Есть не мало наборов купленных, вышитых или запланированных, разработка которых принадлежит Кристине) Судя по выставленным работам на нашем форуме, я так думаю не одна! Только новинки чего стоят! ОльгаТольна, Kristia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Две бесплатные схемы "Кулич" и "Кролик" можно скачать на сайте Панна. На подходе третья схема. ) схема тут схема тут Lakis, monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Для фирмы "Панна" (страна должна знать своих героев! ) Pirani@, Пикусёнок, Kristia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Здравствуйте, девочки. На форуме человек новый, но уже вышила дизайн Кристины "Акварельные маки". Вышивать, правда, было тяжеловато - много похожих значков, можно запутаться, но это не беда. Очень понравился результат. Вот фото оформленной работы. Pirani@, Natik_V, nataly206 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Jenya F., У Вас получилась замечательная работа! Давно я здесь не появлялась, схемы сейчас в основном все для фирмы, вот такие вот разработки. ) Что-то уже давно не новинка, но все равно выложу. Для Панна Natik_V, Пумочка-13, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Для Миадолла Для Кларт А эта схема бесплатная, по рисунку Таисии Ковалевой. Если появится желание вышить, обращайтесь. ) Художница Гусёна, Ветер, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Доброго времени суток! Еще пара новых схем для фирмы Антикварные весы и ферма в стиле примитив. И еще я наконец-то выложила много бесплатных схем, которые доступны для скачивания тут , среди них "Художница", "Розовое чаепитие", миры Миадзаки и много маленьких схем. kas_julia, Сэйко, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Наконец-то я нашла время и создала группу в Вк. Схемы для вышивки от Кристины Геворкян Планирую снова начать делать схемы, как частный дизайнер. Поэтому группу постепенно буду заполнять авторскими схемами, а не только разработками для фирмы. Буду рада увидеть вас там. А пока новая бесплатная схема в стиле хардангер. Поделюсь со всеми желающими. "Нежность" monstrochka, Vag222, lady.nelli2015@gmail.com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 И еще одна бесплатная схема. Изначально это была какая-то ретро-ретро схема, которую я перенабрала, доработала и подобрала цвета. Размер 6,5 х5 см. Если понравилась, обращайтесь. Гусёна, monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Кексик "0 калорий". Размер 21х29 крестик. Схема бесплатная. Для получения схемы - обращайтесь к дизайнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 "Лови снежинки и загадывай желания". Размер 83х84 крестика, 19 цветов, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэкстич, фр.узелки (или бисер). lady.nelli2015@gmail.com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 "Зимняя история". Размер 85х109 крестиков, 26 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 "Немного застрял". Размер 55х83 крестиков, 25 цветов ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение