8 ноября 2013 Кристина, мой миньончик готов: Еще раз спасибо за схемки! Дочка в восторге от результата! Совёна, Kpuc, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Мила, замечательный чехольчик получился! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Lunochka, Мила, здорово получилось! Я тоже в восторге от этого чехольчика! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Не могу не показать, какую красоту девочки вышили. Дед Мороз по открытке Зарубина от Тани "Я люблю свою лошадку" от Оксаны. veravas, Улия, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Кристина,очень добрые у тебя сюжеты . Дед Мороз -то что надо,наш дедушка .А лошадка прелесть- очень теплая,душевная катринка вышла ,не смотря на холодное время года. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Кристина, я закончила поника, а вот и он! Игрушку сделать не получилось, потому что понадобился срочный подарок для любимого преподавателя! Огромное спасибо за схему, мне очень понравилось его вышивать! В планах вышивание Миньона. Kristia, Maury, Kpuc и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Дуняша, Даша, ты молодец! Замечательный пони получился! Надеюсь преподавательница оценила твои старания. Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Поразили вы меня сегодня до глубины души! я всегда думала, кто же занимается разработкой картинок для вышивок. Думала, на фабрике усатые дядьки просто все на клеточки делят да печатают... А тут девчонки, оказывается, и схемы одна другой краше! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Настя Белова, я всегда думала, кто же занимается разработкой картинок для вышивок. Думала, на фабрике усатые дядьки Интересная ассоциация! Дядьки тоже конечно занимаются разработкой схем, но реже. В основном девчонки. Вот, на дня нарисовала ещё одну схему на заказ. Их игры Домовята. galka_com, M@rgarita, alisha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Зайка, игрушка на ёлку. А это готовый зайка от Ксюши (Рыбка Кои) вместо хвостика маленький помпончик Kira_Z, galka_com, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Кристина, еще раз поблагодарю Вас за такие добрые и красивые схемы! Открытку с гномами начну сразу же после текущего процесса - в подарок маме! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Зайка, игрушка на ёлку. А это готовый зайка от Ксюши (Рыбка Кои) вместо хвостика маленький помпончик Кристина здорово Отшитый зайка у меня ассоциируется с шоколадным зайцем из детства ,ну очень похож Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Дуняша, Даша, ты молодец! Замечательный пони получился! Надеюсь преподавательница оценила твои старания. Преподавательница- мой репетитор по английскому, весь урок сидела и говорила как ей нравится поник,она даже угостила меня чаем. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Кристина, хотела бы поблагодарить Вас за чудесные разработки! Новогодние сюжеты - глаз не оторвать! А еще поинтересоваться хотела... Как можно раздобыть Ваши бесплатные схемы с Галереи? Некоторые просто безумно понравились! И есть ли их версии не в PM? Спасибо заранее! Kristia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 M@rgarita, А я его и срисовывала с шоколадного зайца. Дуняша, Даша, не представляешь, как мне приятно это читать. AssOlka, Спасибо большое! Бесплатные схемы можно скачать из альбома на Галлери, вот ссылка тут в каждой папке своя схема. А чтобы получить рм, напишите мне в личку свой адрес и какие схемы нужны. M@rgarita и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Вчера в анонсе Кларта появился мой новый дизайн, хочу его вам показать. Бискорню. Бабочки и розочки Это уже будет второй набор с бискорню, до этого были маки и анютки. M@rgarita, Маняша, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Красивые бискорню! Кристина, начинаю вышивать Ваших гномиков (у себя в процессах). Руки зудят! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 alisha, Алина, здорово! Сейчас загляну к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Кристина, а я скорей всего буду шить после НГ. А бискорню тоже платные схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Веселинка, Бисконю это наборы от фирмы Кларт, можно помотреть тут Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Привет девочки! Схему с этой лошадкой я выкладывала у себя в теме с процессами, но ещё раз продублирую тут, потому что хочу поделиться выкройкой фартучка для шампанского. Может кому-то пригодиться. Автор выкройки фартучка Марина с ником МаЛина. Maricha, Kpuc, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 По просьбе подруги нарисовала схему с медсестрой. Делюсь. АнФрол, Анна Широкова, Дуняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 По просьбе подруги нарисовала схему с медсестрой. Делюсь. Какая замечательная медсестричка! я сама медсестра и подруге в подарок обязательно вышью! Спасибо огромное! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, хочу показать как креативно оформила Оксана мальчика с лошадкой, которых я показывала на предыдущей странице. По моему это фантастика! Багетка находится в Тюмени, называется "У Надежды". Я наверное туда своего зайчика на еловой ветке оформляться отправлю. Maricha, Путешественница, Gnomi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, хочу показать как креативно оформила Оксана мальчика с лошадкой, которых я показывала на предыдущей странице. Ой, как здорово! Получился мультфильм, а кто постарше-тот и диафильмы вспомнит из нашего доброго советского детства! Чудесно! Спасибо! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение