24 октября 2014 monstrochka Девочки, добавлю небольшую информацию по "Унесённым призраками" схему в общий доступ выкладывать не буду, но если кто-то захочет вышить её , пишите в личку, схемой поделюсь. Размер 140х90 крестиков, 21 цвет. Покажу ещё кое-что из новенького, сегодня появились две мои новые разработки в анонсе Панны. Овечка - игрушка. И открытка "Зимний вечер". В набор входит открытка -паспарту с напечатанным фоном. Схема разработана по рисунку Астаповой Юлии. И две схемы по индивидуальному заказу. Мышка и Ledy in Black Каори, Маняша, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Кристина, мне твоя игрушечная барашка очень понравилась! Браво! Именно её ждала! Пошла на сайт Панны) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Какая Овечка классная! Хочу такую! Теперь жду её появления! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Дизайнерский проект "Миры Хаяо Миядзаки" "Рыбка Поньо на утесе" 150х110 кр, 25 цветов. Пикусёнок и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 С желающими вышить "Рыбку Поньо на утесе" или "Унесённые призраками" поделюсь схемами, бесплатно. Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ещё один вариант с рыбкой Поньо, небо поярче. (схема бесплатная) Влюблённые на подоконнике - такие разные, но всё таки они вместе. Размер 10х15см, нитки Гамма. Схему разрабатывала по авторскому рисунку Таисии Ковалевой, вышивала Тая. Цена схемы- 150р. monstrochka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Схему к козочке я уже выкладывала, а теперь поделюсь схемой к маленькой овечке. Овечка - Облачко , размер 9х7см, нитки Гамма. Ключ и схемы цветная + черно-белая. Если вышьете не забудьте похвастаться. pellbell, Пикусёнок, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ходячий замок. Хаул и Софи 190х160кр. Ginger_mama, Пикусёнок, kuksikd и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Новогодние подарки от дизайнеров продолжаются! Meri Poppins и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Для наглядности добавлю коллаж из схем, которые можно приобрести. Более подробно можно посмотреть тут . monstrochka, Наталья_, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Кристиночкин!!! А "Поварята" только в Гамме? В ДМС нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 alex_sterh, Никто в ДМС не просил, поэтому не переводила , но если нужно могу перевести из Гаммы в ДМС. У меня есть обе палитры, подберу максимально похожие цвета. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А "Поварята" только в Гамме? В ДМС нет?! ты на прихватки их хочешь? *по-прежнему не оставляет идею чего-нибудь на прихватки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 ты на прихватки их хочешь? *по-прежнему не оставляет идею чего-нибудь на прихватки* Я не просто их хочу! Я уже практически являюсь их щщастливой обладательницей! Я ж на них давно смотрела, и всё думалааааа.. А тут такое дело! И я поняла - это судьба! Мы созданы друг для друга! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 "Белочка с подарком", по открытке Зарубина. Размер 90х113кр, нитки ДМС, 36 цвета +2 смешанных. Пикусёнок, Rezavy, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Разработки для "Панны" Rezavy, Татуся и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Подарок от Кристины! "Очарован" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Я закончила новогодний шарик, подаренный мне Кристиной на прошлый Новый год. Мне очень понравилось вышивать бисером, а в результате получилась еловая веточка как настоящая. Такая зелененькая и пушистая. И шарик так переливается, что невозможно налюбоваться! Кристина, большое спасибо за подарок и за ваш труд, он дарит людям радость! Каори, Rezavy, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 "Меломан" Размер 146Х94кр, 21 цвет. Канва черная. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Дуняша, Даша, какая ты умничка! Спасибо тебе за фото! Мне так приятно видеть этот шарик отшитым и у тебя очень красиво получилось! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Продолжение банной темы , уже в анонсе Панны. В здоровом теле - здоровый дух Русская баня Попозже ещё феечек покажу. veravas, Пикусёнок, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 В анонсе Кларта появились две новинки "В мечтах" и "Медвежонок с тюльпанами" И обещанные феечки.)) В наборах тонированная канва, бисер и металлизированная нить. Фея на клевере Фея света Фея и тыква monstrochka, Пикусёнок, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 "Дайнередис" Размер 190х300кр, 40 цветов. Из швов полный крест, бэк и фр.узелки. Пикусёнок, alex_sterh и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Для фирмы "Кларт" "Удачная охота" "Охотник и ворона" Kristia, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение