15 апреля 2015 Женщина в шляпе. Размер 10х15см, 29 цветов Гамма. Схема разработана по авторскому рисунку Таисии Ковалевой, нарисованному по картине Модильяни. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 бесплатная Розовое чаепитие 10Х15см на 14 Аиде, нитки Гамма 12 цветов. По рисунку Таисии Ковалевой. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Для Панны Игрушка- обезьянка к наступающему 2016 году. M@rgarita, alex_sterh, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ворона Анка. По рисунку Таисии Ковалевой. 80х100кр, 29 цветов ДМС +смешанные. ally904, Kristia, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ух, красотка какая! Kristia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ух, красотка какая! И небольшая, и цветов немного... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 У самовара Размер 25х25 см на 14 Аиде, нитки ДМС, 21 цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 "Таис" по рисунку Таисии Ковалёвой. Размер 80х120кр, на 14Аиде - 14,5х22см, на 16Аиде - 13х19см. Нитки Гамма , 38 цветов +бленды. Rezavy, kas_julia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Кофейные сказки Нитки гамма -37 цветов, размер на 16Аиде ~13х19см, идеально под рамочку 15х20см. ally904, alex_sterh, murzopyat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Вышиваю сейчас Ворону Анку... Впечатление такое, что рисую картину красиииво Kristia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Вышиваю сейчас Ворону Анку... Впечатление такое, что рисую картину красиииво Так хочется увидеть ее вышитой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 ally904 Альбина, я видела в инста, очень красиво получается. Если не против, я здесь выложу, может кому-то ещё будет интересно увидеть процесс. Ворона Анка Розовое чаепитие, тоже от Альбиночки. А это на всякий случай отшитые Таис вышила Elena Malianina (lenyxam) и Женщина в шляпе(10х15см)от Таисии Ковалёвой. galinka-malinka, monstrochka, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 ally904 А это на всякий случай отшитые Таис вышила Elena Malianina (lenyxam) Какое шикарное оформление у Таис! Как сделано паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 galinka-malinka, Галя, как писала Лена, паспарту это натуральное кружево, ещё бабушкино. )) Кстати, будет серия дамочек в таком стиле. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Не могу не показать ещё одну отшитую работу. "Кофейные сказки" схема моя по рисунку Таисии Ковалёвой, вышила Леночка (lenyxam). M@rgarita, alex_sterh, nata293 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 galinka-malinka Так хочется увидеть ее вышитой! Галя, специально для тебя, отшитая ворона Анка И заодно оформленные "кофейные сказки" от Леночки. M@rgarita, monstrochka, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 galinka-malinka Галя, специально для тебя, отшитая ворона Анка Ну звезда! Красавишна! Спасибо большое,Кристиночка! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Жанна Размер 80х122кр, на 14Аиде - 14,5х22см, на 16Аиде 13х19см. Нитки Гамма , 37 цветов +бленды. По рисунку Таисии Ковалёвой. Rezavy, bigtoad, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 разработка для "Панны" Игрушка.Совушка ns-milkevich, marysolga и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Теперь "Жанна", "Таис", "Женщина в шляпе" и "Кофейные сказки" не только в Гамме, но и в ДМС. Не могу не показать , отшитая Жанна от Леночки(lenyxam), палитра Гамма. Rezavy, monstrochka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Теперь "Жанна", "Таис", "Женщина в шляпе" и "Кофейные сказки" не только в Гамме, но и в ДМС. Не могу не показать , отшитая Жанна от Леночки(lenyxam), палитра Гамма. Хороша!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Натюрморт из серии "Вместе с мамой". По рисунку Таисии Ковалёвой и её дочурки. 12х12 см, 27цветов +смешан. Палитра Гамма и Дмс. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девушка на пилоне Размер 18х23,5 см. Нитки ДМС, 8 цветов. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение