4 августа 2015 По фотке что ли? Красиво, как живая Да, похоже по фото alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 "Олимпиада Макаровна" Размер 80х115 крестиков, 32 цвета +смешанные. Палитра Гамма и ДМС. "кот Федор" (лысеющий интеллигент из питерских, микробиолог, книголюб и чаевед. Кот Олимпиады Макаровны) Размер 80х115 крестиков, 31 цвет +смешанные. Палитра Гамма и ДМС. lady.nelli2015@gmail.com и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 А вот и вышитый абстрактный натюрморт по рисунку Таи и её дочурки. Новая небольшая схема "Чашка рукодельницы". Размер 61х49 крестиков, 11х9 см, 18 цветов. Палитра Гамма и Дмс. monstrochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Опередила меня Кристина... только собиралась чашечку добавить Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Блэк Джек. Размер 80х120 крестиков. 24 цвета +бленды (ДМС, Гамма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Процесс с Джеком И ещё несколько вышитых работ Сметанка, ns-milkevich, Любимые крестики и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Акварельные маки Размер 130х155 крестиков, 33 цвета + 8 блендов, палитры DMС и Gammа. call_me_daria, ns-milkevich, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 "Когда осень станет зимой" Размер 6,5х12 см, 4 цвета. galinka-malinka и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 "Когда осень станет зимой" Размер 6,5х12 см, 4 цвета. Всё, мне пора с ужастиками завязывать, смотрю на эту картинку и вижу девочку из фильма "Звонок" )))))))) Caragal и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Natik_V, Хаха Как пишет Тая про эту работу, она ледяная и фактурная, пугающая и манящая, простая и сложная! Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 То, что я сейчас хочу показать, заинтересует в первую очередь девочек, увлекающихся посткроссингом. Это открытки -схемы! Формат стандартный 10х15см, в лицевой стороны схема с ключом, с обратной - стандартная разлиновка для адреса. Всего сюжетов 9. А так они выглядят в вышитом виде. Lakis, arunrie, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 "Новогодняя чашка" Размер 69х62 крестика, 15 цветов + 5 блендов (ДМС, Гамма) Kristia, Пикусёнок и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Чашка-тыковка Размер 69х57 крестиков, 16 цветов + 8 блендов (ДМС, Гамма) sunny981, Jozefina, Kristia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Готовые чашечки, новогодняя и тыковка. sunny981, veravas, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Тыква очень классная Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 бесплатная "Песик" или "Собачка" по рисунку Кати Польских, 8 лет. "Схема разработана для "Волшебной книги мечты" @artp_kids Кто ещё не знает, это благотворительный проект. По детским рисункам разрабатываются схемы для вышивки, а все желающие могут вышить их и отправить в фонд для дальнейшей продажи, с целью помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 В лесу Размер 150х100 крестиков, 41 цвет (Гамма) Maricha, ns-milkevich, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 бесплатная Рыжий котенок (Рыжик) (по рисунку Тращенковой Алены, 9 лет. Схема разработана для "Волшебной книги мечты" ) Mariyka_s и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Акварельные маки очень красивые. Еще очень рыжий котенок понравился. Я бы для благотворительного проекта его вышила. Не подскажите, какие сроки приема работ? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Mariyka_s Спасибо! Я уточню всё про котенка и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Буду ждать. Лучше напишите в личку. Я так быстрее прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 10/16/2015 at 13:49, Kristia сказал: То, что я сейчас хочу показать, заинтересует в первую очередь девочек, увлекающихся посткроссингом. Это открытки -схемы! Формат стандартный 10х15см, в лицевой стороны схема с ключом, с обратной - стандартная разлиновка для адреса. Всего сюжетов 9. А так они выглядят в вышитом виде. Кристина, большое спасибо за открыточки, уже отшита часть и отошью все на новогодние игрушки: Большое спасибо, они такие чудесные! sunny981, monstrochka и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Для фирмы "Кларт" Лето за окошком Осень за окошком Весна за окошком Маняша, Чивава, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение