25 апреля 2012 НЕт, для начала - надо уходить по срочному делу. Чтобы привыкли к твоему физическому отсутствию. Если бы все было так просто... У нас, например, пром зона, база - заасфальтированная площадка, техника стоит и здание в центре. До ближайшей остановки общественного транспорта - 2 км. Так что выйти особо некуда. Едим там же, в офисе. 15-20 минут покушала и пошла дальше работать... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Если бы все было так просто... У нас, например, пром зона, база - заасфальтированная площадка, техника стоит и здание в центре. До ближайшей остановки общественного транспорта - 2 км. Так что выйти особо некуда. Едим там же, в офисе. 15-20 минут покушала и пошла дальше работать... У нас тоже самое - но все ходят гулять по территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Вот и у нас такая же история, но кушаю я 30 минут. А ходить еще куда-то гулять, здоровью только вредить, промзона ведь!!! Да еще бетонный завод рядом, кошмар какой-то, хоть не дыши совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Вот и у нас такая же история, но кушаю я 30 минут. А ходить еще куда-то гулять, здоровью только вредить, промзона ведь!!! Да еще бетонный завод рядом, кошмар какой-то, хоть не дыши совсем. Бетонный завод это жесть! У нас вокруг лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Вот повезло то вам!!! Я езжу к маме отдыхать от города: из подъезда выходишь-сразу в лес, через дорогу перейдешь-пруд, лебеди плавают. Поселок небольшой, машин мало, красота!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 А я если сажусь за вышивку, то уже не могу оторваться. Поэтому стараюсь сначала все дела переделать. А с какой скоростью вышиваю - не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Я если возьмусь вышивать, то не остановить. А бывает несколько дней сил нет подойти к вышивке. Хотелось бы почаще находить время для любимого занятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Я однажды довышивалась, что наутро проснулась с краснючими глазами, с полопавшимися капиллярами. С тех пор ставлю себе ограничение - 3-4 ниточки отшила - и на перерыв - посуду помыть, вещи в стирку закинуть, чаю попить или еще что-нибудь, минут на 15. В будний день 2-3 захода успеваю таких сделать. Медленно, зато каждый день Killwale и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Я тоже стараюсь 3-4 нити в день вышивать. Если чувствую, что уже надоело - дошиваю нить и складываюсь, чтобы совсем не отвернуло) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 У меня иногда бывает, что сижу и целый день вышиваю с перерывами на еду, например. Чаще всего в командировках, когда свободный день остается. Так мне потом ночью начинают сниться крестики, ниточки, разметка, схема. Иногда во сне продумываю, как бы начать участок определенный вышивать, чтоб еще изнанка получилась красивой. saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Я когда вышивала одну картину у меня была скорость примерно 500 крестиков в день. А днем я сидела по 6-7 часов. Наверное очень медленно. Не знаю! Killwale и Irina:P сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Я когда вышивала одну картину у меня была скорость примерно 500 крестиков в день. А днем я сидела по 6-7 часов. Наверное очень медленно. Не знаю! У меня такая же скорость, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Красные глаза с полопавшимися капиллярами - это для меня обычное дело. Но вот после того, как один раз я не выспалась и провела за компьютером несколько часов подряд, у меня перед глазами пошли темные пятна, сквозь которые не было видно. Честно, напугалась. Теперь стараюсь делать много перерывов и с компьютером (по возможности), и с вышивкой. Если чувствую, что устала - бросаю вышивать. Конечно понимаю, что скорость у меня черепашья, но меньше всего мне хочется ослепнуть к старости и не вышить все свои запасы. Лена1973, ГалинаV, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 но меньше всего мне хочется ослепнуть к старости и не вышить все свои запасы.самая страшная фобия вышивающих) не вышить свои запасы)) Talestra, mrn1970, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 самая страшная фобия вышивающих) не вышить свои запасы)) А у меня, девочки, наверное уже клиника... если раньше я покупала набор, то примерно представляла где он будет висеть, то сейчас беру, все что нравится, а потом еще думаю "вот купила Жанлиновский венок с ракушками, теперь к нему надо овощной и осенний... и круги Клейтона надо... штук 20.... и парусники херитежевские... все.." причем КОГДА это вышьется и ГДЕ это будет висеть я не имею ни малейшего понятия... И сегодня я сама себя первый раз остановила. Когда коллега сегодня делала заказ в Рукоделове, я для себя заказала только игольницу! Killwale, fikus-1, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 И сегодня я сама себя первый раз остановила. Когда коллега сегодня делала заказ в Рукоделове, я для себя заказала только игольницу! Оля, вот так выдержка чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Оля, вот так выдержка Ксюша, спасибо за высокую оценку! Но может это еще и потому, что моих хочушек там не было .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 самая страшная фобия вышивающих) не вышить свои запасы)) Это вам, молоденьким, смешно... А мне не очень. Правда, ничего другого, как посмеяться над собой, мне не остается. У меня закромов года на два, если шить, не отрываясь на другие увлечения. Да еще схем желанных... Пришлось сформулировать себе программу минимум - каждому близкому персональную вышивку со смыслом, значимую. Это надо успеть (и то хитрю, ведь не по одной уже каждому выбрано). А дальше - как Бог даст. fikus-1, чеба, ГалинаV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Да,хочется вышить все свои запасы,и желанные схемки из журналов,а жизнь она такая...,вот и появляются фобии.Про то - куда все это вешать - я вообще молчу,тоже думала об этом saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Про то - куда все это вешать - я вообще молчу Ну, вот некоторые работки, которые для себя, не для подарков, я предполагаю чередовать. Например, на кухне, можно вешать небольшие не помпезные работки, но по сезонам, по праздникам - и на время убирать. Кое-что из того, что висит у меня, я уже планирую подарить в хорошие руки по случаю. Ну, повисело, потешило меня... приедет оказия подходящая - и расстанусь. Любимый крестик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Я не боюсь, что не успею все запасы вишить. Буду жить пока все не перешью saurony, Killwale, Любимый крестик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Я не боюсь, что не успею все запасы вишить. Буду жить пока все не перешью Ань, тогда тебе надо срочно пополнять закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Оля, да они у меня и так не маленькие. Просто не соберусь никак все перефотать. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Это вам, молоденьким, смешно... А мне не очень. Правда, ничего другого, как посмеяться над собой, мне не остается. У меня закромов года на два, если шить, не отрываясь на другие увлечения. Да еще схем желанных... Пришлось сформулировать себе программу минимум - каждому близкому персональную вышивку со смыслом, значимую. Это надо успеть (и то хитрю, ведь не по одной уже каждому выбрано). А дальше - как Бог даст. Ох как мне это знакомо! Именно поэтому, чтобы успеть вышитьсвои хочушки, стараюсь не делать запасов. А тут по случаю купила (о ужас!) сразу три немаленьких набора, так я неделю была в депрессии, что мне не хватит времени это вышить... I_Konst и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение