Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

НЕт, для начала - надо уходить по срочному делу. Чтобы привыкли к твоему физическому отсутствию.

Если бы все было так просто... :girl_sigh: У нас, например, пром зона, база - заасфальтированная площадка, техника стоит и здание в центре. До ближайшей остановки общественного транспорта - 2 км. Так что выйти особо некуда. Едим там же, в офисе. 15-20 минут покушала и пошла дальше работать...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы все было так просто... :girl_sigh: У нас, например, пром зона, база - заасфальтированная площадка, техника стоит и здание в центре. До ближайшей остановки общественного транспорта - 2 км. Так что выйти особо некуда. Едим там же, в офисе. 15-20 минут покушала и пошла дальше работать...

У нас тоже самое - но все ходят гулять по территории.

Поделиться сообщением

Вот и у нас такая же история, но кушаю я 30 минут. А ходить еще куда-то гулять, здоровью только вредить, промзона ведь!!! Да еще бетонный завод рядом, кошмар какой-то, хоть не дыши совсем.

Поделиться сообщением

Вот и у нас такая же история, но кушаю я 30 минут. А ходить еще куда-то гулять, здоровью только вредить, промзона ведь!!! Да еще бетонный завод рядом, кошмар какой-то, хоть не дыши совсем.

Бетонный завод это жесть! У нас вокруг лес...

Поделиться сообщением

Вот повезло то вам!!! Я езжу к маме отдыхать от города: из подъезда выходишь-сразу в лес, через дорогу перейдешь-пруд, лебеди плавают. Поселок небольшой, машин мало, красота!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я если сажусь за вышивку, то уже не могу оторваться. Поэтому стараюсь сначала все дела переделать. А с какой скоростью вышиваю - не замечала.

Поделиться сообщением

Я если возьмусь вышивать, то не остановить. А бывает несколько дней сил нет подойти к вышивке. Хотелось бы почаще находить время для любимого занятия)

Поделиться сообщением

Я однажды довышивалась, что наутро проснулась с краснючими глазами, с полопавшимися капиллярами. С тех пор ставлю себе ограничение - 3-4 ниточки отшила - и на перерыв - посуду помыть, вещи в стирку закинуть, чаю попить или еще что-нибудь, минут на 15. В будний день 2-3 захода успеваю таких сделать. Медленно, зато каждый день

Killwale и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь 3-4 нити в день вышивать. Если чувствую, что уже надоело - дошиваю нить и складываюсь, чтобы совсем не отвернуло)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня иногда бывает, что сижу и целый день вышиваю с перерывами на еду, например. Чаще всего в командировках, когда свободный день остается. Так мне потом ночью начинают сниться крестики, ниточки, разметка, схема. Иногда во сне продумываю, как бы начать участок определенный вышивать, чтоб еще изнанка получилась красивой. :rofl:

saurony сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда вышивала одну картину у меня была скорость примерно 500 крестиков в день. А днем я сидела по 6-7 часов. Наверное очень медленно. Не знаю!

Irina:P и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда вышивала одну картину у меня была скорость примерно 500 крестиков в день. А днем я сидела по 6-7 часов. Наверное очень медленно. Не знаю!

У меня такая же скорость, увы :unsure:

Поделиться сообщением

Красные глаза с полопавшимися капиллярами - это для меня обычное дело. Но вот после того, как один раз я не выспалась и провела за компьютером несколько часов подряд, у меня перед глазами пошли темные пятна, сквозь которые не было видно. Честно, напугалась. Теперь стараюсь делать много перерывов и с компьютером (по возможности), и с вышивкой. Если чувствую, что устала - бросаю вышивать. Конечно понимаю, что скорость у меня черепашья, но меньше всего мне хочется ослепнуть к старости и не вышить все свои запасы.

Лена1973, ГалинаV, saurony и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но меньше всего мне хочется ослепнуть к старости и не вышить все свои запасы.
самая страшная фобия вышивающих) не вышить свои запасы))

niksi, Валерия, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, девочки, наверное уже клиника... если раньше я покупала набор, то примерно представляла где он будет висеть, то сейчас беру, все что нравится, а потом еще думаю "вот купила Жанлиновский венок с ракушками, теперь к нему надо овощной и осенний... и круги Клейтона надо... штук 20.... и парусники херитежевские... все.." причем КОГДА это вышьется и ГДЕ это будет висеть я не имею ни малейшего понятия...

И сегодня я сама себя первый раз остановила. Когда коллега сегодня делала заказ в Рукоделове, я для себя заказала только игольницу!

Egelia, fikus-1, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сегодня я сама себя первый раз остановила. Когда коллега сегодня делала заказ в Рукоделове, я для себя заказала только игольницу!

Оля, вот так выдержка :clapping: :lol:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот так выдержка :clapping: :lol:

Ксюша, спасибо за высокую оценку! Но может это еще и потому, что моих хочушек там не было .... :rofl:

Поделиться сообщением

Это вам, молоденьким, смешно... А мне не очень. Правда, ничего другого, как посмеяться над собой, мне не остается. У меня закромов года на два, если шить, не отрываясь на другие увлечения. Да еще схем желанных... Пришлось сформулировать себе программу минимум - каждому близкому персональную вышивку со смыслом, значимую. Это надо успеть (и то хитрю, ведь не по одной уже каждому выбрано). А дальше - как Бог даст.

ГалинаV, mrn1970, dolli7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,хочется вышить все свои запасы,и желанные схемки из журналов,а жизнь она такая...,вот и появляются фобии.Про то - куда все это вешать - я вообще молчу,тоже думала об этом :smile:

saurony сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про то - куда все это вешать - я вообще молчу

Ну, вот некоторые работки, которые для себя, не для подарков, я предполагаю чередовать. Например, на кухне, можно вешать небольшие не помпезные работки, но по сезонам, по праздникам - и на время убирать. Кое-что из того, что висит у меня, я уже планирую подарить в хорошие руки по случаю. Ну, повисело, потешило меня... приедет оказия подходящая - и расстанусь.

Killwale и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВЕЧНО!!!

Поделиться сообщением

Я не боюсь, что не успею все запасы вишить. Буду жить пока все не перешью :blum:

Ань, тогда тебе надо срочно пополнять закрома!

Поделиться сообщением

Оля, да они у меня и так не маленькие. Просто не соберусь никак все перефотать.
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это вам, молоденьким, смешно... А мне не очень. Правда, ничего другого, как посмеяться над собой, мне не остается. У меня закромов года на два, если шить, не отрываясь на другие увлечения. Да еще схем желанных... Пришлось сформулировать себе программу минимум - каждому близкому персональную вышивку со смыслом, значимую. Это надо успеть (и то хитрю, ведь не по одной уже каждому выбрано). А дальше - как Бог даст.

Ох как мне это знакомо! Именно поэтому, чтобы успеть вышитьсвои хочушки, стараюсь не делать запасов. А тут по случаю купила (о ужас!) сразу три немаленьких набора, так я неделю была в депрессии, что мне не хватит времени это вышить...

saurony и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в