Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Большая любовь к вышивке!

Рекомендованные сообщения

А вот и новая вкусняшка....Доброго дня всем моим гостям и друзьям!

Начинаю завтра новый процесс,яркий,позитивный и солнечный! Правда хотела другое начать,но передумала и решила,что это актуальнее в данный момент! За окном серость,а у меня во всю будет светит солнышко! Заходите любоваться,мне очень приятно вас видеть у себя и читать ваши отзывы и сообщения.

Ваша Иришка.:flirt:

20170606_135813.jpg

20170606_135858.jpg

maui, ОлюшКа и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати,основу поменяла,ну совсем не понравилось то,что предложил производитель!:not_i:

Такая нежная работа и на такой мешковине шить....ну нет,я взяла нежнейший лён винтажный! Посмотрим,а может и ничего получится:dw:

Поделиться сообщением

Ира, только погуляли по полю с маками, а ты уже роскошный букет готовишь!

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,одно другому не мешает! Немного погуляли,а теперь создавать будем шикарный букет,нет:ok:БУКЕТИЩЕ

Уже руки чешутся,но я кремень,только пока подготовка.:l_puzzle:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу объяснить,почему так долгт меня не было! Новости печальные,как началась с июня чёрная полоса и до сих пор она не заканчивается! Понимаю,что многие прочитав,скажут,у всех есть проблемы и ты не одна такая,но морально я уже истощенна и сил порой не хватает мне!

Но начну по порядку!!!

1.Это то,что прибооела моя младшая собака Такса"Бонни",неделю каждый день носились в ветклинику и только после моего скандала,начали более внятно с нами разбираться,обследовать,что-же с собакой! Нашли вроде,но потом прописали лекарство и подойдёте после того,как пропьёте курс.Но не тут-то было... мы срочно вечером вернулись в клинику около 17.00 вечера и я подняла всех на уши,т.к.собака стала чахнуть на глазах и превращалась в овощ! Срочное УЗИ брюшины и мы попадаем срочно в Стационар на операцию "Пиометра с Перитонитом" Круто!!!???:angry:

Дальше во время операции,лопнула матки от разрыва (гной),слава богу на операционном столе,пришлось удалить им полностью всё,что связанно с женскими органами или летальный исход,но шансов дали 50/5х перед операцией! Я ее как отдала,так обревелась,потому-что понимала,что шансов мало,но я верила и молилась за неё! И обидно было до слёз,до глубины души,ну почему у нас все так халатно относятся к своим профессиям,к своим фунциональным обязанностям,ведь из-за этого всегда зависит исход дело,за которое берёшься! Потом вроде операцию сделали и сказали,50%мы пережили,а вот остальное всё будет щависеть от ухода.Забрала я её оттуда только потому,что сам Хирург (Дай Бог ему Здоровья),позвонил и сказал,забирайте свою собаку и терапиб дома делайте,но основательно,зесь она погибнет,и от тосаи и от того,что не все тут хорошие специалисты (а денег оплатили мы им,как за 5*Отель усыпаеюнный бриллиантами)В общем я забрала собаку свою,она была в ужасном состоянии,но мы начали терапию на дому,и с каждым днём мы только пошли на на поправку! Конечно,я очень устала, не спала,вся на нервах,4 дня отойти не могла от неё,но мы справились.Сейчас вроде мы уже ничего,те дни я пытаюсь забыть,как страшный сон,но пока не могу! Это были такие испытания,передать не могу,но я настрадалась сильно.

Поделиться сообщением

Продолжение....

После мы уехали 15 июля на дачу отдыхать! Думали,что всё закончилось,но сердце моё подсказывало,что что-то должно случиться! Мне никогда не было так одиноко,тоскливо,сердце болело,прямо душа не на месте была.Лето прошло в таком ритме и мне было не до цветов!В общем на Даче я так ничего и не делала,не в цветниках,не на клумбах,не в огроде! Приехали 26 августа домой и тут я как предчувствовать начала,что-то нехорошее.

У меня есть ещё собака Такса "Тэрра",она старше Бонни,Так вот с Тэррочкой начались какие-то проблемы со спиной,как защимление или частичная параллищация! Обратились в клинику и снова,мы ничего пока не находим.Ладно....ждём,и тут началось с 29 сентября,такой Калабс!!!:girl_mad:

Отнимаются у нас задние лапы,это под утро! Вот тут я и обомлела,фразы посыпались ужасные,в общем,картина маслом!:girl_cray:

Поехали в клинику и там нам,ну это защимление позвонка,надо терапию провести и всё! Ок! Положили в Стационар,провели терапию и через два дня,забирайте,она ходит! Забрали и что вы думаете.....????

Через два дня снова отнимаются ноги и снова под утро!!! Мы давай снова в Стационар и снова нас положили на терапию! Через два дня нам снова звонят и говорят,щабирайте,она ходит (она и правда ходила,но вилимо ей давалось это от уколов и как мы прекращали их делать в клинике,там мы снова переставали ходить!)

Ну чтр,забрали и снова на третьий дерь ноги отнимаются и только уже к вечеру..я поехала конечно на психах,вы же понимаете,и мы мучаемся,и собака тоже!Но не дело,надо же глобально решать,что это,обследовать и попадаем мы снова на нашего хорошего доктора Хирурга! Он то взялся за нас и констатировал диагноз"Межпозвонковая грыжа" ну попадаем мы уже в Клинику конкретную,т.к.мало,кто в Москве делает такие операции! Нас оперативно доставляют и мы в этот же дерь оперируемся,но перед этим делаем КТ.,чтобы понять,в какой зоне грыжа! Шансов на то,что она перенесёт эту операция30/70 ,т.е.сердце ее уже плохенькое (ей 13 полных лет)+ сама операция очень тяжёлая и шансов,что будет стоять 50/50

Но мы пошли на это,т.к.усыплять мы не смогли,не мы дали жизнь и не мы в праве её отнимать у неё! Да хирург наш,он нас вёл и во время операции и сказал,что показаний для усыпления нет,она живая и бодренькая такая,ну да,есть куча уже болезней,но она живенькая и мозг жив,он сам даже был против усыпления! В общем мы решились на операцию и дать шанс,а вдруг!!!

Поделиться сообщением

Продолжение...

Вот тут девочки я так ревела,если бы вы только видели ее глаза,когда её забирали от меня на операуию.Я думала,что моё сердце остановится вместе с ней! Но я отпустила ее с молитвами,что всё будет хорошо.В общем вечером мне позвонили и сказали,что операция прошла хорошо и она выдержала её,но состояние тяжёлое и будем ждать три дня,это дни,когда организм либо побеждает и мы продолжаем жить,либо он не справляется с такой нагрузкой и всё! Вот это была пытка для меня! Трое суток я без сна,есть не могла,молилась святому Трифону о спасении и помощи,чтобы дал сил ей и выздоровления.Боже мой,это было очень тяжело,невыносимо больно и от того,что помочь то не чем,а так хотелось! И снова радостная новость...мы пережили и из реанимации,нас перевели уже в клетку (ну такие боксы для собак в Стационарах)

Мы пошли на поправку и по два раза я звонила и было всё хорошо,состояние удовл.и идет на поправку,потихонечку стала ходить,ну и т.д.пока не случилось новое...

Нас прооперировали 3 октября,до 5 числа мы лежали в реанимации,а 8 числа в 21.30 мне позвонили и сказали,что срочно надо приехать в Стационар,мы дадим адрес и вы поедете в Банк за донорской кровью! Вот тут меня как параллизовало,только я начала призодить в себя и не тут-то было....

Поделиться сообщением

В общем сели мы в машину и поехали в  Стационар,чтобы понять,что произошло.По приезду,нам сказали,что состояние сильно ухудшилось и мы оперативно взяли кровь,чтобы понять в чём дело.Но и выявили Анемию сильную,это когда гемоглобин сильно упал и продолжает падать,а все микробы нужные погибли и нет ничего хорошего в крови,чтобы поддерживать и выздоравливать.В общем сказали,ждите...сейчас нам дадут ее кровь (они пошли брать у неё,т.к.для того,чтобы отвезти ее в Банк и сделать совмещение,кровь должна быть свежей и не более 1 часа назад быть забор крови) вот приехали мы в Банк,а это другой конец Москвы,благо ночь и машин почти не было,приехали,отдали и очень долго ждали совместимость крови,но  дожались,и снова,что я пережила.У нас каждая минута была дорога,жизнь шла на минуты,я постоянно говорила и шептала,ну почему так долго,хоть бы она дождалась нас и кровь для помощи ей! В 01.30 нам наконец-то вынесли кровь и мы как шальные понеслись ее везти! Я помню,что супруг даже нёсся так,что будто мы на самолёте,а не на машине ехали.В общем привезли мы кровь,отдали и нам скащали...теперь главное всё зависит от неё,от организма!

Поделиться сообщением

Продолжение...

В общем,зависло все от того,что если она перенесёт переливание крови и организм примет чужую кровь,то всё будет хорошо, но может быть и так,в любую минуту произойти летальный исход,если что-то из перечисленного пойдёт не так! Вот я себя ели сдерживала от слёз,я плнимала,что они подкатились,но я сдерживала их....от такого услышанного я вообще чуть с ума не сошла! Мы то думали,привезём сейчас кровь и всё будет хорошо,а не тут-было!!!

Поделиться сообщением

Продолжение...

В общем,отдали мы всё и как только я вышла на улицу,девочки,я жить не хотела,я не понимала,почему так происходило...ну вроде всё,всё налаживалось и вдруг,на тебе новое переживание,боль,страдания новые....

Поехали домой,а перед тем,как нас отпустить,мы дговорились...что если вдруг,что-то случится,то сразу звонить! А если звонка не будет,значит прошло всё хорошо или ничего,но мы ведержали.Так вот я приехала,супруг кое-как уснул,а я не отпуская из рук телефон села и ждала,хотя,больше надеялась,что всё будет хорошо,но обревелась невозможно!До 9 утра так никто и не позвонил и для меня было приятно,я надеялась,значит всё неплохо пока...в 9 утра мне позвонили и сказали,что она уже лучше намного,чем вчера и дела пошли на поправку! Это было 9 октября,10 нам уже даже сказали,что можете забирать,якобы,она в удоволт.сострянии и готова ехать домой!

Поделиться сообщением

Продолжение...

Мы конечно ее забрали не 10 октября,как нам сообщили в 23.00.сможем забрать и не рарьше,но мы решили,что заберём её 11 числа.Выпискс была после 1ц часов,забрали правда в й4.00,долго готовили документы.Все улыбающие,отдают нам,говорят,типа она ходит сама и просто подаёте лекарство ей и всё! Я переспросила,а как и чего...в ответ была фраза,читать умеете,там есть назначения и по ним разберётесь.Ну ладно думаю... спросила про лапы,что они такие опухшие сильно,сказали ничегт страшного,отойдут.Это после котетеров,сами мол понимаете.А то,что помазать ей лапы или примочки сделать,не слова!!!

В общем поехали мы домой и когда я открыла назначения,мне стало страшно.Каждый час собака должна была пить лекарство,при чём ладно антибиотик,а тут было такое...я понимала,что лечить надо одно,а мы лечили сразу всё! 

Через 4 дня приёма этих лекарств,она стала рвать,много пить,гемоглобин снова упал норма 110-170,у нас на аыписку был 96,а вчера по анализам 69 уже.Тоесть,снова Анемия,ходить мы ходим максимум 3 минуты,и то,попу я поднимаю ей сама,на передние лапы она встаёт,а вот задние,даже перевернуться на другой бок не может! В общем,мы с супругом приняли решение,так как реально от такого количества не то что рвать,сил не будет двигаться,одно лечим,другое колечим! В общем с сегодняшнего дня я отменила все лекарства,даже артибиотик,лейкоциты пришли в норму и пить смысла больше нет,уродовать желудок и все остальное,лапы третий дерь сегодня лечим сами,примочки,мази,авось поможет нам.Ну и наеюдеемся,что Анемию мы победим,лапы вылечим и снова встанем на ножки! Да поможет нам Бог и Святой Трифон! Аминь!

Поделиться сообщением

Вы простите меня,что написала Вам это! Наверное таким людям,как я заводить нельзя никого,очень мнимые,да и кто-то считает,что собаке столько внимания и переживаний не стоит уделять,но я такая! Они для нас члеры семьи,мои друзья,которые никогда не придадут и не обманут,всегда будут верны нашей дружбе!

А сейчас....

Я три раза в день выношу ее на руках,нахожу ровную полянку и ставлю аккуратно,что мы пока можем,это сделать туалет и капельку пройтись,хотя очень сложно.При туалете придерживаю ее за животик и попку.Ну остальное,она боиттся меня ищ виду упустить,и если меня больше 5 минут,она начинапт голос подавать,как бы спрашивает,здесь ли я!

Девочки,огромноая просьба,я оплачу! Кто умеет вязать,нам бы связать на завязках накидку,чтобы хоть спинку нашу лысую в тепле держать! ЗНАЕТЕ,просто обернуть животик и на спинке завязать.Одевать через лапы невозможно,неудобно и ей пока больно лишние манипуляции делать.Кто поможет,буду очень Вам благодарна!Нитки и работу оплачу,сделала бы сама,да не умею вязать.,и времени нет сейчас.Столько уходит на уход и реабилитацию.

Поделиться сообщением

Простите пжл меня,если что не так! Но,теперь вы знаете,почему я так долго не появлялась.Немного вышила,но на днях соберусь и попробую показать вам,немного отступить от грустных вестей!

Всех люблю и Целую! 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша спина лысая,накрываю пока полотенцем,но неудобно,слетает от ветра и при ходьбе постоянно поправляю.

И отдыхаем,вся в покрывалах.Чтобы помягче ей было лежать.

Фото в домике за неделю до 29 сентября,за неделю до начала кошмара!

20171011_235104.jpg

20171011_235130.jpg

20170902_192009.jpg

Поделиться сообщением

А это Бонни,уже после опепации и тераптя на дому и в стацинаре!

uhkXva0hbBc.jpg

ul_jSCnRzAs.jpg

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Слава Богу мы выздоравливаем и идём на попрааку! Спасибо огромное Всем,Вмем кто меня поддердивал и желал скорейшего выздоровления! Низкий Вам поклон и храни Вас всех Бог,Вас,Ваших близких и родных,а так-же наших домашних любимцев!:l_sunny:

nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь по-существу! Мой новый процесс и уже завершающий! Как-то я последнее время ну не успеваю совсем нигде! Вот совсем я не пострел!!!:girl_cray:В общем пока фото моего красивейшего процесса,строго не судите,к концу процесса уже вида никакого:girl_mad:,но за то потом:tender:....мама-дорогая...какая будет КРАСОТА!:l_sunny::ok:

yB-5abWiR-c.jpghMFOqOiYwic.jpgQjw1qJqZeVA.jpgIxrtgI1e35Q.jpgBZna5GNGZXY.jpgvJD8-4p7n4w.jpgPByXUJO8HFY.jpgE3AzNBF3H0U.jpg-2I1PiDOKj0.jpgi9vq6dWeJQI.jpgLGOJEfVLvls.jpgE26Tu5BtH8w.jpgL001HEZzhXE.jpg5Cyt9dakzlI.jpgspeQB8FjkvE.jpgSl0Pzlq5RhU.jpgeXt5IRjzHsQ.jpg_igzGjfpzx4.jpg

tavenir, ОлюшКа, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 12:57, irinka_mandarinka1973 сказал:

Доброго всем дня! Слава Богу мы выздоравливаем и идём на попрааку!

Слава Богу,что всё обошлось))))

В 06.12.2017 в 13:06, irinka_mandarinka1973 сказал:

Sl0Pzlq5RhU.jpgeXt5IRjzHsQ.jpg_igzGjfpzx4.jpg

Да,картина будет очень красивая,красочная:)

Поделиться сообщением

Двум красоткам здоровья! :give_heart:

Пейзаж роскошен! :yahoo: 

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,доброго вечера! Огромное спасибо,уже выздоравливаем.:l_dance:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня,мои милые девочки!  Из-за того,что приболела раннее и вышивка остановилась! Но сейчас я выздоровила и немного крестики мои продвинулись.А вот я скоро на отдых поеду и с 27 по 29 и с 02.по 06.января ух я зажгу...крестики только отлетать будут.:girl_dance::la_cheerleader:

20171222_143812.jpg

TheSunniestDay, Наталья2013, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в