13 января 2018 Всем большой привет! Во-первых хочу поздравить всех-всех с наступившим Новым Годом,прошедшим Рождеством,со Старым Новым Годом и пожелать всем Вам мои хорошие семейного благополучия,здоровья,любви,как можно больше радостных и запоминающих моментов в этом добром году Собаки,исполнения желаний и всех Благ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 А вот мои работы за праздники....завтра постираю и поглажу,потом в багетку.А собакевич я ещё вышиваю.... marusya64, irisheckin, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 А вот отчёт по собаке irchick2308, ОлюшКа, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Доброй ночи,мои девочки рукодельницы! Потихонечку двигаемся мы с моим другом Таксиком! От процесса только положительные эмоции,так приятно вышивать,в общем...одно удовольствие! Мимишный процесс и даже не хочу торопиться,хочется насладиться каждым крестиком,как же приятно вышивать работы,от которых излучает тепло и добро! В общем... смотрите сами! Маса, marusya64, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Какой красавц! Абсолютно живой взгляд irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ольга,согласна,взгляд и вообще красавец! А вышивается то как...,одно сплошное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем Доброй Ночи! Ура,я всё-таки успела уложиться и закончить собакевича до конца января! Завтра стирать и в тубус,там ожидают многие работы оформления! А пока надо закончить Осень от МК и потом возьмусь за подсолнух. TheSunniestDay, nogres, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки,приветики! Соскучилисьсейчас покажу,что доделала и к чему приступила! Готовы...Тогда я начинаю выкладывать свои новости в чат nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 И окончание процесса... Вот такая красота и продолжение следует....сейчас дальше покажу,что ещё вышивать начала красотища такая,странно,что на этот набор нет никакого внимания! А ведь он так хорош!короче смотрите сами.... nogres, irisheckin, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Приветики Вчера так устала,что уже не до форума было...продолжаем наш вчерашний обзор! Смотрите,вот то,что сейчас вышиваю...милота сплошная и так нравится,нет слов! Зимнее Утро (Dimensions 70-35304 продолжение... nata2017, ОлюшКа, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Всем доброго дня! У меня произошёл косяк с выкладной нитью и из-за переделки потеряла время! Исправила и продолжаю своё продвижение замечательного сюжета. nata2017, ОлюшКа, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Очень красивое небо получилось,прямо завораживает ОльгаТольна и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наталья,небо меня завораживает своей красотой! Передать фотографией не могу правильно всю красоту,но небо реально красивое! Посмотрим,что нас ждёт ещё в этом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Доброй ночи,девочки Показываю своё незначительное продвижение Ну прям на данный момерт так сильно отвлекают меня эти разводы паутиные,что постоянно теряюсь и иногда вышиваю не то,что надо. Но лёгких путей мы не ищем и посде будет нам СЧАСТЬЕ любоваться очередной, красивой работой! Ну а сейчас иду отдыхать чего и Вам желаю! Спокойной ночи и сладких снов! Доброй ночи Вам,мои дорогие девочки ОлюшКа, TheSunniestDay, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Доброго вечера! А вот и я,решила показать Вам в таком исполнении ОлюшКа, Путешественница, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Мои дорогие девочки! Я уезжаю до воскресенья и поздравить Вас скорее всего не смогу 8 Марта,поэтому сделаю это сейчас!От всего сердца поздравлюя Всех Вас с наступающим праздником Весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые девочки! С Международным женским днем! Желаю Вам весны, любви, признаний, Объятий, искренних и нежных, теплых слов, А также исполнения желаний. Здоровья, легкости, полета, красоты, Успехов грандиозных, впечатлений. Желаю, чтобы чаще улыбались Вы От радостно-волнующих мгновений. Я Вас всех люблю,обнимаю и желаю самых искренних и счастливых моментов в вашей жизни! maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Кстати....приеду и покажу свои продвижения,т.к.интернета не будет и я буду вся в вышивке ,а значит.... смогу Вам что-то уже показать....ну как-то так!Благодарю за внимание.Ваша Иришка. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Всем привет! Покажу Вам немного того,что уже сделано,да и сегодня планирую немного с бэком поработать....там его столько.... TheSunniestDay, maui и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем Доброго дня! Продолжаю показывать свои продвижения по процессу... Самое сложное,как мне показалось уже позади и бэкстич практически самый сложный сделан! Далее будет легче и думаю работа пойдёт быстрее А теперь приглашаю к просмотру Вас Хельга, TheSunniestDay, Zheneva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Всем Доброго утра и Солнечного настроения! Вот мои первые уточки-красавицы.... irisheckin, TheSunniestDay, Zheneva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Христос Воскрес! Пусть яркий свет этого великого праздника озарит сегодня весь мир, подарит надежду, радость и счастье людям. И пусть сегодня и всегда душа Ваша искрится верой, помыслы — добром, а сердце — любовью.С праздником,со Светлой Пасхой мои Друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 03.04.2018 в 10:41, irinka_mandarinka1973 сказал: Всем Доброго утра и Солнечного настроения! Вот мои первые уточки-красавицы.... Уточки хороши irinka_mandarinka1973 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение