14 апреля 2018 Доброго дня! Продолжение следует... Уточки все готовы и приступаю к 4 этапу схемки,он будет заключительным! Что меня там ждёт пока не знаю,но думаю самое тяжёлое я преодолела уже.Приятного Вам просмотра! TheSunniestDay, ОлюшКа, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Приветик Доброго дня! Продолжение следует... Уточки все готовы и приступаю к 4 этапу схемки,он будет заключительным! Что меня там ждёт пока не знаю,но думаю самое тяжёлое я преодолела уже.Приятного Вам просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Приветики! Ещё немного продвижения по процессу,вот как всегда,как завершение,так либо нет времери,либо работа не идёт! что такое,прямо и не знаю... Ну я же не сдамся,вперёд к победе и завершению процесса,затем оформлять и к новой работе и очень интересной. TheSunniestDay, Zheneva, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Иринка, очень красиво получается!!!! nogres и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Оленька,большое спасибо.,пооучается необыкновенная красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Доброго вечера! Ура,я это сделала! Вот такая сказочная крамота у меня получилась! ОлюшКа, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 а вот и я,да-да я снова пропала надолго и ругайте меня Пока покажу то,на что я накинулась в данный момент и честно неожиданно для себя была удивлена тому,что когда-нибудь буду этим увлечена так,что не оторваться совсем от мозаики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 nogres, ОлюшКа, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 а это новая работа и пока на этом остановка со стазами,возвращаюсь к вышивке tavenir, Кошка-вышикальщица, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Девочки,всем доброго дня! Ну всё-же я здесь вечно поздно выкладываю свои процессы, даже не процессы,а в большинстве случае уже готовые работы! Ну вот ругайте меня ругайте,вот ничего не могу с собой поделать! В контакте и Инстаграмм быстро выкладываю и чаще там конечно я обитаю ,но иногда и сюда захаживаю... Ну значит вот такие работы я успела вышить,показываю... irchick2308, maui, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 А это девочки я решилась впервые вышить набор с Алиэкспресс! Ну вот захотелось мне попробовать вышить именно на канве с нанесённым рисунком и скажу Вам,качество нравится,но пока по рисунку сказать ничего не могу,вроде да,нравится и всё вроде бы схоже с картинкой,но есть но.... Пока выводы не буду делать,подождём,ведь работа огромная и конечно результат будет виден лишь в серединке,а до неё мне ещё надо немного потрудиться! А пока показываю Вам то,что сделано и точнее вышито моими руками Работа огромная,позже увидите её во всей красе!!! ОлюшКа, tavenir, Кошка-вышикальщица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Девочки,всем доброго вечера! Посмотрите,вот ещё немножко продвинула работу! Перешла снова наверх,чтобы уже приблизиться к бутылочке и начать её вышивать! Если кому интересно,следите за моими продвижениями,я Вам очень рада! maui, aleksaA, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Легких крестиков вам! Замечательная работа. Легко идет? Много одиночек? Я так понимаю, крестики крупные? irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Кошка-вышикальщица, 12.02.2019 в 14:16, Кошка-вышикальщица сказал(а): Легких крестиков вам! Замечательная работа. Легко идет? Много одиночек? Я так понимаю, крестики крупные? Доброго дня! Спасибо большое Вышивать одно удовольствие,по канве с нанесённым рисунком вышиваю впервые и получаю огромное удовольствие! Я бы не сказала,что их много ,но встречаются! Если закреплять нитку микростежком и так-же закреплять,то проблем нет никаких! Процесс интересный и тянет всё время к нему,но времени нет совсем! Вышиваю только вечерами по 2 часа и в выходные,если удаётся, то побольше немного времени получается посидеть! Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Девочки,всем доброго дня! Ну я всё-таки не удержалась и решила добить свой долгострой с китами! Уже иду к завершению...Сейчас покажу всё фотки моего процесса от начала и до момента,на каком пути я сейчас... nogres, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 И продолжение... Юну а потом вернусь к своему натюрморту... maui, Океан, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем доброго вечера или уже может и ночи... Вот ещё немножко и закончу...даже жалко Дизайн фантастический,ну и как я его сразу не разглядела,не оценила... не знаю nogres, nata-g, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Всем доброго и очень доброго вечера! Показываю Вам,что вышло у меня по оформлению моих предыдущих работ! То,что я довольна это мало написать,так всё гармонично и локанично получилось!Ну в общем смотрите сами... lenning, nogres, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Девочки,всем приветики... я это сделала,мои Киты готовы!!! Посмотрите какие они красивые,я как смогла,так передала,попыталась передать всю красоту этих красавцев! любуйтесь,ну правда красавцы... ОлюшКа, оля мама матвея, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Инночка,огромное спасибо! Очень приятно слышать такие комментарии по работам! А пока я продолжаю свой огромный процесс дальше,натюрморт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 С Днём рождения! чтобы всего вышивальные (и не только) хочушки сбывались!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Многие вышивают Дименшенс,Ланартик,Тею,разные наши производители,Но я отличусь от традиционного и пойду в другую сторону,степь! Решила попробовать вышить Китайский наборчик с Алиэкспресс ,вот как получила его и влюбилась во всё, от качество ниточек,схемки, самой напечатанной канвы,подарочки мини были и приятные, я в общем пока только в положительных эмоциях!Кому будет интересно,заходите и смотрите,можете писать комментарии и своё мнение,чему буду очень рада и новый масштабный 101х68см процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Большая половина вышита смотрите фото.,а завтра....Вас ждут новые фото с продвижением моего процесса! Заходите в гости,кому интересно будет Полли, Egelia, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Как-то так... nogres, Дикая белочка, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение