13 января 2014 Сова - красавица))) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ира, молодец. Не зря старалась, выбирала. Получилось очень красиво, особенно мне слип понравился, очень необычный. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Совушка замечательная, и так быстро вышила! А оформление подобрано просто идеально, лучше не придумаешь. Поздравляю, просто великолепная картина! irinka_mandarinka1973 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Получилось очень красиво, особенно мне слип понравился, очень необычный. Ага, слип и рама как-будто тоже снежком припорошены. Классно! Слов нет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Похоже, я влюбляюсь в эту совушку все сильнее. Ну такая она милая, такая славная irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Всем привет огромный! Всех с Наступившим 2014 годом!С Рождеством и с наступающим Старым Новым Годом!!! Сначала покажу сову,которую подарила супругу на юбилей в Новый год! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки,всем привет! Да,ругайте меня,пропала совсем! ну вот так трудности были,и в свет выходила мало.,на наш любимый форум! Рождественскую деревеньку я приостановила.,решила.,что уже не то вдохновение.,захотелось чего-то лёгкого,весеннего,воздушного,солнечного! Вот и решила,вышить надо чего-то этакого! Сейчас в проекте Орхидеи от Лука--С. Вот мои продвижения от и до! Да и самое главное.,моя очередная красота! YuZa, Кисуля, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оооо, Ирочка, только о тебе вспоминала, уже хотела клич кинуть, а ты тут как тут! Какое все весеннее, нежное, красивое! Розочки восхитительные и оформлены великолепно!!! Орхидеи безумно красивые и уже столько вышито... Здорово! Не пропадай так на долго! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Да, ты что-то совсем запропала. Отлично оформился букет, а орхидеи просто нежнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ириш, ругать не будем, рады что ты снова с нами Да еще столько красоты принесла... оформление чУдное! А какие орхидеи красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оооо, Ирочка, только о тебе вспоминала, уже хотела клич кинуть, а ты тут как тут! Какое все весеннее, нежное, красивое! Розочки восхитительные и оформлены великолепно!!! Орхидеи безумно красивые и уже столько вышито... Здорово! Не пропадай так на долго! Юленька,приветик! Не пропаду,обещаю! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Да, ты что-то совсем запропала. Отлично оформился букет, а орхидеи просто нежнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ириш, ругать не будем, рады что ты снова с нами Да еще столько красоты принесла... оформление чУдное! А какие орхидеи красивые Фон тяжело шьётся,в одну нить и ещё сливается тон канвы с нитками...фу,глаза в кучу от фона.,а цветочки вышиваю на позитиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Урааааа.....девочки мои на меня не злятся! Спасибо мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ирина, розочки оформились просто ШИКАРНО! А какие же красивые ниточки в новом процессе! Легких тебе крестиков и весеннего настроения! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ирина, розочки оформились просто ШИКАРНО! А какие же красивые ниточки в новом процессе! Легких тебе крестиков и весеннего настроения! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Розочки чудесные!!! Новый процесс очень нежный! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ирина, совушка прекрасна и оформлена со вкусом, ну очень достойно)))) розочки тоже красивы, багет потрясающий))) И новые орхидеи такие нежные, тонкие, умничка, так все аккуратненько и очень красиво!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 какие шикарные розочки!!! очень, очень красиво! и новый процесс очень хорош! нежный очень! но ведь там весь фон зашивается?! это ж сколько работы!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Всем привет! Вот я и закончила свою орхидею! Пытка была вышивать фон,но красота всегда требует жертв! Вот мои фото.,в багетку понесу не раньше,чем через 2 недели! Скоро в отпуск и приеду потом.,так сразу отнесу! Juliay, Веселинка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А вот и новый процесс! Ланарте Очень захотелось её вышить! Веселинка, Juliay, olchik16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Орхидейка замечательная irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Какие стильные орхидеи. Отличный результат. И сновым процессом - год лошади чувствуется увеличит вышивание различных лошадушек в разы. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Орхидеи просто шикарные!!! Думаю в оформлении в обще отпадно будет! С новым процессом - легких крестиков! irinka_mandarinka1973 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение