23 ноября 2014 Очень красивые работы, мне все понравилось.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Венок со шмелем меня очаровал.Надо себе приобрести. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ириша, мне очень понравился веночек оформленный! Такой славный!! И Димовский процесс шикарен) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 признаюсь честно, Ира, аж залюбовалась вашими ровненькими, аккуратненькими крестиками... но про сами вышивки вообще промолчу, все нравится!!! тоже такое хочу!!! Очень приятно читать такие позитивные комментарии! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ирина, говорят новое имя- новая судьба. Но по- моему, тебя и раньше вниманием не обделяли )) А работы потрясные - сова всеобщая любимица, у всех моих подруг-вышивальщиц она есть. Виноград замечательный и все остальные работы тоже. У тебя очень много процессов и богатая темка По поводу внимания,я вроде ничего и не писала! Я написала,что не могу загружать во время работы,т.к.вечно времени не хватает! А за тёплые слова спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ирина, продвижение отличное! Люблю синие оттенки в вышивке! Юлия,спасибо! Я тоже люблю,но когда работа большая и постоянно одна и та-же гамма цветов,начинает надоедать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Венок со шмелем меня очаровал.Надо себе приобрести. Светлана,спасибо! А веночек и правда классный,шмель там как живой! Обязательно купи себе такой набор.Спасибо ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ириша, мне очень понравился веночек оформленный! Такой славный!! И Димовский процесс шикарен) Дарья,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки,всем приветик и с Наступившими праздниками! Вот то,что успела сделать к 10 января.Почти к рождеству! Проект закончила.,но дался не легко! Хельга, АнФрол, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ириша, поздравляю с завершением! Душевная работа irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Мой новый процесс,который начала недавно! Очень яркий и позитивный! после зимнего процесса,захотелось яркости,весеннего и лёгкого процесса! Кисуля, Хельга, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ирина, у вас очень красивые работы!!! Прочитала всю тему и залюбовалась процессами и оформлениями)) Легких крестиков) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Спасибо большое! Мне очень приятно за такие тёплые отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Спасибо большое! Мне очень приятно за такие тёплые отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Вот так медленно,но уверено двигаюсь с горшочками! Кисуля, Клопшик, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Очень красиво получается,такая нежная композиция,хочется по-быстрей увидеть готовый результат,я думаю,скоро нас порадуешь уже irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Иришка,а что же у тебя с Рождественской деревенькой??? Такую красотищу начала))) хочется уже увидеть ее в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Иришка,а что же у тебя с Рождественской деревенькой??? Такую красотищу начала))) хочется уже увидеть ее в процессе Что-то пока она не идёт! Может когда-то я к ней и вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Вот и показываю окончание работы! Оформлять буду только в конце марта,к сожалению пока не могу потянуть! Каори, Кисуля, prada и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мой любимый Риолис,ну наконец-то я до этой серии добралась! вышивать буду для дачи! lisichka, Хельга, Fragile и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ириша, с завершением очаровательных цветочков! Очень красивые получились. Процесс для дачи именно дачный. Думаю, приятно шьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 С окончанием одного замечательного процесса и началом нового! Шерстяной натюрморт выглядит очень аппетитно, приятные цвета. Для дачи самое то. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ирина, привет!!! поздравляю с завершением цветочков!!! красота получилась не обыкновенная!!! новый процессик идеально подойдет для дачи!!!! легких крестиков!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ира, поздравляю! чудесная, душевная картина, желаю удачного оформления ( и финансового благополучия) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Сначала показалось, что это фотография живых цветов. До чего ж реалистично! Здорово! Риолис завораживает...тоже захотелось. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение