1 ноября 2013 С открытием темы! Желаю легких крестиков и приятного процесса! Никогда не видела такого дизайна, очень интересно понаблюдать будет. Спасибо! Буду все-таки стараться находить время и радовать продолжением) Лена, как я рада, что ты открыла свою тему! Будет, где тебя найти))) Очень хороший пейзаж вышиваешь, молодцы орнамент, вроде новая фирма, наборов не так много - и есть очень интересные! А ты только этот будешь вышивать, или все сезоны? (Для меня сезоны - это беда просто...))) Юлечка, ну, вот, и ты теперь знаешь ко мне дорожку.. Заходи, поговорим)) По поводу серии скажу честно: и не собиралась всю серию вышивать. Причем, из всей серии понравился только этот набор и то, надеюсь, будет работать на мой квартирный вопрос)) Надо вот только его вышить и оформить! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ну, вот, прошли три замечательных выходных!!! А замечательных потому, что не надо было идти на работу и можно было посвятить себя вышиванию (не включая время на домашние дела). Наконец-то мне удалось почти во все три дня заняться любимыми крестиками. Пусть несколько часов, но они мои! - это было)) А вот это стало: Это ровно половина работы. А еще, я решила начать новый процесс параллельно. Не знаю, как это у меня совместно пойдет.. Просто что-то в тот момент попалась на глаза картинка набора И не устояла... Это: Нова Слобода "Перекрестки дорог", размер 38х28, аида 16, нитки Anchor. Очень нравятся оттенки ниток, ощущение, что они отливают перламутром (особенно, красноватые тона ниток)... M@rgarita, АриЯ, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Как здорово домик продвинулся! Выходные точно прошли не зря. Новый процесс вообще шикарный, обязательно буду за ним наблюдать! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Выходные прошли не зря, ой не зря. Домик сильно рванул к финишу + новый процесс. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лена,домик продвинулся замечательно! Новый процесс супер! Легких крестиков тебе. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ну, вот, прошли три замечательных выходных!!! А замечательных потому, что не надо было идти на работу и можно было посвятить себя вышиванию (не включая время на домашние дела). Наконец-то мне удалось почти во все три дня заняться любимыми крестиками. Пусть несколько часов, но они мои! - это было)) А вот это стало: Это ровно половина работы. А еще, я решила начать новый процесс параллельно. Не знаю, как это у меня совместно пойдет.. Просто что-то в тот момент попалась на глаза картинка набора И не устояла... Это: Нова Слобода "Перекрестки дорог", размер 38х28, аида 16, нитки Anchor. Очень нравятся оттенки ниток, ощущение, что они отливают перламутром (особенно, красноватые тона ниток)... Лена, я тебя поздравляю со значительными продвижениеми и началом новой работы!!! Все очень чудесно!!! А выходные, действительно, очень порадовали.) И домашние дела успели поделать и навышиваться вдоволь!!! АриЯ и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лена, я тебя поздравляю со значительными продвижениеми и началом новой работы!!! Все очень чудесно!!! А выходные, действительно, очень порадовали.) И домашние дела успели поделать и навышиваться вдоволь!!! Ой, Алена, не говори!)) Я даже уже в понедельник поняла, что устала вышивать ТАК непривычно много Уже не помню, когда такое было..А в четверг у меня отпуск начинается!!! Правда, небольшой, но все же)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ой, Алена, не говори!)) Я даже уже в понедельник поняла, что устала вышивать ТАК непривычно много Уже не помню, когда такое было..А в четверг у меня отпуск начинается!!! Правда, небольшой, но все же)) Ну вот за время отпуска одну работу отшить нужно!!!))) Которая, с домиком!!! Как раз, мне кажется, управишься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ну вот за время отпуска одну работу отшить нужно!!!))) Которая, с домиком!!! Как раз, мне кажется, управишься!!!! Теоритически возможно, а вот практически... С учетом того, что еду активно отдыхать)) Вряд ли у меня уже будут силы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 aleksaA, С продвижением домика!! Новый процесс прекрасен!! Легких крестиков!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лена - с экватором в домике и с новым процессом! Очень красиво получается! АриЯ и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Леночка, как я рада за твои вышивальные выходные! Домик отлично продвинулся, а новая работа - ах, как я по-хорошему завидую! Такая работа, да еще и ниточки Анкор! Мне кажется, тут цвета поярче, чем на предыдущих городских пейзажах Новой слободы? Поздравляю, наслаждайся своими чудесными процессами - и предстоящим отпуском! Даже если планируешь активный отдых - все равно же буду вечера, или отдых днем...Надеюсь, и отдохнешь, и повышиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Леночка, как я рада за твои вышивальные выходные! Домик отлично продвинулся, а новая работа - ах, как я по-хорошему завидую! Такая работа, да еще и ниточки Анкор! Мне кажется, тут цвета поярче, чем на предыдущих городских пейзажах Новой слободы? Поздравляю, наслаждайся своими чудесными процессами - и предстоящим отпуском! Даже если планируешь активный отдых - все равно же буду вечера, или отдых днем...Надеюсь, и отдохнешь, и повышиваешь) Юлечка, да, я согласна, в новой разработке Новой Слободы городской пейзаж сделан в более ярких тонах, смотрится "веселее". Конечно, лучше судить уже по отшитой работе, но на выставке мне показалось именно так. А на отдых я, если и беру вышивку, то какую-нибудь отдыхалочку)) Так что, скорее всего, возьму именно это к Новому году. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Леночка, привет! Поздравляю тебя с домиком на форуме, и желаю исполнения надежды на домик в реальном нашем мире! Ты очень позитивная девушка и я уверена мироздание будет помогать тебе в исполнении желаний! Буду с удовольствием к тебе заглядывать, любоваться твоими работами. Домик от Орнамента очень интересная разработка, ну а новый набор от Новой Слободы - это супер! Очень буду за него болеть нравятся эти городские пейзажи! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Леночка, привет! Поздравляю тебя с домиком на форуме, и желаю исполнения надежды на домик в реальном нашем мире! Ты очень позитивная девушка и я уверена мироздание будет помогать тебе в исполнении желаний! Буду с удовольствием к тебе заглядывать, любоваться твоими работами. Домик от Орнамента очень интересная разработка, ну а новый набор от Новой Слободы - это супер! Очень буду за него болеть нравятся эти городские пейзажи! Ириша, как я рада видеть тебя у себя в гостях!!! Конечно, буду стараться выкладывать свои мини-отчетики по моим строениям по мере сил и возможностей. Сама знаешь, как у меня на это все мало времени Сегодня вот только вышла из отпуска и, представляешь, не было времени совсем вышивать.. Только вчера немного себя побаловала! Как продвинусь немного, то поделюсь очередными "сериями" продвижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Вот решила показать свои очередные недельные "подвиги" по двум процессам. Времени, к сожалению, практически не было на это Отдыхала Ездила в славный город Кострома. Я там практически стала "местным жителем", так понравился этот город, что два раза в год точно там бываю... Совершенно другой уклад жизни и быта! Эх)) Поэтому, пока небольшие отчетики) Было: А сейчас вот так: И еще один процессик: Было: Стало: Пока немного, но так хочется вышивать..вышивать.. , а времени так мало (как, впрочем, у каждой из нас Лена1973, Бондаренко, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Замечательные продвижения! А времени действительно не хвататает aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Продвижения не такие уж и маленькие! Как же мне нравятся оба твои процесса, очень люблю домики и пейзажи, особенно городские aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Молодчинка, так держать! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лена, с продвижениями! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Продвижения не такие уж и маленькие! Как же мне нравятся оба твои процесса, очень люблю домики и пейзажи, особенно городские Оля, я заметила по твоим "хочушкам" любовь к "строениям". Мне тоже нравятся, поскольку это нейтрально и можно подарить любому человеку. Да и успокаивает, особенно закоулочки дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лена, что-то быстро отпуск закончился( А продвижения у тебя отличные просто, пейзажик с домиком уже закончится скоро? А городской пейзаж как классно получается!!!! Когда ж я за свой Трамвайный путь возьмусь( aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Замечательные продвижения Умничка aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лена, что-то быстро отпуск закончился( А продвижения у тебя отличные просто, пейзажик с домиком уже закончится скоро? А городской пейзаж как классно получается!!!! Когда ж я за свой Трамвайный путь возьмусь( Ой, Юля, не говори.. Отпуск - отпуском-то не назовешь, всего 5 дней. Больше пока не дают, не могут без меня - скучают на работе И то счастье, что отдохнула, причем, считай, что каникулы были, как у школьников. Теперь жду вот новогодних каникул Домик от "Орнамента" приближается к логическому завершению. На удивление много одиночных крестиков в некоторых местах, но в целом, работа простая и шьется с вдохновением. Нравятся мне у "Орнамента" схемы!!! В принципе, все комплектующие на высоте! Нареканий пока нет.. А ты, я думаю, пока не сможешь продолжить свой Трамвайный путь - у тебя ТАМ ТАКИЕ работы идут, прямо как на большом производстве, что дух захватывает! Хожу к тебе в гости и любуюсь... АриЯ, mrn1970 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лена, спасибо за свой очередной мини-отчетик!!! Ну вот хочу сразу заметить, что наговариваешь ты на себя... Очень все скоренько у тебя движется... Домик получается прелестным и уютным!!! Любуюсь не налюбуюсь!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение