Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень интересный новый процесс. А как хорошо мелкие детали вырисовываются!

И с завершением маков! Они чудесны!

У меня они вызывают ощущение свободы и полета почему-то.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маки шикарнейшие!!! Ну такие натуральные!!! Очень нравятся, напоминают маки от ЗР Надежды Сафоновой. С завершением!!!

Процесс новый ох какой странный, но получается очень интересно. Мне у них из новинок девчушечка очень понравилась, но цены на наборы пугающие...

Поделиться сообщением

Лена, привет!!! 100 лет у тебя в теме не была.... Ой, эти дела семейные все отношения портят!!! :rolleyes: Так хочется в отпуск и такой, чтоб для себя он в первую очередь был!!)))

Поздравляю с окончанием маков!!!! :good: Я твой процесс в сокращенном режиме посмотрела! Здоровский!!! Очень мне нравится!!! По скорей бы в оформлении глянуть!!!

А новый процесс очень интересный! Впервые вижу этого производителя!) Думаю, отошьешь ты очень быстро справишься с этим чудом!)

Поделиться сообщением

Ой, Девочки: Человек (Танюша),Zaia (Ириша), tanya_mirymir (Таня), Юла (Юлечка), Лена1973(Ленуся),kas_julia (Юлечка), yelena (Лена),gracy_trefoil (Ксюша), МарСанна (Марина),Juliay (Юленька),Бондаренко (Алена),

всем огромное спасибо, что зашли ко мне на огонек!!!

Честно говоря, не ожидала, что Вас так будет много у меня в гостях, от этого еще теплее на душе! :wub: Спасибо Вам, что Вы есть!!! :l_daisy:

Отдельно хочу сказать, что обязательно покажу оформление у маков, как решу, какое оно будет.

А новый процесс, он странный, даже для меня :smile: Но тем и интереснее, что что-то сейчас внутри со мной происходит, что я его выбрала для дальнейшей работы :wink:

Единственное, удивлена наличием очень большого количества одиночных крестиков! Это что-то.. :blink: Поэтому, в прямом смысле слова "ковыряться" придется долго...и нудно.

Буду стараться выкладывать продвижение этого неординарного сюжета.

Бондаренко, Zaia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вааааааауууууу... Маки просто шикарные!!! Особенно эта дву-плановость - обожаю!!!

Дуэт прикольный! Хочу уже увидеть результат! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

*с придыханием* маааакииии :give_heart:

Я от них тащусь просто ))

А Алисеновский дизайн просто улетный :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Вааааааауууууу... Маки просто шикарные!!! Особенно эта дву-плановость - обожаю!!!

Дуэт прикольный! Хочу уже увидеть результат! :la_cheerleader:

Маки, правда, шикарные, такие дизайны встречаются не часто! Вот только подумаю-подумаю долго...как их оформить. :smile:

*с придыханием* маааакииии :give_heart:

Я от них тащусь просто ))

А Алисеновский дизайн просто улетный :sun_bespectacled:

Дуэт от Алисены дается непросто! :blink: Куча одиночек.. Надеюсь очень на результат..

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Сразу хочу перейти к делу, вернее показу. Мое очередное продвижение в работе "Дуэт":

Было:

post-14689-1409075173_thumb.jpg

Стало:

post-14689-1409075222_thumb.jpg

Скажу сразу, нелегко дается этот набор из-за массы одиночных крестиков. Но надеюсь на результат :wink:

И еще: Девочки, у меня в закромах есть в обмене феечки от Алисы (две штуки). Кому нужно, могу отдать) :smile: Вряд ли до них дойдут руки (да и покупались конкретно для человека, а теперь , вот, не пригодились).

На этом всем хорошего вечера и тихой ночи! :l_daisy:

alex_sterh, Лена1973, Zaia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Безумно любопытный персонаж!

Поделиться сообщением

Очень интересный набор. Взгляд у гнома потрясающий

Поделиться сообщением

Лена, пришла к тебе с ответным визитом. :angel:

И как это я могла просмотреть твои маки!? :search: Поздравляю с завершением, они просто ах!!! :jc_cupidgirl:

Яркие и такие "живые".

Новый процесс ты правильно сказала "странный" :blush: но тем самым и интересный. :wink:

Самое главное, что бы он приносил тебе массу положительного, и шился в удовольствие. :dance:

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Безумно любопытный персонаж!

Юлечка, знаешь, самой интересно.. Сначала даже задавала себе вопрос - "Кто это такой?" :blink: А теперь, благодаря Асе (Каори) решила: все-таки ГНОМ! :yes3:

Очень интересный набор. Взгляд у гнома потрясающий

Ася, согласна с тобой : что-то лукавое есть в этом взгляде)) Хитринка какая-то)) :girl_sigh: И спасибо за мысль: я все не знала, как его обозвать. :smile: Теперь знаю. Это - Гном! Только вот какой?! :on_the_quiet2:

И как это я могла просмотреть твои маки!? :search: Поздравляю с завершением, они просто ах!!! :jc_cupidgirl:

Яркие и такие "живые".

Новый процесс ты правильно сказала "странный" :blush: но тем самым и интересный.

Ириша, спасибо за визит! Ты знаешь, я всегда тебе рада)) :l_daisy: Маки скоро понесу оформлять!

А новый процесс затягивает... Только, эх, времени так мало...Да и школа уже начинается! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Маки скоро понесу оформлять!

Удачи в творчестве. Очень интересно что получится. :wink:

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! И хотя твой замечательный гном еще не обзавелся ртом, уже видно, что он не только хитрец, но и добродушнейшее существо ^_^

Поделиться сообщением

Интересно, интересно!!! :wink:

Хорошо процесс движется..

Лена, а вот в продолжение твоей и Асиной мысли думаю, что гном Лесной!!! :smile: :wink: Палка у него уж точно лесная!))) Да и глазки у него такие будто миллион лет следил за лесом!)) :wink:

Лен, мы с таким успехос и сказку придумать можем про Гномика!))

Поделиться сообщением

И хотя твой замечательный гном еще не обзавелся ртом, уже видно, что он не только хитрец, но и добродушнейшее существо ^_^

Ксюша, спасибо, что зашла в гости, всегда рада) :girl_in_love: Я очень надеюсь, что он добр и принесет в дом радость. Не зря же он так мудро улыбается)) :l_hp:

Лена, а вот в продолжение твоей и Асиной мысли думаю, что гном Лесной!!! :smile: :wink: Палка у него уж точно лесная!))) Да и глазки у него такие будто миллион лет следил за лесом!)) :wink:

Лен, мы с таким успехос и сказку придумать можем про Гномика!))

Алена, привет! Давно не видела/не слышала! :smile: ЗдОрово, что заходишь ко мне! Не обходишь сторонкой :good:

Я согласна с тобой: гном будет лесным! Коллективно постановили! :jaza: И пока я его дошью, к этому моменту вся правда про него выплывет наружу! :rofl:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Давно не видела/не слышала! :smile: ЗдОрово, что заходишь ко мне! Не обходишь сторонкой :good:

Я согласна с тобой: гном будет лесным! Коллективно постановили! :jaza: И пока я его дошью, к этому моменту вся правда про него выплывет наружу! :rofl:

Леночка, я очень жду следующего показа!!!) Нужно ведь дальше историю думать!) :wink:

Поделиться сообщением

Давно оказывается к тебе в темку не заглядывала :curtsey:

Маки шикарные!!!! Слов никаких не хватит, чтобы описать свои эмоции :give_heart:

Очень понравился процесс "Дуэт". Довольно необычный сюжет.

А как дела с квартирным вопросом? А с новой школой?

Поделиться сообщением

Давно оказывается к тебе в темку не заглядывала :curtsey:

Маки шикарные!!!! Слов никаких не хватит, чтобы описать свои эмоции :give_heart:

Очень понравился процесс "Дуэт". Довольно необычный сюжет.

А как дела с квартирным вопросом? А с новой школой?

Анечка, спасибо, что зашла! :la_cheerleader:

По поводу квартирного вопроса: он немного затянулся, пока решается. Все-таки, надеюсь к НГ он решится (надеюсь, что и раньше!) :girl_cray3: А, соответственно, и в школу пока не перешли другую, не успели с квартирой решить вопрос.

Кстати, гнома доделала!!! :wink: Отнесла его и другие работы неделю назад в багетку, так что обещали через две недели все сделать! Покажу тогда! :smile:

Лена1973, kas_julia, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Очень соскучилась по всем Вам, забегаю ко всем редко, но стараюсь отписаться.

Доделала своего гнома:

Было:

post-14689-1410703934_thumb.jpg

Стало:

post-14689-1410703977_thumb.jpg

и оформление:

post-14689-1410704004_thumb.jpg

Было непросто вышить, масса одиночек и цветовая гамма желала лучшего -все серое))

Но результатом неожиданно довольна!!!

Благодаря Вам всем, поняла, что это именно лесной гном (не эльф и т.д..)

Оформление сначала подбирала под цвет работы: холодное, стальное. Но потом поняла, что надо под цвет травы в чаще. И результат просто поразил. Думаю, что это то, что надо!

Оформила своего мышонка-путешественника:

post-14689-1410704202_thumb.jpg

Маки мне пока с оформления не вернули, уже вторая неделя идет. Потом обязательно покажу свой вариант оформления.

Начала новую работу Kastom Krafts "Голубоглазый тигр". Безумно нравится его вышивать. Правда, на удивление, канва жесткая! Но так - сплошное удовольствие! Пусть и одиночки есть..

Итак:

post-14689-1410704433_thumb.jpg

post-14689-1410704459_thumb.jpg

На этом пока прощаюсь, надеюсь ненадолго. Всех люблю и хорошего вечера!!!

Каори, Юла, yelena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Вот это скорость!!! Гном уже даже оформлен!!! :girl_pinkglassesf: И, действительно, нижнее паспарту прям как и должно быть!!!! Мне очень нравится!!! :girl_wink:

Мышка-путешественница меня вообще наповал сразила!!! Шкодная и чУдная такая!!) Явно в отпуск торопится с перепуганными глазенками!!!)))

Лена, ну и ТИГР!!! Шикаааарный взгляд!!!! Уверенна, вышивать его будет одно удовольствие!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, как ты шустренько гномика вышила и уже оформила, результат мне твой понравился :good: У мышонка багетик тоже замечательный.

А уж тигр, красавец, какая морда!!!!! :girl_pinkglassesf: Вышивай в удовольствие, а мы будем наблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, здорово! Гном такой эффектный получился :good2:

Мышонку идет такая рама :tender:

В новом процессе легких крестиков)

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением и оформлением гнома! Очень он колоритный товарищ, не смотря на свою монохромность :girl_wink:

Мышка такая милая, просто чудо :girl_in_love:

Легких крестиков в тигре!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в