22 декабря 2014 Ленааа, уж нг на носу, ты куда спряталась? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Леночка!!!!! С Днем рождения!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Леночка, с днем рождения! Пусть исполняются мечты, и в жизни будет больше счастья! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ленок, с Днем Рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Леночка!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ Возвращайся скорее)))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе только самого лучшего!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Леночка, с днем рождения! Желаю счастья в каждом новом дне, И солнышка лучистого в окне! Желаю добрых слов и впечатлений, Прекрасных и волнительных мгновений! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, будь счастлива! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Упс! Я чё пропустила?!! С Днюхой, Дарагой Друк!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Пусть Новый Год принесет здоровье, счастье и радость!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым годом! Добра, любви, здоровья, благополучия! Пусть все проблемы остаются в старом году, а в новом ждут только приятные сюрпризы! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, милые мои! Как же я рада неожиданному визиту в мой маленький скромный домик! И побеспокоились обо мне, и поздравили не только с днем рождения, но и с новым годом ( а я вот этого, к сожалению, не сделала ) Простите меня за такое долгое отсутствие и безответственность... Буду понемногу опять приходить в тонус и заглядывать на форум.. Сегодня впервые за два месяца взяла в руки вышивку и дошила своего тигра.. Сила воли проявилась, ведь надо было всего один день на окончание посвятить, а времени и настроя не было..Увы.. Теперь висит, сушится..Покажу, когда оформлю (надеюсь, на следующей неделе отдам в багетку).. Попыталась порыться в закромах, найти очередную "жертву" набора, но так вдохновение и не пришло.. Итак, С Наступившим Новым годом всех ВАС!!!!!!!!! Счастья, ЛЮБВИ, поддержки, понимания и внимания (оно так нам не хватает)..Пусть улыбки чаще светятся на Ваших лицах! Бондаренко, alex_sterh, tango и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Всем привет и счастливых минут в этом новом году!!! Девочки, у меня так много было забот в этом году, что совершенно не было времени заходить к Вам почаще в гости! Но я Вас всех люблю и искренне желаю каждой немного больше тепла и улыбок, чем есть сейчас! Итак, не утерпела и решила выложить свою окончательную "версию" моего любимого тигра!(Хочется "позеленить" гаечку!) Я его закончила!!! О процессе и наборе - только положительные эмоции! Первый мой КК и не последний (это я точно могу сказать) Пусть иногда было трудно, но было тааак интересно! Уже отнесла в багетку вместе с моим котом-стрельцом от ЗР для дочурки. Теперь жду с нетерпением результата (интересно, как всегда). Правда, в багетке сейчас, как Вы понимаете, ажиотаж..Так что, ждем-с)) Ну и, все-таки, не высидела эти длинные и такие сладостные выходные и начала две работы: одну - отдыхалочку - в подарок к марту, а другую - пока для себя (если в очередной раз не перехватят -КК "Зимняя луна"). Кстати, тигра шила, наконец-то для себя, но на последнем этапе у меня его "перехватили", так что идет в подарок... Итак: 1. Панна "Начни день с улыбки!" ВК-1036 Вот такой позитив, думаю, будет присутствовать с утра у будущего одаряемого. Решила сразу и бэк делать.. Единственное, что НЕ нравится - короткие нити и они, к тому же, закручиваются...Одним словом, Гамма.. 2. КК "Зимняя луна" 98757. Это уже будет мой второй КК, в который я (не скрою) влюбилась! Комплектация - на высоте! НО: огромное (по сравнению с тигром, количество одиночных крестиков!!!!) Я представляю подвиг девочек, которые его уже отшили..Но начала с интересом и предвкушением очередного чуда Ну и напоследок, не могу не похвалиться своим подарочком от Юленьки (kas_julia ) ко ДР и НГ!!! Юленька, спасибо тебе огроменное за такой неожиданный позитив и массу эмоций! Особенно, в восторге была от открыточки, такой милой, гармоничной и аккуратно сделанной! Это моя первая открыточка и заняла достойное место в моей новой квартире!!! СПАСИБО!!! Я так рада, что не передать словами, с какой заботой все упаковано и сделано. Дочка уже часть конфет оприходовала , да и наклеечки забрала .. Вот и все пока мои радостные известия, наконец-то, я с Вами! Счастья и любви всем в этом году!!!! УРА! Хельга, olnikva, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лена, привет Тигр красавец, надеюсь, что все же багетка не затянет дело. Луна от КК нереальная совершенно работа, чудесная и волшебная. Курица смешная. Юля молодец, отличная открытка получилась. А чего там кот в пакете высматривает? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка, тигр шикарный... голубоглазый красавец И сразу новый КК начала... герой! Луна восхитительная! С подарочками! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лена, привет!!! С завершением этого восхитительного взгляда!!! Этот взгляд такой пронзительный!) С нетерпением буду ждать уже оформленную работу!) Новые процессы классные и очень-очень разные!!!! Кура-сплошной позитив! Луна-таинственна!) Цвета ниточек красивые у луны.! Юля - умничка!!) Красивая открытка!!! Наша форумная фея!) Леночка, новая квартира? Поздравляю!!! Желаю только счастливых дней в новом гнездышке!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка, как хорошо, что ты появилась - с вышивальными новостями! Говоришь, не было настроения - но тигр-то закончен! Он великолепен просто, и надо же, опять в подарок! Не буду говорить, что жалко - потому что знаю, как приятно дарить вышивки людям, которые могут оценить такой подарок. Новые процессы классные, позитивчик куриный веселый, ну короткие нитки - это да, фишка Панны, но можно привыкнуть. А КК - очень мне нравится эта картинка, процессы наблюдала у девочек, сложно-жуть, но результат потрясающий! Лен, я забыла - у тебя живность-то была, или это на новой квартире такой красавец появился? Мне тоже интересно - что он там вынюхивает) Скорее всего от моих зверей запахи остались. Путь у тебя никогда больше не пропадает ни вышивальное настроение, ни простое, человеческое, радостное и позитивное) Ну а с открыткой - оцени степень моей "собранности"... - я же ее правда вышила еще к прошлому твоему дню рождения, и наборчик тогда купила - и так и не отправила...но конфетки-то уже свежие были))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ну, вот скажи мне, дорогая: как?! Как ты решилась расстаться с этим голубоглазым красавцем?! Подарки классные, поздравляю! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение