Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленааа, уж нг на носу, ты куда спряталась?

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!

Пусть исполняются мечты, и в жизни будет больше счастья!

5.jpg

Поделиться сообщением

Ленок, с Днем Рождения!

Поделиться сообщением

Леночка!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A0%D1%94%D0%
Возвращайся скорее))))

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе только самого лучшего!!!
dd273b2bc11d92f28582d494bfd1e1d6.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!

Желаю счастья в каждом новом дне,

И солнышка лучистого в окне!

Желаю добрых слов и впечатлений,

Прекрасных и волнительных мгновений!

Крепкого здоровья тебе и твоим близким, будь счастлива! :l_daisy::pig_ball: :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Упс! Я чё пропустила?!!

С Днюхой, Дарагой Друк!!!

imagcentral.jpg

Поделиться сообщением

fb44a9c83c7d0b89a212ecc1d4900994.jpg

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Пусть Новый Год принесет здоровье, счастье и радость!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом!

Добра, любви, здоровья, благополучия!

Пусть все проблемы остаются в старом году, а в новом ждут только приятные сюрпризы!

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои!

Как же я рада неожиданному визиту в мой маленький скромный домик! :wub: И побеспокоились обо мне, и поздравили не только с днем рождения, но и с новым годом ( а я вот этого, к сожалению, не сделала :en: ) Простите меня за такое долгое отсутствие и безответственность... Буду понемногу опять приходить в тонус и заглядывать на форум..

Сегодня впервые за два месяца взяла в руки вышивку и дошила своего тигра.. Сила воли проявилась, ведь надо было всего один день на окончание посвятить, а времени и настроя не было..Увы..

Теперь висит, сушится..Покажу, когда оформлю (надеюсь, на следующей неделе отдам в багетку)..

Попыталась порыться в закромах, найти очередную "жертву" набора, но так вдохновение и не пришло..

Итак, С Наступившим Новым годом всех ВАС!!!!!!!!!

Счастья, ЛЮБВИ, поддержки, понимания и внимания (оно так нам не хватает)..Пусть улыбки чаще светятся на Ваших лицах!

post-14689-1420217027_thumb.jpg

Хельга, Лена1973, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет и счастливых минут в этом новом году!!!

Девочки, у меня так много было забот в этом году, что совершенно не было времени заходить к Вам почаще в гости! :wub: Но я Вас всех люблю и искренне желаю каждой немного больше тепла и улыбок, чем есть сейчас!

Итак, не утерпела и решила выложить свою окончательную "версию" моего любимого тигра!(Хочется "позеленить" гаечку!) Я его закончила!!!

post-14689-1420796086_thumb.jpg

О процессе и наборе - только положительные эмоции! Первый мой КК и не последний (это я точно могу сказать) Пусть иногда было трудно, но было тааак интересно!

Уже отнесла в багетку вместе с моим котом-стрельцом от ЗР для дочурки. Теперь жду с нетерпением результата (интересно, как всегда). Правда, в багетке сейчас, как Вы понимаете, ажиотаж..Так что, ждем-с))

Ну и, все-таки, не высидела эти длинные и такие сладостные выходные и начала две работы: одну - отдыхалочку - в подарок к марту, а другую - пока для себя (если в очередной раз не перехватят :rofl: -КК "Зимняя луна"). Кстати, тигра шила, наконец-то для себя, но на последнем этапе у меня его "перехватили", так что идет в подарок...

Итак:

1. Панна "Начни день с улыбки!" ВК-1036

post-14689-1420796429_thumb.jpg

post-14689-1420796444_thumb.jpg

Вот такой позитив, думаю, будет присутствовать с утра у будущего одаряемого. Решила сразу и бэк делать.. Единственное, что НЕ нравится - короткие нити и они, к тому же, закручиваются...Одним словом, Гамма..

2. КК "Зимняя луна" 98757. Это уже будет мой второй КК, в который я (не скрою) влюбилась!

post-14689-1420796602_thumb.jpg

post-14689-1420796618_thumb.jpg

Комплектация - на высоте! НО: огромное (по сравнению с тигром, количество одиночных крестиков!!!!) Я представляю подвиг девочек, которые его уже отшили..Но начала с интересом и предвкушением очередного чуда :jaza:

Ну и напоследок, не могу не похвалиться своим подарочком от Юленьки (kas_julia ) ко ДР и НГ!!! Юленька, спасибо тебе огроменное за такой неожиданный позитив и массу эмоций! Особенно, в восторге была от открыточки, такой милой, гармоничной и аккуратно сделанной! Это моя первая открыточка и заняла достойное место в моей новой квартире!!! СПАСИБО!!!

post-14689-1420796860_thumb.jpg

Я так рада, что не передать словами, с какой заботой все упаковано и сделано. Дочка уже часть конфет оприходовала , да и наклеечки забрала ..

Вот и все пока мои радостные известия, наконец-то, я с Вами!

Счастья и любви всем в этом году!!!! УРА! :girl_in_love:

Каори, Бондаренко, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет

Тигр красавец, надеюсь, что все же багетка не затянет дело.

Луна от КК нереальная совершенно работа, чудесная и волшебная.

Курица смешная.

Юля молодец, отличная открытка получилась. А чего там кот в пакете высматривает?

Поделиться сообщением

Леночка, тигр шикарный... голубоглазый красавец :girl_in_love:

И сразу новый КК начала... герой! Луна восхитительная!

С подарочками!

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

С завершением этого восхитительного взгляда!!! Этот взгляд такой пронзительный!) С нетерпением буду ждать уже оформленную работу!)

Новые процессы классные и очень-очень разные!!!! Кура-сплошной позитив! Луна-таинственна!) Цвета ниточек красивые у луны.!

Юля - умничка!!) Красивая открытка!!! Наша форумная фея!)

Леночка, новая квартира? Поздравляю!!! Желаю только счастливых дней в новом гнездышке!)

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо, что ты появилась - с вышивальными новостями!

Говоришь, не было настроения - но тигр-то закончен! Он великолепен просто, и надо же, опять в подарок! Не буду говорить, что жалко - потому что знаю, как приятно дарить вышивки людям, которые могут оценить такой подарок.

Новые процессы классные, позитивчик куриный веселый, ну короткие нитки - это да, фишка Панны, но можно привыкнуть.

А КК - очень мне нравится эта картинка, процессы наблюдала у девочек, сложно-жуть, но результат потрясающий!

Лен, я забыла - у тебя живность-то была, или это на новой квартире такой красавец появился? Мне тоже интересно - что он там вынюхивает) Скорее всего от моих зверей запахи остались.

Путь у тебя никогда больше не пропадает ни вышивальное настроение, ни простое, человеческое, радостное и позитивное)

Ну а с открыткой - оцени степень моей "собранности"... - я же ее правда вышила еще к прошлому твоему дню рождения, и наборчик тогда купила - и так и не отправила...но конфетки-то уже свежие были)))

Поделиться сообщением

Ну, вот скажи мне, дорогая: как?! Как ты решилась расстаться с этим голубоглазым красавцем?!

Подарки классные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в