7 марта 2015 Луна здорово получается. Так и светится в ночи . aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Курица прикольная Луна волшебная Маки... какая красота... а какие чудесные ниточки aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Лен, луна красавица. И новый процесс ты выбрала яркий и позитивный А. и завершением курятины aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Леночка, продвижения-то отличные, несмотря на нехватку времени! В Луне уже какой кусок большой, видно, что сложно - но смотрится очень здорово! Новый процесс - то, что надо, такие цвета яркие, да и маки - сами по себе очень позитивные и радостные цветы. Курица - прелесть! Желаю хорошей весны, цветов, улыбок и отличного солнечного настроения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Леночка, поздравляю с завершением курочки!! Такая позитивная!! Луна прекрасна!! Маки красивые!! Легких крестиков!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 курочка хороша! и продвижения отличные! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 И, наконец-то, я нашла, кому волка обещала показать!))) У меня с этим ремонтом всё из головы утекает Ташик, а я даже и не видела этого дизайна раньше! А что тебя останавливает его купить и вышить?! Я вот, все-таки, заказала себе волчицу (жду теперь) Луна здорово получается. Так и светится в ночи . Спасибо, Марина!) Надеюсь, к лету я ее доделаю.. Курица прикольная Оленька, спасибо! Курица, согласна, прикольная..Повешу ее на кухню, для утреннего позитива. И новый процесс ты выбрала яркий и позитивный Ася, я с одних маков на другие, уж, очень они яркие и позитивные..Сама понимаешь (ты же тоже над маками сейчас творишь ). Те подарила, теперь эти на очередь в подарок к лету.. Желаю хорошей весны, цветов, улыбок и отличного солнечного настроения! Юленька, спасибо тебе! Побольше тебе свободного времени и радостных минут в твоей большой семье! Пусть Кирюша радует с каждым днем! И процессики идут быстрее и "дружненько"! Леночка, поздравляю с завершением курочки!! Такая позитивная!! Луна прекрасна!! Маки красивые!! Легких крестиков!! Ириша, спасибо, что заходишь на огонек! и продвижения отличные! Танюша, времени бы только побольше, как раньше....Эх.. Ну, да мы и так что-нибудь, наперекор всему, будем ВЫШИВАТЬ! Каори и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ташик, а я даже и не видела этого дизайна раньше! А что тебя останавливает его купить и вышить?! Я вот, все-таки, заказала себе волчицу (жду теперь) Я тебе больше скажу - чё его покупать, вон он на серваке лежит, говорю ж, залежи на компе разбирала)) А останавливает.. Не знаю.. с одной стороны толпа схем и наборов, нетерпеливо переминающаяся в ожидании своей очереди. С другой.. пока не осознала решительного - "хочу!"))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Привет! Небольшие продвижения в маках от Юноны. Было: И сейчас: Очень сочные тона! Отшила 1 лист схемы. На втором листе появляются намешанные крестики, схема так рябит, в отличие от первого листа.Буду продолжать отшивать Хочу к лету успеть с подарком! Ну и покажу своего "спутника" по процессу, который всегда укладывается/усаживается, когда я беру иголку.. Умаялся... Ну и мои небольшие пополнения в мешочек счастья (как я говорю). Приехало все от Саши. - моя любимая!!! Мой оберег (после того как приснилась волчица, долго искала ту, которая мне снилась. И нашла у КК). У меня к ней особое отношение.. -вот эти, как я говорю "кузябрики", мне покоя не дают уже не первый год. Все-таки купила..Нелюбимое отношение к шерсти даже побороло! - в мою новую кухню. Эти маки долго выбирала себе под интерьер и хотелось, чтобы они были "вот такими мазками", не четкие)) это оберег. Постоянно откладывала его в корзину, но все время кто-то перекупал..Так и добралась она через время ко мне.. Буду пробовать! - ну, а это особая тема! Мимо нее я точно не могла пройти! Мои любимые зверьки! В мою коллекцию, которая собирается долго и с боольшими трудностями. Люблю этих "ребят" во всех их проявлениях (игрушки и т.п..) Вот такая у меня "страсть"..(про которую знают даже на работе ) результат обмена с Ларисой (disko) - спасибо ей! Уф, кажется, все.. можно спокойно продолжать дальше отшивать... Хорошего дня, Девочки! Хозяйка смешных зверей, Юла, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, сколько пополняшек. Сурики очаровательные. Коллекция коллекцией, а отшивать суриков когда начнешь, ну хоть кого-то? )))) Маки красота aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, маки такие яркие, дух захватывает! Пополняшек сколько и все такие разные! Волчица от КК зацепила aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, сколько пополняшек. Сурики очаровательные. Коллекция коллекцией, а отшивать суриков когда начнешь, ну хоть кого-то? )))) Маки красота Ох, Ася, честно скажу, про отшив даже не думала. Пугают меня "недокрестики" в "Херитаже". Может, они и легко делаются, просто я не пробовала.. Но страшно, главное, начать.. И еще я думаю, как их все обыграть (сначала думала кучу подушек наделать, но потом отмела эту идею)..Одним словом, пока у меня "процесс" творческий Лена, маки такие яркие, дух захватывает! Пополняшек сколько и все такие разные! Волчица от КК зацепила Оля, маки - яркие. Мне эти цветы всегда нравились...А тут после отшитых маков от Лука-С никак не могу остановиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, какие у тебя пополняшки чудо! С продвижением. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Леночка, с продвижением!! Маки великолепны!! Отличные пополняшки!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка, какие здоровские пополняшки у тебя!!! Прям прелесть!! И очень радует, что кризис в стране не мешает таким хорошим приобретениям! Ой, а как же я пропустила начало Маков?)) Они такие сочные и яркие. Красотень!!! Не думала, что у Юноны такие яркие нитки. Кошечка такая классная и умиротворенная!!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лена, какие у тебя пополняшки чудо! С продвижением. Спасибо, Леночек! Самой нравится...Так и хочется все начать параллельно!Во как! Леночка, с продвижением!! Маки великолепны!! Отличные пополняшки!! Ириша, спасибо! Маки долго "продвигаются". Они, скорее, как отдыхалочка от КК. Леночка, какие здоровские пополняшки у тебя!!! Прям прелесть!! И очень радует, что кризис в стране не мешает таким хорошим приобретениям! Ой, а как же я пропустила начало Маков?)) Они такие сочные и яркие. Красотень!!! Не думала, что у Юноны такие яркие нитки. Кошечка такая классная и умиротворенная!!)) Аленка, рада тебя видеть! Долго собиралась в "кризисное время" на это приобретение, ни один месяц. Наконец-то решилась.. Маки - красивые! Очень интересная канва, под лен. (Могу потом поделиться схемкой и остатками ниточек) На самом деле, у меня КОТИК. С его приобретением связана целая история. Когда покупала, уверяли, что это кошка. Думаю, ну ладно (правда, кошек не люблю, просто очень хотелось рыжего именно цветом - слабость у меня к рыжим котам..). А когда подрос и повели к ветеринару, оказался КОТ, которого потом и каст...ли Теперь он доволен жизнью, а я выбором "КОТА"!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 На самом деле, у меня КОТИК. С его приобретением связана целая история. Когда покупала, уверяли, что это кошка. Думаю, ну ладно (правда, кошек не люблю, просто очень хотелось рыжего именно цветом - слабость у меня к рыжим котам..). А когда подрос и повели к ветеринару, оказался КОТ, которого потом и каст...ли Теперь он доволен жизнью, а я выбором "КОТА"!!! Интересная история!)) А цвет и правда красивый у парня!)) Эх, потискать бы его!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка, привет! Сколько у тебя всего нового! Рыжих котов обожаю! Цвета в маках огненные, чудесные позитивные цветы получаются. Ну а пополняшки!!! Очень нравится именно эта волчица от КК, нестандартная, необычный ракурс, а взгляд какой... Суррикаты клевые, а еще рада, что кузябриков заказала, очень здорово их именно шерстью вышивать, тебе понравится) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ааааа!!! Какое у тебя рыжее чудо!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Пугают меня "недокрестики" в "Херитаже". Может, они и легко делаются, просто я не пробовала.. Но страшно, главное, начать.. Ой, Лен, какие же мы девочки смешные. Пугают тебя недокрестики, они ж на равномерке делаются в 2 счета, нет даже в 1 счет. ))) Меня вот КК страшит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Очень нравится именно эта волчица от КК, нестандартная, необычный ракурс, а взгляд какой... Юлечка, на волчицу сначала как-то взгляд не останавливается, но стоит "замедлить шаг", как она предстает во всей своей красе: дикая, взъерошенная, с умным и проницательным взглядом(Боже, какой у нее взгляд!!! Я когда получила набор - просто не могла от него оторваться. Вот если и в отшиве так будет.. :wink, чувствуется, что добывает себе прокорм и детям...Одним словом, эмоций (по крайней мере, у меня) она вызывает массу! Ааааа!!! Какое у тебя рыжее чудо!!!!! Ага!!! Именно чудо! Так и тянутся руки его взъерошить! Ой, Лен, какие же мы девочки смешные. Пугают тебя недокрестики, они ж на равномерке делаются в 2 счета, нет даже в 1 счет. ))) Меня вот КК страшит ))) Ася, и правда, мы , наверное, смешные.. Боимся не того, что должны бояться! Я к КК подступала ни один год. А теперь вот не могу отрваться - затмил всех производителей.. Я теперь, как это назвать... , когда не ДИМ любишь, а КК ??! "КРАСТОФЧАНКА" что ли?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 когда не ДИМ любишь, а КК ??! "КРАСТОФЧАНКА" что ли?!.. НеДИМичная Кастомкрафтчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 НеДИМичная Кастомкрафтчанка Ну ты и завернула, Ась! Я даже с первого раза не выговорила! Да, будет так!!! (главное, самой научиться произносить..(бормоча себе под нос).. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение