24 августа 2015 Лена, с завершением лягушонки и котенка! Славные работы, пусть подберется удачное оформление! В настурциях легких крестиков! А чем обусловлен выбор именно этого дизайна? Он же в подарок кому-то? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена, привет С отпуском тебя и пусть он и останется отпуском, без всяких там вызовов на работу ))) Лягухи клевые, а чьи там нитки в Верваке? Поздравляю с завершением котика, очень миленький он получился и трогательный. Настурции с удовольствием посмотрю, как будешь их отшивать. Ты на родной 18? Вид офигенный aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Леночка, привет!)) И я, и я хочу поздравить с завершением Котенка! Пусть и устала ты от процесса, но результат шикарный! Мне безумно нравится этот малый.. Интересно, как же ты его приоденешь! Лягухи кайфые получаются! Странно, что ниточки перекручиваются... Вроде, Вервако хорошая фирма... Лена, новый процесс от Лука-С классный! Цвета у ниточек красивые! День учителя, помнится, первая суббота октября? Вид из окна шикарен! Всегда поражалась людьми, которые видят в обычном необычное! Ты - одна из них! Ну и с началом отпуска.! Пусть он пройдет так, как ты запланировала, а школьный шопинг пусть пройдет как можно менее затратным! Хорошей недели тебе!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Леночка, какой богатый на события отчёт получился Лягушки просто очаровательны=) И ты решила, какая из них будет царевной? Котёнок от КК выше всяких похвал! Знаешь, что вспомнилось? =) "Счастье сидело в ней пушистым котёнком" А.Грин "Алые паруса"... Чего и тебе желаю! (Я эту книгу очень давно читала, но вот эту метафору помню до сих пор - так она мне понравилась =)) Удачи и ровных крестиков в новой работе=) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена,привет!!! Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Отдыхай душой и телом,набирайся новых сил Забавные лягушки,быстренько ты с ними,скоро уже и третья в коллекции появится!!! Котенок просто класс Даже и не скажешь,что это вышивка,как натуральный...Кирпичики здоровские получились,вообще работа очень классная! Поздравляю! Удачи в оформление) С новым процессом....век живи,век учись...я такое название цветов то даже и не слышала! Ждем первого отчета))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 В настурциях легких крестиков! А чем обусловлен выбор именно этого дизайна? Он же в подарок кому-то? Наташа, спасибо! Еще три месяца назад искала долго цветы: нужно было, чтобы и размер был небольшой и цветы аккуратные. Остановилась на этом наборе и заказала его.. Будет в подарок классному руководителю. (Посмотрю, как она к этому отнесется. ) Лягухи клевые, а чьи там нитки в Верваке? Настурции с удовольствием посмотрю, как будешь их отшивать. Ты на родной 18? Ася, привет! Рада тебе видеть)) Нитки у Вервако DMC, очень длинной нарезкой. Начинаю хорошо, а после середины ниточки они начинают крутить)) Не понимаю..Причем, так не все цвета ниток.. ( Я кстати, помню про тебя... Еще одну домучаю..) Настурции на родной канве буду пытаться отшивать, не хочу размер увеличивать. А вот цвета ниток - радуют! День учителя, помнится, первая суббота октября? Ну и с началом отпуска.! Пусть он пройдет так, как ты запланировала, а школьный шопинг пусть пройдет как можно менее затратным! Аленка, привет! Честно говоря, не помню , когда день учителя. Помню, что в начале октября.. Надо будет посмотреть ближе к дате.. Спасибо тебе за пожелания... Твоими бы устами.. Надеюсь, что пожелания исполнятся: и я отдохну и не потрачу много денег (хотя очень сомневаюсь!!!) Лягушки просто очаровательны=) И ты решила, какая из них будет царевной? Знаешь, что вспомнилось? =) "Счастье сидело в ней пушистым котёнком" А.Грин "Алые паруса"... Чего и тебе желаю! Настена, спасибо, дорогая)) Про царевну решу, как все три будут готовы...Тогда и величаю, кому быть главной)) Пусть раньше времени не ждут моего слова! Фраза из книги - красивая! Несколько раз ее перечитала. Спасибо тебе за нее отдельное! А мне , вот, почему-то именно эта книга и не нравилась, даже фильм.. Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Отдыхай душой и телом,набирайся новых сил Забавные лягушки,быстренько ты с ними,скоро уже и третья в коллекции появится!!! Котенок просто класс Даже и не скажешь,что это вышивка,как натуральный...Кирпичики здоровские получились,вообще работа очень классная! Поздравляю! Удачи в оформление) С новым процессом....век живи,век учись...я такое название цветов то даже и не слышала! Ждем первого отчета))) Машенька, привет!!! Третью лягуху начну на этой неделе.. А вот котенок мне тоже нравится! Я раньше все на него смотрела и так распирало от любопытства - хотелось посмотреть, каким он будет отшитым...Долго я к этому готовилась Как говорится, сбылась мечта...)) А про настурции - вполне возможно, я тоже , хоть и цветовод, но многие названия не знаю.. Пока не начала их, надо с лягушкой разобраться и с Хэллоуином)) Каори, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 День учителя - 5 октября Леночка, про "Алые паруса" я читала ОЧЕНЬ давно, помню, что понравилось, но особого восторга не вызвало. Эта книга, я думаю, должна быть прочитана в определённом возрасте. У меня подружка очень любит читать, но вот в своё время не прочитала "Трёх мушкетёров" Дюма, в прошлом году решила восполнить этот пробел и ... еле домучила. Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Поздравляю с завершением и С началом нового процесса aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ленок, привет!! Лягухи классные, поздравляю тебя с окончанием очередной зеленой красотки! Котейка милый.... пусть долго, зато какой вышел))) Вид из окна потрясающий.....я б, наверное, все утро, каждое утро! торчала у окна! Фантастика!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Елена, поздравляю с завершением Котенка! У меня он в планах, будет интересно сравнить как там с нитками получится aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена, доброго вечера! Поздравляю с началом отпуска! А я тоже в отпуске с сегодняшнего дня Правда завтра на работу надо выйти. А школьный шоппинг у нас вчера был, денег потрачено... Но это на двоих, плюс маленькой что-то надо, а то обидится Готовые работы - замечательные! Буду ждать третью лягушку. Котенок такой трогательный Настурции очень красивые! Удачи и легких крестиков! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена, с завершеннием 2 зверушек! Вид из окна у тебя фантастический... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Леночка, я просто балдею от твоих фоток (вид из окна)! Что-то не реальное. Завораживающая красота. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Поздравляю с завершением Спасибо большое)) Вид из окна потрясающий.....я б, наверное, все утро, каждое утро! торчала у окна! Фантастика!! Танюш, привет! Давно тебя не слышала!!! Вот ты меня понимаешь...Я торчу вечером - на закате, я торчу с утра - на заре, и я просто все свободное время выглядываю в окно... Вот уже больше полугода не могу насладиться и впитать в себя эту красоту! Елена, поздравляю с завершением Котенка! У меня он в планах, будет интересно сравнить как там с нитками получится Спасибо, Света! Можно на "ты")) А ты его уже приобрела или еще планируешь только? И правда, интересно: вся эта серия такая или набор индивидуальный такой попался?! Лена, доброго вечера! Поздравляю с началом отпуска! А я тоже в отпуске с сегодняшнего дня Правда завтра на работу надо выйти. А школьный шоппинг у нас вчера был, денег потрачено... Но это на двоих, плюс маленькой что-то надо, а то обидится Анечка, спасибо, что заглянула! Правда, в отпуске ооочень хорошо? А мы так сегодня ничего и не купили, кроме юбок в школу.. То размера нет, то фасон не нравится (взрослеет уже, все подряд не купишь...) Лена, с завершеннием 2 зверушек! Вид из окна у тебя фантастический... МарСаннчик, спасибо тебе! С видом согласна. Я все вспоминаю твои "младенческие" прогулки по сырой траве.... , когда вижу такую фантастику.. Леночка, я просто балдею от твоих фоток (вид из окна)! Что-то не реальное. Завораживающая красота. Светик, спасибо, что заглянула ко мне в квартирку! Я думаю, у многих такая красота есть, надо просто ее увидеть)) Везде она своя! А вид , правда, внеземной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 ну слушай, такое утро просто обязано быть позитивным и многообещающим.. aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Я все вспоминаю твои "младенческие" прогулки по сырой траве.... , когда вижу такую фантастику.. Если позволишь, еще эпизод их "хождения по туманам". Идем. Ни-се-го не видно! Знаем, что где-то должна быть канавка, а через нее доска. Ориентируемся на то, что доска светлее канавки. Ага, чего-то увидели. Аккуратно поднимаем ноги и шагаем (как кажется) на доску. И тут светлое пятно поднимается и лениво бредет в сторону - оказалось, это собака на тропинке спит. А канавку мы давно прошли и даже не заметили. aleksaA, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 ну слушай, такое утро просто обязано быть позитивным и многообещающим.. Ага, каждое утро набираюсь позитива и обещаний себе, что не буду на работе нервничать..Не успеваю доехать до работы за три часа в другой конец Москвы, как все обещания исчезают (благодаря пробкам..)..И я снова жду многообещающего утра)) Если позволишь, еще эпизод их "хождения по туманам". Идем. Ни-се-го не видно! Знаем, что где-то должна быть канавка, а через нее доска. Ориентируемся на то, что доска светлее канавки. Ага, чего-то увидели. Аккуратно поднимаем ноги и шагаем (как кажется) на доску. И тут светлое пятно поднимается и лениво бредет в сторону - оказалось, это собака на тропинке спит. А канавку мы давно прошли и даже не заметили. еле остановилась - от смеха))) аж, слезы потекли)) Теперь к моим воспоминаниям о похождениях прибавятся образы) Спасибо тебе, такое не сразу забудешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ага, каждое утро набираюсь позитива и обещаний себе, что не буду на работе нервничать..Не успеваю доехать до работы за три часа в другой конец Москвы, как все обещания исчезают (благодаря пробкам..)..И я снова жду многообещающего утра)) не представляю себе три часа до работы! Даже думать боюсь.. Это ж треть жизни в дороге ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А ты его уже приобрела или еще планируешь только? Уже приобрела, лежит, манит Пока не вскрывала для сличения наличия всех цветов, т.к. упаковка "одноразовая", боюсь растерять Закончу Волчий поцелуй, начну Котенка. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Уже приобрела, лежит, манит Пока не вскрывала для сличения наличия всех цветов, т.к. упаковка "одноразовая", боюсь растерять Закончу Волчий поцелуй, начну Котенка. А "волчий поцелуй" - это что за набор? По названию не могу сориентироваться.. И в процессах его не вижу у тебя.. А когда котенка от КК вскроешь, напиши, поделись впечатлениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Елена, я вижу, что ты уже нашла мою темку Почему-то еще не появились волки в процессах, ну да я их только-только выложила. А про Котенка обязательно расскажу! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Правда, в отпуске ооочень хорошо? А мы так сегодня ничего и не купили, кроме юбок в школу.. То размера нет, то фасон не нравится (взрослеет уже, все подряд не купишь...) Правда-правда, хорошо! Ну мальчишкам в этом плане проще - костюм он и есть костюм, хотя с маленьким намучились - только в третьем магазине на него костюмы нашли Ты настурцию не начала еще? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Леночка, поздравляю с завершением котенка! Очаровательный малыш получился Лягушки очень классные! И появляются так быстро Планы замечательные, будем ждать... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ты настурцию не начала еще? Не, не начала. Начала ковырять третью лягушку, да и то немного. Три дня уже в поисках школьных вещей. Сегодня, слава Богу, купили хоть что-то. Следующий заход запланировали на четверг..(дочка устала) . А я еще тут параллельно начала подготовку к Хэллоуину..Поэтому настурции у меня только на следующей неделе - не раньше.. Леночка, поздравляю с завершением котенка! Очаровательный малыш получился Лягушки очень классные! И появляются так быстро Планы замечательные, будем ждать... Оленька, спасибо тебе!!! Планы постараюсь надолго не откладывать. Буду стараться довести их до реализации)) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Как сегодняшний рассвет? не подкачал? Вот те еще и "Доброго утречка.." впридачу aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение