Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, с завершением лягушонки и котенка! Славные работы, пусть подберется удачное оформление! :girl_dance:

В настурциях легких крестиков! А чем обусловлен выбор именно этого дизайна? Он же в подарок кому-то?

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет

С отпуском тебя и пусть он и останется отпуском, без всяких там вызовов на работу )))

Лягухи клевые, а чьи там нитки в Верваке?

Поздравляю с завершением котика, очень миленький он получился и трогательный.

Настурции с удовольствием посмотрю, как будешь их отшивать. Ты на родной 18?

Вид офигенный

Поделиться сообщением

Леночка, привет!))

И я, и я хочу поздравить с завершением Котенка! Пусть и устала ты от процесса, но результат шикарный! Мне безумно нравится этот малый.. :wub: Интересно, как же ты его приоденешь! :wink:

Лягухи кайфые получаются! Странно, что ниточки перекручиваются... Вроде, Вервако хорошая фирма... :to_take_umbrage:

Лена, новый процесс от Лука-С классный! Цвета у ниточек красивые! День учителя, помнится, первая суббота октября?

Вид из окна шикарен! Всегда поражалась людьми, которые видят в обычном необычное! Ты - одна из них! :girl_in_love:

Ну и с началом отпуска.! Пусть он пройдет так, как ты запланировала, а школьный шопинг пусть пройдет как можно менее затратным! :wink:

Хорошей недели тебе!) :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, какой богатый на события отчёт получился :this:

Лягушки просто очаровательны=) И ты решила, какая из них будет царевной? ^_^

Котёнок от КК выше всяких похвал! :girl_in_love:

Знаешь, что вспомнилось? =) "Счастье сидело в ней пушистым котёнком" А.Грин "Алые паруса"... Чего и тебе желаю! :wink: (Я эту книгу очень давно читала, но вот эту метафору помню до сих пор - так она мне понравилась =))

Удачи и ровных крестиков в новой работе=)

Поделиться сообщением

Лена,привет!!!

Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Отдыхай душой и телом,набирайся новых сил

Забавные лягушки,быстренько ты с ними,скоро уже и третья в коллекции появится!!!

Котенок просто класс :good: Даже и не скажешь,что это вышивка,как натуральный...Кирпичики здоровские получились,вообще работа очень классная! Поздравляю! Удачи в оформление)

С новым процессом....век живи,век учись...я такое название цветов то даже и не слышала! Ждем первого отчета)))

Поделиться сообщением

В настурциях легких крестиков! А чем обусловлен выбор именно этого дизайна? Он же в подарок кому-то?

Наташа, спасибо! Еще три месяца назад искала долго цветы: нужно было, чтобы и размер был небольшой и цветы аккуратные. Остановилась на этом наборе и заказала его.. Будет в подарок классному руководителю. (Посмотрю, как она к этому отнесется. )

Лягухи клевые, а чьи там нитки в Верваке?

Настурции с удовольствием посмотрю, как будешь их отшивать. Ты на родной 18?

Ася, привет! Рада тебе видеть))

Нитки у Вервако DMC, очень длинной нарезкой. Начинаю хорошо, а после середины ниточки они начинают крутить)) :unknw: Не понимаю..Причем, так не все цвета ниток.. ( Я кстати, помню про тебя... Еще одну домучаю..)

Настурции на родной канве буду пытаться отшивать, не хочу размер увеличивать. А вот цвета ниток - радуют!

День учителя, помнится, первая суббота октября?

Ну и с началом отпуска.! Пусть он пройдет так, как ты запланировала, а школьный шопинг пусть пройдет как можно менее затратным!

Аленка, привет!

Честно говоря, не помню , когда день учителя. Помню, что в начале октября.. :rofl: Надо будет посмотреть ближе к дате..

Спасибо тебе за пожелания... Твоими бы устами.. Надеюсь, что пожелания исполнятся: и я отдохну и не потрачу много денег (хотя очень сомневаюсь!!!)

Лягушки просто очаровательны=) И ты решила, какая из них будет царевной?

Знаешь, что вспомнилось? =) "Счастье сидело в ней пушистым котёнком" А.Грин "Алые паруса"... Чего и тебе желаю!

Настена, спасибо, дорогая)) :blush: Про царевну решу, как все три будут готовы...Тогда и величаю, кому быть главной)) Пусть раньше времени не ждут моего слова! :king:

Фраза из книги - красивая! Несколько раз ее перечитала. Спасибо тебе за нее отдельное! :good:

А мне , вот, почему-то именно эта книга и не нравилась, даже фильм.. :unsure:

Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Отдыхай душой и телом,набирайся новых сил

Забавные лягушки,быстренько ты с ними,скоро уже и третья в коллекции появится!!!

Котенок просто класс :good: Даже и не скажешь,что это вышивка,как натуральный...Кирпичики здоровские получились,вообще работа очень классная! Поздравляю! Удачи в оформление)

С новым процессом....век живи,век учись...я такое название цветов то даже и не слышала! Ждем первого отчета)))

Машенька, привет!!!

Третью лягуху начну на этой неделе..

А вот котенок мне тоже нравится! Я раньше все на него смотрела и так распирало от любопытства - хотелось посмотреть, каким он будет отшитым...Долго я к этому готовилась :wink: Как говорится, сбылась мечта...))

А про настурции - вполне возможно, я тоже , хоть и цветовод, но многие названия не знаю.. :en: Пока не начала их, надо с лягушкой разобраться и с Хэллоуином))

Kip’sMiracle, Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

День учителя - 5 октября :)

Леночка, про "Алые паруса" я читала ОЧЕНЬ давно, помню, что понравилось, но особого восторга не вызвало. Эта книга, я думаю, должна быть прочитана в определённом возрасте. У меня подружка очень любит читать, но вот в своё время не прочитала "Трёх мушкетёров" Дюма, в прошлом году решила восполнить этот пробел и ... еле домучила.

aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением 158002740.gif и 799861185.jpg

С началом нового процесса

151521119.gif

Поделиться сообщением

Ленок, привет!!

Лягухи классные, поздравляю тебя с окончанием очередной зеленой красотки!

Котейка милый.... пусть долго, зато какой вышел)))

Вид из окна потрясающий.....я б, наверное, все утро, каждое утро! торчала у окна! Фантастика!!

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с завершением Котенка! У меня он в планах, будет интересно сравнить как там с нитками получится :)

Поделиться сообщением

Лена, доброго вечера!

Поздравляю с началом отпуска! А я тоже в отпуске с сегодняшнего дня :) Правда завтра на работу надо выйти. А школьный шоппинг у нас вчера был, денег потрачено... :mega_shok: Но это на двоих, плюс маленькой что-то надо, а то обидится :)

Готовые работы - замечательные! Буду ждать третью лягушку.

Котенок такой трогательный :rolleyes:

Настурции очень красивые! :jc_cupidgirl:

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, с завершеннием 2 зверушек!

Вид из окна у тебя фантастический...

Поделиться сообщением

Леночка, я просто балдею от твоих фоток (вид из окна)!

Что-то не реальное. Завораживающая красота.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением

Спасибо большое)) :blush:

Вид из окна потрясающий.....я б, наверное, все утро, каждое утро! торчала у окна! Фантастика!!

Танюш, привет! Давно тебя не слышала!!! Вот ты меня понимаешь...Я торчу вечером - на закате, я торчу с утра - на заре, и я просто все свободное время выглядываю в окно... :rofl: Вот уже больше полугода не могу насладиться и впитать в себя эту красоту!

Елена, поздравляю с завершением Котенка! У меня он в планах, будет интересно сравнить как там с нитками получится

Спасибо, Света! :smile: Можно на "ты")) А ты его уже приобрела или еще планируешь только? И правда, интересно: вся эта серия такая или набор индивидуальный такой попался?! :mosking:

Лена, доброго вечера!

Поздравляю с началом отпуска! А я тоже в отпуске с сегодняшнего дня :) Правда завтра на работу надо выйти. А школьный шоппинг у нас вчера был, денег потрачено... :mega_shok: Но это на двоих, плюс маленькой что-то надо, а то обидится :)

Анечка, спасибо, что заглянула! :girl_wink: Правда, в отпуске ооочень хорошо? :wink:

А мы так сегодня ничего и не купили, кроме юбок в школу.. То размера нет, то фасон не нравится (взрослеет уже, все подряд не купишь...)

Лена, с завершеннием 2 зверушек!

Вид из окна у тебя фантастический...

МарСаннчик, спасибо тебе! С видом согласна. Я все вспоминаю твои "младенческие" прогулки по сырой траве.... :wink: , когда вижу такую фантастику..

Леночка, я просто балдею от твоих фоток (вид из окна)!

Что-то не реальное. Завораживающая красота.

Светик, спасибо, что заглянула ко мне в квартирку! Я думаю, у многих такая красота есть, надо просто ее увидеть)) Везде она своя! А вид , правда, внеземной!

Поделиться сообщением

ну слушай, такое утро просто обязано быть позитивным и многообещающим.. :tender:

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все вспоминаю твои "младенческие" прогулки по сырой траве.... :wink: , когда вижу такую фантастику..

Если позволишь, еще эпизод их "хождения по туманам". Идем. Ни-се-го не видно! Знаем, что где-то должна быть канавка, а через нее доска. Ориентируемся на то, что доска светлее канавки.

Ага, чего-то увидели. Аккуратно поднимаем ноги и шагаем (как кажется) на доску. И тут светлое пятно поднимается и лениво бредет в сторону - оказалось, это собака на тропинке спит.

А канавку мы давно прошли и даже не заметили.

Veta, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну слушай, такое утро просто обязано быть позитивным и многообещающим.. :tender:

Ага, каждое утро набираюсь позитива и обещаний себе, что не буду на работе нервничать..Не успеваю доехать до работы за три часа в другой конец Москвы, как все обещания исчезают (благодаря пробкам..)..И я снова жду многообещающего утра)) :rofl:

Если позволишь, еще эпизод их "хождения по туманам". Идем. Ни-се-го не видно! Знаем, что где-то должна быть канавка, а через нее доска. Ориентируемся на то, что доска светлее канавки.

Ага, чего-то увидели. Аккуратно поднимаем ноги и шагаем (как кажется) на доску. И тут светлое пятно поднимается и лениво бредет в сторону - оказалось, это собака на тропинке спит.

А канавку мы давно прошли и даже не заметили.

:laugh1: еле остановилась - от смеха))) аж, слезы потекли))

Теперь к моим воспоминаниям о похождениях прибавятся образы)

Спасибо тебе, такое не сразу забудешь! :rofl:

Поделиться сообщением

Ага, каждое утро набираюсь позитива и обещаний себе, что не буду на работе нервничать..Не успеваю доехать до работы за три часа в другой конец Москвы, как все обещания исчезают (благодаря пробкам..)..И я снова жду многообещающего утра)) :rofl:

не представляю себе три часа до работы! :blink:

Даже думать боюсь.. Это ж треть жизни в дороге :blink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты его уже приобрела или еще планируешь только?

Уже приобрела, лежит, манит :) Пока не вскрывала для сличения наличия всех цветов, т.к. упаковка "одноразовая", боюсь растерять :) Закончу Волчий поцелуй, начну Котенка.

Поделиться сообщением

Уже приобрела, лежит, манит :) Пока не вскрывала для сличения наличия всех цветов, т.к. упаковка "одноразовая", боюсь растерять :) Закончу Волчий поцелуй, начну Котенка.

А "волчий поцелуй" - это что за набор? По названию не могу сориентироваться.. И в процессах его не вижу у тебя.. :unknw:

А когда котенка от КК вскроешь, напиши, поделись впечатлениями)) :wink:

Поделиться сообщением

Елена, я вижу, что ты уже нашла мою темку :) Почему-то еще не появились волки в процессах, ну да я их только-только выложила.

А про Котенка обязательно расскажу!

Поделиться сообщением

Правда, в отпуске ооочень хорошо? :wink:

А мы так сегодня ничего и не купили, кроме юбок в школу.. То размера нет, то фасон не нравится (взрослеет уже, все подряд не купишь...)

Правда-правда, хорошо! :girl_smile:

Ну мальчишкам в этом плане проще - костюм он и есть костюм, хотя с маленьким намучились - только в третьем магазине на него костюмы нашли :wink:

Ты настурцию не начала еще?

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением котенка! Очаровательный малыш получился :girl_in_love:

Лягушки очень классные! И появляются так быстро :girl_wink:

Планы замечательные, будем ждать...

Поделиться сообщением

Ты настурцию не начала еще?

Не, не начала. Начала ковырять третью лягушку, да и то немного. Три дня уже в поисках школьных вещей. Сегодня, слава Богу, купили хоть что-то. Следующий заход запланировали на четверг..(дочка устала) :smile: .

А я еще тут параллельно начала подготовку к Хэллоуину..Поэтому настурции у меня только на следующей неделе - не раньше.. :blum:

Леночка, поздравляю с завершением котенка! Очаровательный малыш получился :girl_in_love:

Лягушки очень классные! И появляются так быстро :girl_wink:

Планы замечательные, будем ждать...

Оленька, спасибо тебе!!!

Планы постараюсь надолго не откладывать. Буду стараться довести их до реализации)) :girl_wink:

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как сегодняшний рассвет? не подкачал?

Вот те еще и "Доброго утречка.." впридачу

9699460_m.gif

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в