26 августа 2015 Как сегодняшний рассвет? не подкачал? Оля, спасибо! Сегодня точно рассвет был "в ударе"... Смотри какой в 4.25 утра: Как??? Сэйко, Каори, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оля, спасибо! Сегодня точно рассвет был "в ударе"... Смотри какой в 4.25 утра: Как??? Светопредставление!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оля, спасибо! Сегодня точно рассвет был "в ударе"... Смотри какой в 4.25 утра: Как??? сказочно хорош.. ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Сегодня точно рассвет был "в ударе"... Леночка, безумно красиво!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оля, спасибо! Сегодня точно рассвет был "в ударе"... Смотри какой в 4.25 утра: Как??? Оооо! Какая красота! Прямо в небесной канцелярии сегодня применили спецэффекты! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Охренеть.... Красотища, Лен!!!! Прям сказочная такая... а этот туман...............там река, озеро... что за водоем возле дома? Лен, я так поняла, Вы недавно в этой квартире, да? Этаж какой??? Неее, кайф! Я, наверное, ради такой красоты не побоялась бы и высоты....но устойчиво чтоб было... ...самолеты не моё, неее Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Лена, привет! Какую красотищу ты тут показываешь! Небо - что-то невероятное, красота непередаваемая! Безумно маки твои понравились, МарСанна очень четко сформулировала впечатления, которые они производят! Котенок хорошенький, тоже на него заглядывалась, но так и не решилась приобрести. Лягухи прикольные, жду третью. Ну и с начинанием нового процесса тебя! Очень симпатичные настурции! aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Охренеть.... Красотища, Лен!!!! Прям сказочная такая... а этот туман...............там река, озеро... что за водоем возле дома? Лен, я так поняла, Вы недавно в этой квартире, да? Этаж какой??? Танюш, недалеко река Десна, которая впадает в Дон. Отсюда такие красОты.. Переехала я сюда 9 месяцев назад. Этаж 12. Совсем не собиралась такую высотень брать,я боюсь высоту (боролась с нею даже прыжками с парашюта ). Но, оказывается, есть в этом свои плюсы! У меня уже целая коллекция фоток и впечатлений от природы.. Лена, привет! Какую красотищу ты тут показываешь! Небо - что-то невероятное, красота непередаваемая! Безумно маки твои понравились, МарСанна очень четко сформулировала впечатления, которые они производят! Котенок хорошенький, тоже на него заглядывалась, но так и не решилась приобрести. Лягухи прикольные, жду третью. Ну и с начинанием нового процесса тебя! Очень симпатичные настурции! Спасибо тебе, Алена! Рада, что посетила мою страничку.. Если надумаешь вышивать котёнка от КК, могу отдать остатки ниточек со схемкой (правда, по мне всегда лучше набор). Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Показывай!! 12...с ума сойти..но ради таких видов... Мы на 2. Окна мою легко! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Спасибо тебе, Алена! Рада, что посетила мою страничку.. Если надумаешь вышивать котёнка от КК, могу отдать остатки ниточек со схемкой (правда, по мне всегда лучше набор). Леночка, я на 100% с тобой согласна - набор лучше. Но на КК такие цены заоблачные. Так что я приму твое предложение с огромной благодарностью. Очень мне этот кисик нравится! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Леночка, это не про тебя случайно? Человек, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Прости,милая, не смогла пройти мимо этой шутки, после того,как полюбовалась на фото рассветов. Тааак красиво, но так рано... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Леночка, это не про тебя случайно? нееее, ну, это точно про меня!!!! Мечты сбываются)) Спасибо за ремарку! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Я в деревне на рассвет вышла в 5.30. Раньше не хотелось вылезать из тепла. А в Москве 5 этаж, но перед окнами построили много домов. Теперь рассвет не видно. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А я больше закаты люблю. И вроде как грустненько, но бывает настолько фантастическое зрелище, что забываешь про грусть-печаль ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Леночка , так быстро летит время , вроде недавно к тебе заходила , а оказывается уже две недели не была ))) Поздравляю с отпуском ) Желаю отдохнуть со смаком ))) Котейка от КК просто милашка , такие глазки Желаю оформить , как задумала ))) Лягушки такой яркий позитив ))) Подарок для учительницы замечательный. Я думаю она его оценит по достоинству А ещё мы с тобой похожи в нашей любви к красивым восходам-закатам ))) Я просто иной раз глаз оторвать не могу от неба ,обожаю смотреть на облака , у нас недавно такие интересные были правда пока добежала до дома , взяла фотик , они немного рассеялись , а так такие интересные были Человек, Каори, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 правда пока добежала до дома , взяла фотик , они немного рассеялись , а так такие интересные были Светик, спасибо за пожелание! И отдельное спасибо за потрясающие фото неба! Я долго пыталась понять, на что это похоже..Какие-то пузырьки в молочном шоколаде!!! Красиво!!! Я их возьму в свою коллекцию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Пришла с небольшим отчетом ! Надо же перед началом рабочей недели смахнуть пыль с полок, а то появлюсь, боюсь, не скоро...Все, отпуск заканчивается и в понедельник снова практически три часа на работу в одну сторону, тоже самое вечером, появление в 22.00 дома и самое приятное....уроки Начала и закончила я свою эпопею с третьей древесной лягушкой. Процесс: А теперь все они лапушки вместе: С цветочком пусть будет Царевной, просто потому что последняя и долго ждала.. Оформлять буду сама, к сожалению. В багетке не делают по одиночке такие маленькие размеры.. Только в одну раму. А дочка хочет их по одной в коридоре развесить - "лесенкой".. А теперь покажу самое начало настурций от Лука-С. Помните? Я точно уверена , что ко дню учителя я не успею. Если бы не 18 каунт.."Вырви глаз" называется.., особенно вечером..Так что, подарю, как вышью..А пока обойдусь конфетами . А еще хочу похвалиться моей мечтой, можно сказать. Вот такую мне сделали гардеробную в моей темной комнатке (фото не совсем удачное, но по крайней мере, видно общий план), теперь будет , где хранить мои хомячьи запасы... Надо еще купить коробочки под это дело, а потом сам процесс раскладывания... Несколько фоток моего сони рыжего: И после принятия душа: Первое сентября моего недовольного ребенка по причине того, что это 1 сентября! Часть нашей огромной школы: Оранжерея: Ну и напоследок мой дом рядом со школой (розовенький) УФФФСЕ!!! Пока больше ничего показывать не буду (собираюсь скоро в багетку сдавать работы, а потом , уж, будет , чем хвалиться.. ). Всем хорошего настроения "предвыходными"!!! VitaVivien, Бондаренко, olnikva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Лена, какие милые лягушечки! Просто прелесть! На мой взгляд, все три-царевны! Поздравляю с таким классным шкафом! Представляю, как счастлив твой хомяк! Если б я жила рядом, обязательно прибежала бы помочь с раскладыванием закромов по полочкам, обожаю такую приятную уборку! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Леночка, лягухи прикольные, удачного оформления!!! Гардеробная супер! Перекладывание и разбор закромов....мммммм..... это дело я люблю и немножко завидую Дочка уже взрослая, поэтому 1 сентября для неё уже не праздник а школа у вас очень большая и красивая, даже и не скажешь что это школа! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Леночка, работа и уроки, конечно, нужное дело в нашей жизни, но ты про нас не забывай!)) Скучать же будем по тебе! Хоть пару строк черкай для нас!) Дочурка прелестна!) Смотрю на фотку и себя вспомнила, как я ревела в 3-м классе на 1-е сентября, что лето закончилось, а я не отдохнула!)) Стою на линейке и реву..))) Пусть учебный год будет легким и только с отличными и хорошими оценками! Леночка, какой же котик шикарный!) На первой фотке так и хочется пузатика погладить да потискать!) Глазки красивыыые! Гардеробная - мечта для каждой хозяйки!) Присоединяюсь к Юле!)) Тоже с удовольствием помогла бы, если б рядом жила.)) Ну и сладенькое.. Вышивальные процессы! Леночка, лягушки чудесные! Задумка с оформлением очень классная! Обязательно ждем фоток оформленных лягушек в интерьере!) И с почином! 18 канва - это нечто.. Ну а результат же какой будет потрясающий! Ой, хотя не мне это тебе говорить! Ленусь, хороших выходных тебе! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я так-то рассвет поклянчить пришла. а тут такооое... Лягухи мегазачётные!!! У меня они тож в закромах. Оформляй по отдельности. Как по мне, так оно лучше будет. Рыжик классный! И один и второй. Думала. который нравится больше и не определилась. тот что в пакете тот уютный, та, что на линейка та славная... Гардеробная - на зависть до слез. теперь разложишь там все по полочкам, а потом будешь ковыряться вечерами как Кощей и млеть.. А рассвет какой нить покажи.. Они у тебя особенные.. aleksaA, Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Леночка! Ты-волшебница! Потому что только волшебством можно выкроить время для вышивки с твоими добирательствами до работы и с нее.Прямо дальнобойщик какой то-все время в дороге...Сочувствую,что отпуск у тебя заканчивается. Мне то он показался быстрым, а тебе вообще,наверное, как один миг. Зато на пенсии оторвемся Лягушки-все царевны, все красавицы! Тоже давно на них глазом косю Гардеробная-мечтаааа. Эх,как там развернешься со всеми удобствами. А школа у вас какая красивая,цветная! хотя, выражение лица дочи прекрасно понимаю-до сих пор (уж пенсия маячит.почти))) 1 сентября накатывает беспробудный депрессняк. Рыжее солнышко (иначе и не назовешь) меня покорило!А как чудесно помещается в пакете )) Спасибо за отчетик, очень интересно было на все и всех посмотреть. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Лягушки классные, с оформлением обязательно справишься. Если что у Ленки Резавика совет спросишь, она уже руку набила. 18 каунт тяжело идет? А я что-то нормально перехожу на него, может лупу? Так ты гардеробную не себе, а хомяку построила получается Рыжик шикарный Дочка красотка aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Поздравляю с таким классным шкафом! Представляю, как счастлив твой хомяк! Если б я жила рядом, обязательно прибежала бы помочь с раскладыванием закромов по полочкам, обожаю такую приятную уборку! Юля, не то слово -счастлив, я даже пытаюсь в себе разобраться и понять, кто больше его хотел: я или ОН?? Жалко, что ты не можешь, вот так с Аленкой (Бондаренко), проходя мимо моего дома, зайти и заполнить шкафчики закромами.. Мы бы потом плюшками побаловались.... Дочка уже взрослая, поэтому 1 сентября для неё уже не праздник а школа у вас очень большая и красивая, даже и не скажешь что это школа! Иришик, для меня самой , вспоминаю, 1 сентября был праздником только потому, что там много новых и красивых тетрадей и принадлежностей... А школа рассчитана на 1100 человек. Она огромная, я до сих пор не могу найти там ничего, даже выхода.. Ориентируюсь по охранникам)) Дочурка прелестна!) Смотрю на фотку и себя вспомнила, как я ревела в 3-м классе на 1-е сентября, что лето закончилось, а я не отдохнула!)) Стою на линейке и реву..))) Пусть учебный год будет легким и только с отличными и хорошими оценками! Леночка, какой же котик шикарный!) На первой фотке так и хочется пузатика погладить да потискать!) Глазки красивыыые! Гардеробная - мечта для каждой хозяйки!) Присоединяюсь к Юле!)) Тоже с удовольствием помогла бы, если б рядом жила.)) Ну и сладенькое.. Вышивальные процессы! Леночка, лягушки чудесные! Задумка с оформлением очень классная! Обязательно ждем фоток оформленных лягушек в интерьере!) И с почином! 18 канва - это нечто.. Ну а результат же какой будет потрясающий! Ой, хотя не мне это тебе говорить! Ленусь, хороших выходных тебе! Аленкин, спасибо, дорогая! Прочитала твой рассказ, как ты плакала на линейке и вспомнила такую картину. На 1 сентября, когда стали заводить по классам первоклассников, один мальчик выбежал из строя и бросился с криком к маме. Обнял ее и никуда не отпускал..Пришлось ей идти со всеми в школу.. Все понимающе заулыбались.. 18 канва для меня оказалась не очень приятным сюрпризом. Если еще курицу от Панны я как -то одолела, то здесь масштабы не те.. Уговариваю себя не бросать и возвращаться к ним по выходным.. (поэтому и стала в обмен выкладывать наборы с мелкой канвой :secret Я так-то рассвет поклянчить пришла. а тут такооое... Лягухи мегазачётные!!! У меня они тож в закромах. Оформляй по отдельности. Как по мне, так оно лучше будет. Рыжик классный! И один и второй. Думала. который нравится больше и не определилась. тот что в пакете тот уютный, та, что на линейка та славная... Гардеробная - на зависть до слез. теперь разложишь там все по полочкам, а потом будешь ковыряться вечерами как Кощей и млеть.. А рассвет какой нить покажи.. Они у тебя особенные.. Спасибо, ДруК! С рассветом нОнче туговато))) Настроения нет, депрессняк у меня и утро не улыбается))) Жду , когда все срастется. И Кощей во мне что-то усох в последнее время, не горит алым пламенем над добром. Добро что-то перестало радовать и вышиванец ушел к другим (вот, ты там со своим развлекаешься, круги закручиваешь..) А мы тихо пока обустраиваем на зиму лежбище)) Леночка! Ты-волшебница! Потому что только волшебством можно выкроить время для вышивки с твоими добирательствами до работы и с нее.Прямо дальнобойщик какой то-все время в дороге... Ирочка, точно подметила! Волшебный дальнобойщик Другое в голову не приходит.. Жалко до безумия времени в жизни на это тратить.. Это же сколько времени мы проводим на работе и в дороге. Вне семьи и родных! Сразу тоска берет от этих мыслей.. Лягушки классные, с оформлением обязательно справишься. Если что у Ленки Резавика совет спросишь, она уже руку набила. 18 каунт тяжело идет? А я что-то нормально перехожу на него, может лупу? Спасибо, Ась! Лягушек я тебе как-нить переправлю)) К Ленуське тоже обращусь, если не одолею сию науку. Сначала надо рамки поискать под такой размер (7,5 см.) А с 18 канвой не подружилась)) Может, со временем адаптируюсь?! Бондаренко, Юла, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение