Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

А мне пришло!!! И я уже всё рассмотрела!!! Вика,спасибо за подарочек! Когда начну - не знаю.У меня маленький серьезно болен,ни до чего сейчас дела нет.Вышивать там немного,поэтому надеюсь за несколько дней свою часть вышить и сразу отправлю.Дело в том,что 30 октября я улетаю в отпуск,и график отправки робина у меня в ноябре смещается.Вика,а у тебя будет сколько-то дней бонуса) я приеду не раньше 15 ноября,так что прикидывай,сколько у тебя выйдет дополнительных дней.

Поделиться сообщением

Ну надо же! А я тут почту свою хаю...а на оказывается быстро работать умеет.(Ещё бы они при приеме толкучку не создавали вообще бы цены им не было.) :rolleyes: Натик, а я хотела чак-чак послать, но побоялась, что такой коробки не будет. :smile: Здоровья малышу! И чтоб хвост держал морковкий. Всё будет хорошо! (мне по секрету сказали). :wink:

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА! :yahoo: Я все получила - завтра начинаю!

Поделиться сообщением

И я получила! Начну тоже наверное завтра.

Поделиться сообщением

Да у меня тож пока тишина, и Вера молчит

Молчу,потому что нечем обрадовать-сегодня была на почте,просила посмотреть,вдруг лежит-увы нету.Жду.

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку от Саши, красотища, сегодня планирую приступить к сему таинству

Поделиться сообщением

И я жду-жду...

Поделиться сообщением

:dance: Получила! Пока с почты неслась всё прощупывала, что за набор...по толщине решила что димовский гобелен...пока распаковала чуть от любопытства не умерла...ошиблась не дим. :unknw:

Поделиться сообщением

И я жду-жду...

Писали что отправлять нужно первым классом, но мою брат отправил заказной бандеролью, может из-за этого дольше идет? У него вообще не брали бандеролью и первым классом отказались, объяснили что бандероль это только бумажные вложения, а такое нужно как посылку. Вчера когда на почте получила Сашину, там же распечатали и и у них спросила "Почему другие почтовые отделения принимают такие бандероли", на что мне ответили "Мы работает правильно, как положено", вот такая фигня

Поделиться сообщением

Каждое почтовое отделение по-своему трактует правила. Я пользовалась услугами трех почтовых отделений и везде только в первый раз спрашивали, что там, пытались спорить. Стоило настоять, объяснить и все принимали. Можно было попробовать через другое отделение отправить или в другой день: может приемщица не с той ноги встала.

Поделиться сообщением

Каждое почтовое отделение по-своему трактует правила. Я пользовалась услугами трех почтовых отделений и везде только в первый раз спрашивали, что там, пытались спорить. Стоило настоять, объяснить и все принимали. Можно было попробовать через другое отделение отправить или в другой день: может приемщица не с той ноги встала.

не было возможности в другое отделение, а в наше они и ложаться и встают не стой ноги ВСЕГДА, следующий раз буду требовать начальника

Поделиться сообщением

Ксюша! Не расстраивайся! Все дойдет и вышьется в лучшем виде.

Поделиться сообщением

Вчера, насильно оторвала себя от вышивки и пинками выгнала спать. :smile:

Поделиться сообщением

Вчера, насильно оторвала себя от вышивки и пинками выгнала спать. :smile:

Вот вот, а сегодня еле встала

Поделиться сообщением

Да, посчитала сколько дней до выходных и помечтала как что вот в эти именно ч и высплюсь и вышю свою часть робина. :rolleyes: Ну или большую её часть.( мечтать никто не запрещал :wink: )

Поделиться сообщением

Ксюшенька! Все в порядке-получила!!!

Поделиться сообщением

Ксюшенька! Все в порядке-получила!!!

Ура, а то я уже не нашутку встревожилась, легких вам крестиков

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я в таком восторге, шьется легко, получается красивишно, даже не знаю оставлю ли вам чего повышивать, но точно знаю что мне теперь такое тоже надоть и очень сильно

Поделиться сообщением

Что ж там такое тебе прислали, Ксюш? :smile:

А мне вчера посчастливилось увидеть вживую отшитую и оформленную работу, которую мне прислала Ameli. Очень вдохновило!

Поделиться сообщением

Аха, я тоже в восторге. Мне правда, такую точно не надо, но все равно интересно.

Что ж там такое тебе прислали, Ксюш?

А я думала она ваш дим вышивает. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я думала она ваш дим вышивает. :rolleyes:

Ой, у меня кажется крыша поехала :o :o :o Это я со вчерашнего не отошла - ездила за северным сиянием оформленным. Заболела - жуть как, кашель просто раздирает горло.

Поделиться сообщением

Сочуствую, ингаляцию сделайте после неё должно полегчать.

Вот погода ... а у нас тепло как никогда. :unknw:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ж там такое тебе прислали, Ксюш? :smile:

А мне вчера посчастливилось увидеть вживую отшитую и оформленную работу, которую мне прислала Ameli. Очень вдохновило!

:rofl: :rofl: :rofl: Сашенька выздаравливай, а что ты мне прислала я тебе не скажу :rofl:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду томиться в неведении :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в