9 октября 2009 А мне пришло!!! И я уже всё рассмотрела!!! Вика,спасибо за подарочек! Когда начну - не знаю.У меня маленький серьезно болен,ни до чего сейчас дела нет.Вышивать там немного,поэтому надеюсь за несколько дней свою часть вышить и сразу отправлю.Дело в том,что 30 октября я улетаю в отпуск,и график отправки робина у меня в ноябре смещается.Вика,а у тебя будет сколько-то дней бонуса) я приеду не раньше 15 ноября,так что прикидывай,сколько у тебя выйдет дополнительных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Ну надо же! А я тут почту свою хаю...а на оказывается быстро работать умеет.(Ещё бы они при приеме толкучку не создавали вообще бы цены им не было.) Натик, а я хотела чак-чак послать, но побоялась, что такой коробки не будет. Здоровья малышу! И чтоб хвост держал морковкий. Всё будет хорошо! (мне по секрету сказали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 УРА! УРА! УРА! Я все получила - завтра начинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Да у меня тож пока тишина, и Вера молчит Молчу,потому что нечем обрадовать-сегодня была на почте,просила посмотреть,вдруг лежит-увы нету.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 Вчера получила посылочку от Саши, красотища, сегодня планирую приступить к сему таинству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 Получила! Пока с почты неслась всё прощупывала, что за набор...по толщине решила что димовский гобелен...пока распаковала чуть от любопытства не умерла...ошиблась не дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 И я жду-жду... Писали что отправлять нужно первым классом, но мою брат отправил заказной бандеролью, может из-за этого дольше идет? У него вообще не брали бандеролью и первым классом отказались, объяснили что бандероль это только бумажные вложения, а такое нужно как посылку. Вчера когда на почте получила Сашину, там же распечатали и и у них спросила "Почему другие почтовые отделения принимают такие бандероли", на что мне ответили "Мы работает правильно, как положено", вот такая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 Каждое почтовое отделение по-своему трактует правила. Я пользовалась услугами трех почтовых отделений и везде только в первый раз спрашивали, что там, пытались спорить. Стоило настоять, объяснить и все принимали. Можно было попробовать через другое отделение отправить или в другой день: может приемщица не с той ноги встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 Каждое почтовое отделение по-своему трактует правила. Я пользовалась услугами трех почтовых отделений и везде только в первый раз спрашивали, что там, пытались спорить. Стоило настоять, объяснить и все принимали. Можно было попробовать через другое отделение отправить или в другой день: может приемщица не с той ноги встала. не было возможности в другое отделение, а в наше они и ложаться и встают не стой ноги ВСЕГДА, следующий раз буду требовать начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 Ксюша! Не расстраивайся! Все дойдет и вышьется в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2009 Вчера, насильно оторвала себя от вышивки и пинками выгнала спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2009 Вчера, насильно оторвала себя от вышивки и пинками выгнала спать. Вот вот, а сегодня еле встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2009 Да, посчитала сколько дней до выходных и помечтала как что вот в эти именно ч и высплюсь и вышю свою часть робина. Ну или большую её часть.( мечтать никто не запрещал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2009 Ксюшенька! Все в порядке-получила!!! Ура, а то я уже не нашутку встревожилась, легких вам крестиков veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Девочки я в таком восторге, шьется легко, получается красивишно, даже не знаю оставлю ли вам чего повышивать, но точно знаю что мне теперь такое тоже надоть и очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Что ж там такое тебе прислали, Ксюш? А мне вчера посчастливилось увидеть вживую отшитую и оформленную работу, которую мне прислала Ameli. Очень вдохновило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Аха, я тоже в восторге. Мне правда, такую точно не надо, но все равно интересно. Что ж там такое тебе прислали, Ксюш? А я думала она ваш дим вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 А я думала она ваш дим вышивает. Ой, у меня кажется крыша поехала Это я со вчерашнего не отошла - ездила за северным сиянием оформленным. Заболела - жуть как, кашель просто раздирает горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Сочуствую, ингаляцию сделайте после неё должно полегчать. Вот погода ... а у нас тепло как никогда. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Что ж там такое тебе прислали, Ксюш? А мне вчера посчастливилось увидеть вживую отшитую и оформленную работу, которую мне прислала Ameli. Очень вдохновило! Сашенька выздаравливай, а что ты мне прислала я тебе не скажу Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение