Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Ничего страшного :smile: Мы об этом и не договаривались, просто я решила сделать так для удобства.

Поделиться сообщением

Мне тоже в голову не пришло... :pardon:

А что я буду делать если их и на центральной не окажеться? :( М-да-а. :dw:

Поделиться сообщением

А что я буду делать если их и на центральной не окажеться? :( М-да-а. :dw:

Стучать ногами и вызывать начальника. Хотя все-таки должен же там быть хотя бы желтый скотч. Тогда можно в упаковочную бумагу завернуть и обмотать этим скотчем.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так я расчертила на 5 кусочков канву. Указала буковками, где верх, низ, лево и право. Еще на схеме обозначила простым карандашом границы. Постаралась подойти максимально объективно к разделению рисунка. У каждого будет выбор, какую часть вышивать. У каждого... кроме последнего. Так что Аня, что останется, то останется :smile: Но там вся картина очень красивая, так что надеюсь, что все получат удовольствие от работы с ней :wink:

post-2-1254481032_thumb.jpg

Небольшая просьба: не стирайте пожалуйста мою канву и не гладьте. Иначе с линиями может случиться нехорошее. Пусть остаются помятости, пыль, в этом нет ничего страшного.

Сейчас упакую и побегу отправлять :lol:

Поделиться сообщением

Аня,я отправила!

Ура! Здорово! Я вся в ожиданиях! :preved:

Вот так я расчертила на 5 кусочков канву. Указала буковками, где верх, низ, лево и право. Еще на схеме обозначила простым карандашом границы. Постаралась подойти максимально объективно к разделению рисунка. У каждого будет выбор, какую часть вышивать. У каждого... кроме последнего. Так что Аня, что останется, то останется :smile: Но там вся картина очень красивая, так что надеюсь, что все получат удовольствие от работы с ней :wink:

Небольшая просьба: не стирайте пожалуйста мою канву и не гладьте. Иначе с линиями может случиться нехорошее. Пусть остаются помятости, пыль, в этом нет ничего страшного.

Не страшно - мне картина очень нравится, мой плюс будет в том, что я ее завершу (ну почти, если не брат бэк в расчет) :wink:

Поделиться сообщением

А я просто сетку сделала.При чем торопилась и получилось неровно.Но на 14 канве не будет проблемы вышивать,надеюсь.Девочки,а мою вышивку шейте,кто сколько в состоянии.Будет время - можно всю вышить)Шучу,шучу,другим оставьте! У меня картинка 145 на 140 крестиков,итого каждому примерно кусочек 75 на 40 крестиков.А там как получится.Главное,чтобы каждая хоть немножко вышила.А набор у меня легчайший,много участков,зашивающихся одним цветом.Не обязательно начинать с угла,можно шить там,где нравится,остальное я добью!

Поделиться сообщением

Девочки,а фото отшитого кусочка будем выставлять?!

Поделиться сообщением

А я просто сетку сделала.

Я полностью расчерчивать не стала, так как тогда бы не смогла выделить участки на канве.

А фотки после каждого этапа, думаю, надо обязательно выставлять. Это ж так интересно!

Поделиться сообщением

А я просто сетку сделала.При чем торопилась и получилось неровно.Но на 14 канве не будет проблемы вышивать,надеюсь.Девочки,а мою вышивку шейте,кто сколько в состоянии.Будет время - можно всю вышить)Шучу,шучу,другим оставьте! У меня картинка 145 на 140 крестиков,итого каждому примерно кусочек 75 на 40 крестиков.А там как получится.Главное,чтобы каждая хоть немножко вышила.А набор у меня легчайший,много участков,зашивающихся одним цветом.Не обязательно начинать с угла,можно шить там,где нравится,остальное я добью!

:rolleyes: Я вот думаю как я по вашей методике вышивать буду.Я ж с середки привыкла и квадратиками.

Конечно! Родина должна знать своих героев. :wink:

Поделиться сообщением

Вышивай как нравится,постепенно разберемся.Девочки!У меня получается большая картинка_вышивайте сколько захотите,остатки я дошью сама(там же ещё куча фр.узелков и бэка)

Поделиться сообщением

Саша! Ты такая умница! А мне и в голову не пришло сделать что-нибудь подобное.

Поделиться сообщением

kseniad (она же Ксения, она же Оксана :lol: ), я отправила. Почтовый идентификатор 34763016475893.

Девочки, я расчертила не потому что я тиран и хочу, чтобы все было по-моему. Просто хотела помочь. Мне кажется, на раздумья о том, сколько вышивать, можно потратить много драгоценного времени. А так я уже одну проблему за Вас решила - Вам останется только выбрать что вышить: бутылку с оливками, помидоры с виноградом, чесночек и кувшин, или много чеснока и винограда :D .

Поделиться сообщением

Вау, девченки..так интересно, просто жуть. Выкладывайте пожалуйста фотки,а :ea: Я думаю тут всем не в терпеж увидеть этот "паровозик". Я знаю, у вас все получится, и это будет просто потрясающе!

Aleksandra и Nata 32 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, девченки..так интересно, просто жуть. Выкладывайте пожалуйста фотки,а :ea: Я думаю тут всем не в терпеж увидеть этот "паровозик". Я знаю, у вас все получится, и это будет просто потрясающе!

Присоединяюсь полностью :good:

Поделиться сообщением

Вера, я отправила вам в субботу 007724261610.

Саша, а нас разве пятеро? Что то я вообще потерялась.

ууухххх, а у меня будет право первого крестика.

На счет стирки полность согласна, каждая свою стирает сама.

Ой мою пожалуйста не выставляйте, очень хочется увидеть ее всю, а не кусочками

Поделиться сообщением

Саша, а нас разве пятеро? Что то я вообще потерялась.

Нас шестеро. На мне будет бэк.

Ой мою пожалуйста не выставляйте, очень хочется увидеть ее всю, а не кусочками

Хорошо, примем к сведению.

Поделиться сообщением

Натик, отправила в пятницу. Хотела отсмситься, но решила, что у нас с тобой разница во времени большая...инфаркт ещё хватит если посередь ночи мой привет прилетит. На почте пол жизни потеряла. :blink: Если так будет каждый раз я свою хохлому законченой не увижу.

Поделиться сообщением

Вик,не паникуй,это временные сложности (я о почте).А писать мне можно в любое время,я на ночь звук всё равно убираю B)

Поделиться сообщением

Я приехала только что домой, а в ящике меня ждет извещение!!! Завтра пойду забирать. Ой, как интересно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

:unsure: А мне ещё не пришло и Натик молчит, значит, и ей тоже нетуть. А уже неделя. :unknw:

Поделиться сообщением

Да у меня тож пока тишина, и Вера молчит

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте! Может ваши бандероли уже томятся на почте. Просто у меня очень хорошее почтовое отделение (тьфу-тьфу-тьфу), вот и принесли уже извещение. Через пару часиков заберу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в