2 октября 2009 Ничего страшного Мы об этом и не договаривались, просто я решила сделать так для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Мне тоже в голову не пришло... А что я буду делать если их и на центральной не окажеться? М-да-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 А что я буду делать если их и на центральной не окажеться? М-да-а. Стучать ногами и вызывать начальника. Хотя все-таки должен же там быть хотя бы желтый скотч. Тогда можно в упаковочную бумагу завернуть и обмотать этим скотчем. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Вот так я расчертила на 5 кусочков канву. Указала буковками, где верх, низ, лево и право. Еще на схеме обозначила простым карандашом границы. Постаралась подойти максимально объективно к разделению рисунка. У каждого будет выбор, какую часть вышивать. У каждого... кроме последнего. Так что Аня, что останется, то останется Но там вся картина очень красивая, так что надеюсь, что все получат удовольствие от работы с ней Небольшая просьба: не стирайте пожалуйста мою канву и не гладьте. Иначе с линиями может случиться нехорошее. Пусть остаются помятости, пыль, в этом нет ничего страшного. Сейчас упакую и побегу отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Аня,я отправила! Ура! Здорово! Я вся в ожиданиях! Вот так я расчертила на 5 кусочков канву. Указала буковками, где верх, низ, лево и право. Еще на схеме обозначила простым карандашом границы. Постаралась подойти максимально объективно к разделению рисунка. У каждого будет выбор, какую часть вышивать. У каждого... кроме последнего. Так что Аня, что останется, то останется Но там вся картина очень красивая, так что надеюсь, что все получат удовольствие от работы с ней Небольшая просьба: не стирайте пожалуйста мою канву и не гладьте. Иначе с линиями может случиться нехорошее. Пусть остаются помятости, пыль, в этом нет ничего страшного. Сейчас упакую и побегу отправлять Не страшно - мне картина очень нравится, мой плюс будет в том, что я ее завершу (ну почти, если не брат бэк в расчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 А я просто сетку сделала.При чем торопилась и получилось неровно.Но на 14 канве не будет проблемы вышивать,надеюсь.Девочки,а мою вышивку шейте,кто сколько в состоянии.Будет время - можно всю вышить)Шучу,шучу,другим оставьте! У меня картинка 145 на 140 крестиков,итого каждому примерно кусочек 75 на 40 крестиков.А там как получится.Главное,чтобы каждая хоть немножко вышила.А набор у меня легчайший,много участков,зашивающихся одним цветом.Не обязательно начинать с угла,можно шить там,где нравится,остальное я добью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Девочки,а фото отшитого кусочка будем выставлять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 А я просто сетку сделала. Я полностью расчерчивать не стала, так как тогда бы не смогла выделить участки на канве. А фотки после каждого этапа, думаю, надо обязательно выставлять. Это ж так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 А я просто сетку сделала.При чем торопилась и получилось неровно.Но на 14 канве не будет проблемы вышивать,надеюсь.Девочки,а мою вышивку шейте,кто сколько в состоянии.Будет время - можно всю вышить)Шучу,шучу,другим оставьте! У меня картинка 145 на 140 крестиков,итого каждому примерно кусочек 75 на 40 крестиков.А там как получится.Главное,чтобы каждая хоть немножко вышила.А набор у меня легчайший,много участков,зашивающихся одним цветом.Не обязательно начинать с угла,можно шить там,где нравится,остальное я добью! Я вот думаю как я по вашей методике вышивать буду.Я ж с середки привыкла и квадратиками. Девочки,а фото отшитого кусочка будем выставлять?! Конечно! Родина должна знать своих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Вышивай как нравится,постепенно разберемся.Девочки!У меня получается большая картинка_вышивайте сколько захотите,остатки я дошью сама(там же ещё куча фр.узелков и бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Вот так я расчертила на 5 кусочков канву. Указала буковками, где верх, низ, лево и право. Еще на схеме обозначила простым карандашом границы. Постаралась подойти максимально объективно к разделению рисунка. У каждого будет выбор, какую часть вышивать. У каждого... кроме последнего. Так что Аня, что останется, то останется Но там вся картина очень красивая, так что надеюсь, что все получат удовольствие от работы с ней Небольшая просьба: не стирайте пожалуйста мою канву и не гладьте. Иначе с линиями может случиться нехорошее. Пусть остаются помятости, пыль, в этом нет ничего страшного. Сейчас упакую и побегу отправлять Саша! Ты такая умница! А мне и в голову не пришло сделать что-нибудь подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 kseniad (она же Ксения, она же Оксана ), я отправила. Почтовый идентификатор 34763016475893. Девочки, я расчертила не потому что я тиран и хочу, чтобы все было по-моему. Просто хотела помочь. Мне кажется, на раздумья о том, сколько вышивать, можно потратить много драгоценного времени. А так я уже одну проблему за Вас решила - Вам останется только выбрать что вышить: бутылку с оливками, помидоры с виноградом, чесночек и кувшин, или много чеснока и винограда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Вау, девченки..так интересно, просто жуть. Выкладывайте пожалуйста фотки,а Я думаю тут всем не в терпеж увидеть этот "паровозик". Я знаю, у вас все получится, и это будет просто потрясающе! Aleksandra и Nata 32 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Вау, девченки..так интересно, просто жуть. Выкладывайте пожалуйста фотки,а Я думаю тут всем не в терпеж увидеть этот "паровозик". Я знаю, у вас все получится, и это будет просто потрясающе! Присоединяюсь полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Вера, я отправила вам в субботу 007724261610. Вот так я расчертила на 5 кусочков канву. Указала буковками, где верх, низ, лево и право. Еще на схеме обозначила простым карандашом границы. Постаралась подойти максимально объективно к разделению рисунка. У каждого будет выбор, какую часть вышивать. У каждого... кроме последнего. Так что Аня, что останется, то останется Но там вся картина очень красивая, так что надеюсь, что все получат удовольствие от работы с ней Небольшая просьба: не стирайте пожалуйста мою канву и не гладьте. Иначе с линиями может случиться нехорошее. Пусть остаются помятости, пыль, в этом нет ничего страшного. Сейчас упакую и побегу отправлять Саша, а нас разве пятеро? Что то я вообще потерялась. ууухххх, а у меня будет право первого крестика. На счет стирки полность согласна, каждая свою стирает сама. Девочки,а фото отшитого кусочка будем выставлять?! Ой мою пожалуйста не выставляйте, очень хочется увидеть ее всю, а не кусочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Саша, а нас разве пятеро? Что то я вообще потерялась. Нас шестеро. На мне будет бэк. Ой мою пожалуйста не выставляйте, очень хочется увидеть ее всю, а не кусочками Хорошо, примем к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Натик, отправила в пятницу. Хотела отсмситься, но решила, что у нас с тобой разница во времени большая...инфаркт ещё хватит если посередь ночи мой привет прилетит. На почте пол жизни потеряла. Если так будет каждый раз я свою хохлому законченой не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Вик,не паникуй,это временные сложности (я о почте).А писать мне можно в любое время,я на ночь звук всё равно убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 Я приехала только что домой, а в ящике меня ждет извещение!!! Завтра пойду забирать. Ой, как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 А мне ещё не пришло и Натик молчит, значит, и ей тоже нетуть. А уже неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Девочки, не переживайте! Может ваши бандероли уже томятся на почте. Просто у меня очень хорошее почтовое отделение (тьфу-тьфу-тьфу), вот и принесли уже извещение. Через пару часиков заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение