23 октября 2009 Сашенька хорошо что ты разделила участки, а то девченкам мало что бы осталось, не возможно оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Дразнишся, да? А у меня вопрос, мы тут с Оксиком на слюну исходим, а остальные чей то ваяют в тихую. А где впечатления от процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Девочки, а вы показывать будете, что та ваяется вообще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Сашенька хорошо что ты разделила участки, а то девченкам мало что бы осталось, не возможно оторваться Очень рада, что тебе так нравится мой наборчик! А ты какой участок себе выбрала? Я старалась более-менее одинаковые части сделать. Я две недели СОВСЕМ не вышивала. То болела, то дела навалились всякие, то с братиком маленьким сидела. Сейчас вот взялась за Робин, планирую за выходные отшить приличную часть. Ameli, ты позволишь потом показать то, что я вышила в твоей картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Девочки как будут первые результаты обязательно покажите! ждем фото отчет и описание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Девочки, а вы показывать будете, что та ваяется вообще?? А мы наверно как свою часть отошьем, так запечатлеем. Мне кажется, так лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Аааа...смерти нашей хотите, да!!! Покажите хоть кто нибудь хоть что нибудь!!! PS: ...или хотя бы скажите число ,когда покажете, а то спать не возможно же..муки ада прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Очень рада, что тебе так нравится мой наборчик! А ты какой участок себе выбрала? Я старалась более-менее одинаковые части сделать. Я две недели СОВСЕМ не вышивала. То болела, то дела навалились всякие, то с братиком маленьким сидела. Сейчас вот взялась за Робин, планирую за выходные отшить приличную часть. Ameli, ты позволишь потом показать то, что я вышила в твоей картине? Саша я вышила левый нижний угол, если ты позволишь то я покажу что получилось, просто я хочу свою увидеть сюрпризом по готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Ксюш, конечно показывай! Мне самой не терпится увидеть, что же получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 тогда, вот первая часть робина я очень старалась и надеюсь процесс не разочарует Aleksandra, veravas и K@libri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 тогда, вот первая часть робина Как классно!!! Моя кухня уже ждет эти помидорчики! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 тогда, вот первая часть робина я очень старалась и надеюсь процесс не разочарует Какие помидорики чудесные получились и виноградик! Ксюша, ты молодец! Мне лично очень нравится! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 да я тоже в восторге от этого набора, если так и дальше будет, то хочушки лопнут, но такую на кухню хочу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 kseniad, просто спаситель!!!! Круто!!!! Здорово получается, красочно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Очень рада, что тебе так нравится мой наборчик! А ты какой участок себе выбрала? Я старалась более-менее одинаковые части сделать. Я две недели СОВСЕМ не вышивала. То болела, то дела навалились всякие, то с братиком маленьким сидела. Сейчас вот взялась за Робин, планирую за выходные отшить приличную часть. Ameli, ты позволишь потом показать то, что я вышила в твоей картине? Саша, конечно показывай, мне очень интересно! А мы наверно как свою часть отошьем, так запечатлеем. Мне кажется, так лучше будет. Я тоже так думала, но раз народ просит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Да, Оксик, ты стахановец. А я вчера до полуночи вышивала, но свою часть ещё не отшила. Мне наверно как раз ещё неделя или два выходных и чтоб никто не кантовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ну вот досада, я собралась выложить процесс, а фото не хочет загружаться! Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Получилось! Девочки, по многочисленным просьбам выкладываю фото, правда это еще не все. На второй фотке изнанка Это кусочек неба. Люблю шить однотонные участки. В наборе канва жесткая - очень нравится - шить по такой одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Да, Ань, изнанка хорошая. У меня на твоей работе такая никак не получается А вообще по такому кусочку и не понять, что ж там за рисунок... Это ж я следующая к нему приступлю. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Хорошая, потому что большой однотонный кусок, а в моей разноцветье, поэтому Саша не переживай. Насчет картинки - я конечно могу показать,а может сюрпризом оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ameli, какая замечательная изнанка, но лицо тоже очень ровненькое, только пока не понятно что это, значится после Саши это ко мне прийдет, жду жду Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ох, снова интрига!!! Ну что же там такое будет, как интересно! А изнанка правда аккуратненькая! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 У меня, там где Вера начинала, изнанка тоже вся идеальная. Ну, а где я продолжила там уже не так всё дисциплинированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 Мне сегодня приснилась исходная картинка, которую сейчас Ameli вышивает Это была огромная серая божья коровка))))) С нервами уже того - нелады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 У меня, там где Вера начинала, изнанка тоже вся идеальная. Ну, а где я продолжила там уже не так всё дисциплинированно. Рикки!У меня же там один цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение