Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

А я никак не могла решить,если вышью ещё одну ягодку - не много ли с меня будет? Что остальным достанется?) в итоге решила притормозить! Мне тоже нравится,ярко так!

Поделиться сообщением

Какие солнечные листики!

Поделиться сообщением

Да-а и это когда-нибудь будет висеть на моей кухне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня,чего-то они тут все сомлели от фото! Ты бы им изнанку сфотала,а то слишком сладко!)))

Вика,я тебе там тааааких протяжек наворотила,ужасть!И других предупреждаю заранее,буду делать протяжки! Сейчас пойду за почтой,надеюсь,что робин пришел!

Поделиться сообщением

:huh: Всё так страшно? Ну, вобщем-то в Верином робине я тоже отличилась :rolleyes: Поэтому на изнанку смотреть не буду. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки!У меня большая картинка-не бросайте из-за нее свои работы!Вышейте понемножку и я все довышиваю!

Поделиться сообщением

Наташ, ну что-ты на себя наговариваешь - у тебя очень хорошая аккуратная изнанка, мне допустим очень понравилось. А наличие протяжек - ну а кто их не делает...

Поделиться сообщением

Такие ужастики написали, но что то мне с трудом верится

Поделиться сообщением

Да нет,я объективно пишу,не кокетничаю.Изнанка могла быть и получше.Но я не умею лучше) мне ещё второй робин не пришел...жду!

Поделиться сообщением

Последняя отметка 14 робин был на Казанском вокзале.

Поделиться сообщением

Мда...через 10 дней уже отправлять,а я его ещё в руках не держала))) надеюсь,сегодня-завтра получу!Что-то все попритихли и ничего не показывают! Девочки,ну покажите хоть немножко,что вышивается-то?

Поделиться сообщением

Ёлки, уже через десять дней?! А я всё чё навышивала распустила...блин,четыре раза вышивала и порла. Видимо не мой день был...или кто-то вредный. :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Мда...через 10 дней уже отправлять,а я его ещё в руках не держала))) надеюсь,сегодня-завтра получу!Что-то все попритихли и ничего не показывают! Девочки,ну покажите хоть немножко,что вышивается-то?

а я тоже дома почти не бываю и свой робин пока только расматривала, но еще ни единого крестика не сделала

Ёлки, уже через десять дней?! А я всё чё навышивала распустила...блин,четыре раза вышивала и порла. Видимо не мой день был...или кто-то вредный. :rolleyes::lol:

ну и намеки у вас сударыня :rolleyes: я конечно вредная, но не до такой степени, со своими родными (а мы тут сроднились) я мягкая и пушистая

:give_rose: :give_rose: :give_rose: это от меня тебе - теперь пойдет легче

Поделиться сообщением

Пасиб Ксюш, буду надеется, что сегодня как попре-т...и сразу половину отмахаю.

Поделиться сообщением

ну и намеки у вас сударыня :rolleyes: я конечно вредная, но не до такой степени, со своими родными (а мы тут сроднились) я мягкая и пушистая

:give_rose: :give_rose: :give_rose: это от меня тебе - теперь пойдет легче

:biggrin: лучшая защита - это нападение! Вика правильную стратегию всегда выбирает))

Поделиться сообщением

:lol: Иногда знаешь, бывает...вот как заговорили вчера, посчитала, вышила, пересчитала всё нормально. Только всё отмахала, пригляделась...блин! Распорола. И так четыре раза. Плюнула, достала дед морозов. Они пошли можно сказать с песнями, ели выпиннула себя спать.

Поделиться сообщением

Натик, ты робин-то получила? Что-то даже интересно мне, в прошлый раз за неделю доскакал, а тут уже вторая проходит. :angry:

Поделиться сообщением

Ксюш, процесс пошел. Тфу,тфу,тфу.

Всегда пожалуйста :friends:

Поделиться сообщением

Вика,получила! Сижу вот немножко в нокауте) какая у вас аккуратная изнаночка,просто прелесть! Ну я вам покажу! Никак не могу решить,откуда начать вышивать)

Поделиться сообщением

Там где сильно аккуратно это Вера, а где хвостатое безобразие там моё. По моему там начинать надо или справа или слева. :unknw:

Поделиться сообщением

Должна вам сказать,что Вика вышила огромную часть! Я,конечно,столько не успею,но буду стараться! Наверное,продолжу небо под Вериным и закончу Викин хвост в деревьях.А Ане отправлю вышитое по линеечке,пусть сама потом решает,откуда ей начинать!

Поделиться сообщением

Девочки!Еще раз прошу вас не стараться вышить всю картину!Пожалуйста!Не забывайте о себе,о надвигающемся Новом годе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в