18 декабря 2009 не знаю как это называется, но надо Веру пораспрашивать с чем это едят, еще слышала про метод парковки, а чем они отличаются да, парковки, правильно!! тупировка - это другое, это начес такой на голове, просто тупировку умею, а парковку - нет - вот и путаю вечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ринка, ну даешь! А я себя уже отсталой от жисти почувствовала. А парковка это разве не много игл с разными нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ринка, ну даешь! А я себя уже отсталой от жисти почувствовала. А парковка это разве не много игл с разными нитками? Вот и я о чем - главное тонус не терять! Ключевое слово во всем этом - нитки! Разные! Одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Что такое тупировка-не знаю,и то,что у меня не парковка,точно.Вика правильно поняла-жаль было отрезать ниточки,там продолжение цвета рядом совсем,а выведены куда попало,просто чтобы меньше запутались.Простите!Я больше так не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Девчонки,я получила наконец робин! Сижу туплю.Это я чьи сейчас чашечки буду вышивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Девчонки,я получила наконец робин! Сижу туплю.Это я чьи сейчас чашечки буду вышивать?) я кажись чайнички отправляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Девочки, как у кого робин продвигается - я вот еще не бралась даже - как хорошо, что мы сроки продлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Я тоже еще не начинала Посмотрела - вроде бы там немного. Что-то Вика недооценила наши силы Пока что пытаюсь свои вышивки подтянуть к НГ. Так хочется игрушки вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Девочки, как у кого робин продвигается - я вот еще не бралась даже - как хорошо, что мы сроки продлили я на каникулах буду шить, пока нет ни одного крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Я ещё даже и не определилась,какой из чайников вышивать)))тоже надеюсь за праздники вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ну, за тех кто на подходе...в смысле с робином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Саш, а я с бутылкой. так ещё и с какой бутылкой красивешно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 это точно, путь наш через тернии к звездам вам робин еще долго до окончания крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Я три отшила, значит ещё два и шестой мой вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Я три отшила, значит ещё два и шестой мой вернется. ох, до апреля аж! сумасойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Я последние два даже сильно не напрягаюсь. Это вот первый, да...думала прощай все мои хочушки. А в результате вроде как даже производительность труда возросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Я последние два даже сильно не напрягаюсь. Это вот первый, да...думала прощай все мои хочушки. А в результате вроде как даже производительность труда возросла. значится на моем не напрягалась, это хорошо, а то я переживала что такое вам подсиропила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение