26 августа 2009 Мне было бы очень интересно! Только боюсь запороть своим искусством весь долгострой... Но я очень буду стараться, правда-правда)) поскольку моему долгострою так много лет, то он готов подождать еще столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Защем переворачивать? Ты её часто стирать будеш. А потом не знаю как у вас, а у нас есть некоторые сильно грамотные которые норовят туда посмотреть, а чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Защем переворачивать? Ты её часто стирать будеш. А потом не знаю как у вас, а у нас есть некоторые сильно грамотные которые норовят туда посмотреть, а чё там? а мы таких за наш сто не приглашает, а то им еще захочется и в шкафчиках порыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 поскольку моему долгострою так много лет, то он готов подождать еще столько же Не, я не про то, что хочу затормозить общий процесс, а про изнанку. Но поскольку вопрос о гостях выяснили, гости приличные, под столом им делать нечего - теперь не волнуюсь ничуть и не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Да, давайте выкладывайте своё произведения искусства. А она какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Да, давайте выкладывайте своё произведения искусства. А она какого размера? большого, но вышито не много, обязательно покажу, как домой вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А я нашла набор подходящий и шьется легко на первый взгляд (много однотонного поля), хотела купить, а его нет в наличии... как быть? вот он Или не стоит этот и лучше выбрать что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А я нашла набор подходящий и шьется легко на первый взгляд (много однотонного поля), хотела купить, а его нет в наличии... как быть? вот он Или не стоит этот и лучше выбрать что-то другое? о симпапулишный, может скоро появится, мы ведь не сегодня начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 о симпапулишный, может скоро появится, мы ведь не сегодня начинаем Мне вот тоже понравился и легкий - если все за, то я закажу его если нет, то буду искать какой-то другой - жду ваших мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Вот изнанка. чото прибедняешся, изнанка очень аккуратная, найдите и покажите мне идеал, если он существует, помоему это все росказни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Конечно же Наташа будет рулить игрой, ведь это ее идея Лично для меня неважно, какая в итоге у работы будет изнанка. Главное, чтобы на лице крестики были ровными и смотрели в одну сторону. Свою изнанку совершенствовать не стремилась. Может быть наша игра заставит меня все-таки внимательно прочитать курсы по идеальной изнанке, не знаю... Зато я могу вышить быстро и практически любую картину, не придираясь к сюжету. kseniad, думаю, что большую скатерть с повторяющимися мотивами вышить одной сложно. А каждому по чуть-чуть - самый раз. Rina, не обязательно выбирать прям уж очень простую вышивку. Хотя главное, чтобы сюжет нравился. А мы уж вышьем! Марья Искусница - не очень известный производитель. Не знаю, хорошие ли у нее комплектующие. Я вот тоже пару картин присмотрела. Как-то говорила, что у меня нет жизненной ситуации под эту вышивку. А теперь, если желающих поиграть будет немного, то как раз то, что надо! Каждой по девочке - и вперед А если соберется много народу, то можно распределить участки вот такого веночка, который мне давно нравится. Еще у меня на примете есть шарики и натюрморт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Рикки, у меня в принципе почти такая же изнанка. Оценить точно трудно, потому как у Апчхи относительно несложная схема с очень небольшим (опять же относительно) количеством бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 чото прибедняешся, изнанка очень аккуратная, найдите и покажите мне идеал, если он существует, помоему это все росказни. Идеал это когда вобще хвостов нетуть. Но лично я ещё морально не созрела до такой изнанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Рикки, у меня в принципе почти такая же изнанка. Оценить точно трудно, потому как у Апчхи относительно несложная схема с очень небольшим (опять же относительно) количеством бэка. Аха, вот кто прибедняеться. У меня на хохломе бэка нету. А вообще чем больше цветов тем больше хвостиков и соответственно изнанка не такая идельная становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Аха, вот кто прибедняеться. У меня на хохломе бэка нету. А вообще чем больше цветов тем больше хвостиков и соответственно изнанка не такая идельная становиться. вот вот, если одним цветом зашить все поле будет идеальная изнанка, например если вышить квадрат малевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Аха, вот кто прибедняеться. "Почти" - это значит почти такая, может чуть хуже. Вообще многое зависит от схемы. Конечно, если есть большой однородный участок, то с изнанки он выглядит прилично. А вот елочки, которые я сейчас вышиваю, сплошной хаотичный разброс полукрестиков и крестиков. С изнанки - настоящий ковер. вот вот, если одним цветом зашить все поле будет идеальная изнанка, например если вышить квадрат малевича Ага, давайте каждый будет вышивать квадраты, только разного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А куда их потом? Пододеяльник сшить?...Типа печворк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Аха, вот кто прибедняеться. У меня на хохломе бэка нету. А вообще чем больше цветов тем больше хвостиков и соответственно изнанка не такая идельная становиться. У меня такая же изнанка как у тебя. Протяжки от бека можно пускать под крестики - так опрятнее будет, но признаюсь честно - я так делаю не всегда, но обычно так поступаю потому что мне лень тянуть нитку с равным натяжением через большое расстояние, мне легче отрезать и начать с нового места, чем тянуть Относительно производителя Марьи: хлопковые мулине Finka (Испания), игла Hemline (Япония), канва Аида Zweigart ( Германия), черно-белая символьная схема, подробная инструкция на русском языке. Так комплектуются все наборы. Так что качество вполне достойное вышивка по исполнению не сложная (я думаю, что это все-таки важно). Единственный минус этого набора - канва черного цвета, но размер все-таки 14. Ну в общем-то жду ваших мнений на сей счет, я не спешу никуда и могу мнение свое поменять нараз, это так сказать, предварительный вариант - то что бросилось вчера вечером в глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 У меня такая же изнанка как у тебя. Протяжки от бека можно пускать под крестики - так опрятнее будет, но признаюсь честно - я так делаю не всегда, но обычно так поступаю потому что мне лень тянуть нитку с равным натяжением через большое расстояние, мне легче отрезать и начать с нового места, чем тянуть Относительно производителя Марьи: хлопковые мулине Finka (Испания), игла Hemline (Япония), канва Аида Zweigart ( Германия), черно-белая символьная схема, подробная инструкция на русском языке. Так комплектуются все наборы. Так что качество вполне достойное вышивка по исполнению не сложная (я думаю, что это все-таки важно). Единственный минус этого набора - канва черного цвета, но размер все-таки 14. Ну в общем-то жду ваших мнений на сей счет, я не спешу никуда и могу мнение свое поменять нараз, это так сказать, предварительный вариант - то что бросилось вчера вечером в глаза)) я отвечаю "за", впрочем за любой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Относительно производителя Марьи: хлопковые мулине Finka (Испания), игла Hemline (Япония), канва Аида Zweigart ( Германия), черно-белая символьная схема, подробная инструкция на русском языке. Немецкая канва - это уже большой плюс. Так что я не против этого набора Как раз будет возможность опробовать и нового производителя, и новые нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Ой, Рикки, забыла, что у тебя поиск не работает. Вот ссылки: девочки венок шарики натюрморт Не думайте, что я изверг. В больших картинах если что я сама вышью основную часть. Что Вам больше приглянулось? Да, и бэк безусловно делает хозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 а вот тут есть варианты совместных работ http://www.riolis.ru/gallery/categories.php?cat_id=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Ой, Рикки, забыла, что у тебя поиск не работает. Вот ссылки: девочки венок шарики натюрморт Не думайте, что я изверг. В больших картинах если что я сама вышью основную часть. Что Вас больше приглянулось? Да, и бэк безусловно делает хозяйка. А я так догадалась, кроме натюрморта. У меня тоже шарики такие лежат. В принципе мне без разницы. Какая вам на глаз больше падает? У меня такая же изнанка как у тебя. А что тогда самокритикой занимаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 В принципе мне без разницы. Какая вам на глаз больше падает? А что тогда самокритикой занимаешся? Соглашусь, мне все интересно, любую буду пробовать Никакой самокритики, я сказала, что мне моя изнанка нравится и более чем устраивает , но это меня, а кого-то, может и нет)) Мое дело предупредить на всякий пожарный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение