Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Мне было бы очень интересно! :good: Только боюсь запороть своим искусством весь долгострой... :blush: Но я очень буду стараться, правда-правда))

поскольку моему долгострою так много лет, то он готов подождать еще столько же

Поделиться сообщением

Защем переворачивать? Ты её часто стирать будеш. А потом не знаю как у вас, а у нас есть некоторые сильно грамотные которые норовят туда посмотреть, а чё там?

Поделиться сообщением

Защем переворачивать? Ты её часто стирать будеш. А потом не знаю как у вас, а у нас есть некоторые сильно грамотные которые норовят туда посмотреть, а чё там?

а мы таких за наш сто не приглашает, а то им еще захочется и в шкафчиках порыться. :smile:

Поделиться сообщением

поскольку моему долгострою так много лет, то он готов подождать еще столько же

Не, я не про то, что хочу затормозить общий процесс, а про изнанку. Но поскольку вопрос о гостях выяснили, гости приличные, под столом им делать нечего - теперь не волнуюсь ничуть и не переживаю :lol:

Поделиться сообщением

:rofl: Да, давайте выкладывайте своё произведения искусства. А она какого размера?

Поделиться сообщением

:rofl: Да, давайте выкладывайте своё произведения искусства. А она какого размера?

большого, но вышито не много, обязательно покажу, как домой вернусь

Поделиться сообщением

А я нашла набор подходящий и шьется легко на первый взгляд (много однотонного поля), хотела купить, а его нет в наличии... как быть? вот он

Или не стоит этот и лучше выбрать что-то другое? :unknw:

is-7-4-1.jpg

Поделиться сообщением

А я нашла набор подходящий и шьется легко на первый взгляд (много однотонного поля), хотела купить, а его нет в наличии... как быть? вот он

Или не стоит этот и лучше выбрать что-то другое? :unknw:

о симпапулишный, может скоро появится, мы ведь не сегодня начинаем

Поделиться сообщением

о симпапулишный, может скоро появится, мы ведь не сегодня начинаем

Мне вот тоже понравился и легкий - если все за, то я закажу его :wink: если нет, то буду искать какой-то другой - жду ваших мнений :lol:

Поделиться сообщением

Вот изнанка.

чото прибедняешся, изнанка очень аккуратная, найдите и покажите мне идеал, если он существует, помоему это все росказни.

Поделиться сообщением

Конечно же Наташа будет рулить игрой, ведь это ее идея :smile:

Лично для меня неважно, какая в итоге у работы будет изнанка. Главное, чтобы на лице крестики были ровными и смотрели в одну сторону.

Свою изнанку совершенствовать не стремилась. Может быть наша игра заставит меня все-таки внимательно прочитать курсы по идеальной изнанке, не знаю... Зато я могу вышить быстро и практически любую картину, не придираясь к сюжету.

kseniad, думаю, что большую скатерть с повторяющимися мотивами вышить одной сложно. А каждому по чуть-чуть - самый раз.

Rina, не обязательно выбирать прям уж очень простую вышивку. Хотя главное, чтобы сюжет нравился. А мы уж вышьем! Марья Искусница - не очень известный производитель. Не знаю, хорошие ли у нее комплектующие.

Я вот тоже пару картин присмотрела. Как-то говорила, что у меня нет жизненной ситуации под эту вышивку. А теперь, если желающих поиграть будет немного, то как раз то, что надо! Каждой по девочке - и вперед :lol:

А если соберется много народу, то можно распределить участки вот такого веночка, который мне давно нравится.

Еще у меня на примете есть шарики и натюрморт.

Поделиться сообщением

Рикки, у меня в принципе почти такая же изнанка. Оценить точно трудно, потому как у Апчхи относительно несложная схема с очень небольшим (опять же относительно) количеством бэка.

Поделиться сообщением

чото прибедняешся, изнанка очень аккуратная, найдите и покажите мне идеал, если он существует, помоему это все росказни.

Идеал это когда вобще хвостов нетуть. Но лично я ещё морально не созрела до такой изнанки.

Поделиться сообщением

Рикки, у меня в принципе почти такая же изнанка. Оценить точно трудно, потому как у Апчхи относительно несложная схема с очень небольшим (опять же относительно) количеством бэка.

Аха, вот кто прибедняеться. :wink: У меня на хохломе бэка нету. А вообще чем больше цветов тем больше хвостиков и соответственно изнанка не такая идельная становиться.

Поделиться сообщением

Аха, вот кто прибедняеться. :wink: У меня на хохломе бэка нету. А вообще чем больше цветов тем больше хвостиков и соответственно изнанка не такая идельная становиться.

вот вот, если одним цветом зашить все поле будет идеальная изнанка, например если вышить квадрат малевича :smile:

Поделиться сообщением

Аха, вот кто прибедняеться. :wink:

"Почти" - это значит почти такая, может чуть хуже. Вообще многое зависит от схемы. Конечно, если есть большой однородный участок, то с изнанки он выглядит прилично. А вот елочки, которые я сейчас вышиваю, сплошной хаотичный разброс полукрестиков и крестиков. С изнанки - настоящий ковер.

вот вот, если одним цветом зашить все поле будет идеальная изнанка, например если вышить квадрат малевича

Ага, давайте каждый будет вышивать квадраты, только разного цвета :biggrin:

Поделиться сообщением

:blink:А куда их потом? Пододеяльник сшить?...Типа печворк...

Поделиться сообщением

У меня такая же изнанка как у тебя. :good: Протяжки от бека можно пускать под крестики - так опрятнее будет, но признаюсь честно - я так делаю не всегда, но обычно так поступаю потому что мне лень тянуть нитку с равным натяжением через большое расстояние, мне легче отрезать и начать с нового места, чем тянуть :lol:

Относительно производителя Марьи: хлопковые мулине Finka (Испания), игла Hemline (Япония), канва Аида Zweigart ( Германия), черно-белая символьная схема, подробная инструкция на русском языке. Так комплектуются все наборы. Так что качество вполне достойное :good: вышивка по исполнению не сложная (я думаю, что это все-таки важно). Единственный минус этого набора - канва черного цвета, но размер все-таки 14. Ну в общем-то жду ваших мнений на сей счет, я не спешу никуда и могу мнение свое поменять нараз, это так сказать, предварительный вариант - то что бросилось вчера вечером в глаза))

Поделиться сообщением

У меня такая же изнанка как у тебя. :good: Протяжки от бека можно пускать под крестики - так опрятнее будет, но признаюсь честно - я так делаю не всегда, но обычно так поступаю потому что мне лень тянуть нитку с равным натяжением через большое расстояние, мне легче отрезать и начать с нового места, чем тянуть :lol:

Относительно производителя Марьи: хлопковые мулине Finka (Испания), игла Hemline (Япония), канва Аида Zweigart ( Германия), черно-белая символьная схема, подробная инструкция на русском языке. Так комплектуются все наборы. Так что качество вполне достойное :good: вышивка по исполнению не сложная (я думаю, что это все-таки важно). Единственный минус этого набора - канва черного цвета, но размер все-таки 14. Ну в общем-то жду ваших мнений на сей счет, я не спешу никуда и могу мнение свое поменять нараз, это так сказать, предварительный вариант - то что бросилось вчера вечером в глаза))

я отвечаю "за", впрочем за любой вариант

Поделиться сообщением

Относительно производителя Марьи: хлопковые мулине Finka (Испания), игла Hemline (Япония), канва Аида Zweigart ( Германия), черно-белая символьная схема, подробная инструкция на русском языке.

Немецкая канва - это уже большой плюс. Так что я не против этого набора :smile: Как раз будет возможность опробовать и нового производителя, и новые нитки.

Поделиться сообщением

Ой, Рикки, забыла, что у тебя поиск не работает. Вот ссылки:

девочки

венок

шарики

натюрморт

Не думайте, что я изверг. В больших картинах если что я сама вышью основную часть. Что Вам больше приглянулось?

Да, и бэк безусловно делает хозяйка.

Поделиться сообщением

Ой, Рикки, забыла, что у тебя поиск не работает. Вот ссылки:

девочки

венок

шарики

натюрморт

Не думайте, что я изверг. В больших картинах если что я сама вышью основную часть. Что Вас больше приглянулось?

Да, и бэк безусловно делает хозяйка.

:lol: А я так догадалась, кроме натюрморта. :secret: У меня тоже шарики такие лежат. В принципе мне без разницы. Какая вам на глаз больше падает?

У меня такая же изнанка как у тебя.
А что тогда самокритикой занимаешся?

Поделиться сообщением

В принципе мне без разницы. Какая вам на глаз больше падает?

А что тогда самокритикой занимаешся?

Соглашусь, мне все интересно, любую буду пробовать :good:

Никакой самокритики, я сказала, что мне моя изнанка нравится и более чем устраивает :good: , но это меня, а кого-то, может и нет)) Мое дело предупредить на всякий пожарный случай :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в