4 ноября 2013 Лошадка очень смешная и очаровательная! Быстрого и позитивного процесса! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ирина, лошадка просто прелесть! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лошадка чудесная! Легких крестиков Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Такие объемные , потрясающие процессы!!! Присоединяюсь к наблюдателям рождения шедевров! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 alla_lad79, titania, terezka, МарияМирабелла, Nyurka-86, osa7, Большое спасибо девочки!! Лошадка подросла Juliay, kirusha, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Хорошенькая лошадка, сказочная милашечка Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ирочка, вот это продвижения!!! Лошадка такая прелестная! Цветовая гамма очень поднимает настроение!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Snow, Ириш,какая же лошадка у тебя позитивная,такая суперская!!! Очень хочу вышить такую же Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ирина, какие у вас интересные процессы! Особенно Лондон мне понравился, столько серого - настоящий героизм! Очень интересно отшив будет увидеть. Ну и лошадка прелестна. Желаю легких крестиков и удовольствия от всех процессов! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ириша, лошадка - чудо! Как Лондон, давно не показывала что-то? Egelia, Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Как здорово лошадка подросла и похорошела! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Лошадка само очарование. Сразу видно девочка.... взгляд кокетливый кокетливый... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ира, привет! С возвращением! Я, к слову сказать, буквально накануне вспоминала о тебе, что давно не видно тебя было! Процессы у тебя замечательные, разноплановые, сложные, трудоёмкие! PS! Лошадка - очаровашка!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ого я поражена масштабами работ . Столько процессов и все не маленькие . Легких вам крестиков и побольше вам свободного времени. Я в первых рядах. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ирин,сколько у тебя красивых и интересных процессов.Шустрой иголочки тебе. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Каори, alla_lad79, Незнакомка, vitaliusa, Juliay, Eleonoro4ka, Mama_Egora, Juliette, alenkawamp98, ne-angelochek, tatusja, Девочки, большое спасибо!! Мне очень приятно!! Как Лондон, давно не показывала что-то? Лондон хорошо, правда скучает немного. Я его чуть чуть отложила, решила листик у Пьеро вышить, а потом снова к нему вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Лошадка - само очарование!!!!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Сказочно красивая лошадка! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 какая она у вас игривая и милашечная Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лошадка просто очаровашка! Легких крестиков) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ирина, хорошенькая Лошадка, милая-премилая) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Сколько работ масштабных сразу начать... Не боитесь вы трудностей Буду болеть за эльфов Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ирина, Лошадка-это цветотерапия после Лондона? Мне Лондон тоже нравится очень, но как представлю-что столько шить оттенками серого, жуть берет. А лошадка-конечно очаровашка получается! А вообще, конечно все процессы замечательные и нелегкие! Удачи!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ... Лондон хорошо, правда скучает немного. Ирина, и я, и я жду Лондон! Сначала он меня "убил" размером своей упаковки, а потом, повертев в руках, осознала ЧТО это за работа. Терпения и удачи тебе! Но вышивка шикарная должна быть! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение