13 ноября 2013 Ира, какая лошадка, прелесть просто! Согласна с вышесказанным, взгляд кокетливый ))) хочется поскорее ее в отшиве увидеть. Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Великолепный дизайн,красиво получается! Ровных крестиков и удовольствия от вышивки Вам. Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ира, с продвижением! Лошадка само очарование) Очень красивые оттенки мулине) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Очень интересные процессы , я тоже в зрителях. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ирочка! Получила огромное удовольствие от Ваших работ и процессов! Вы действительно мастерица с отличным вкусом! А вот какой процесс все-таки главный? Их сейчас много(7) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лошадка прелестная! Удачи! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Веселая картинка получится! Наверное, очень приятно вышивать такими разноцветными ниточками - цветотерапия какая-то Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вау-вау вот это поцессища, кажется я догадываюсь где я это всё видела руки у тебя конечно золотые, а про терпение и говорить нечего Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А-балдеть.Жду Лондон. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ирина, молодец что вернулась!!!! Я очень рада, что можно опять на твои чудесные процессы любоваться!!! Белый волк-мой любимчик ))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ирина, очень красивые и разноплановые процессы. Лошадка так вообще просто чудо! Очень радует глаз! Легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 СветикСемицветик, Nyurka-86, Henrietta, ule4ka777, Ofelia, nadezhda7777, ГалинаV, YuZa, AssOlka, kukusja, Maria FUWA, Rezavy, ОксанаЯ, Лёличка, aleksaA, yelena, Юнона, Alenkin84, ДваждыМамочка, Девочки, большое вам спасибо!! Лошадка-это цветотерапия после Лондона? Лошадка у меня шьется как отдыхалочка от больших процессов. и я, и я жду Лондон! Сначала он меня "убил" размером своей упаковки К размеру упаковки Лондона я была подготовлена. До этого я заказывала портрет Лопухиной и тоже была шокирована упаковкой. А вот какой процесс все-таки главный? Основными процессами у меня теперь будут Белоснежный волк и Лондон , буду шить их теперь не снимая с рам. Третья рама у меня оказала с плохими клипсами, они совсем не держат канву. Ну и на снапиках буду иногда отвлекаться на какую нибудь отдыхалочку, сейчас у меня это Лошадка. А теперь о процессе. У Пьеро закончила 4 лист. 1 ряд готов!! Теперь Пьеро снят с рамы и отложен, на его место натянула Волка. Ofelia, Oksana7 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Прям круто! Прекрасное "кружево сплелось", я в восторге А эльфы когда будут? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ирина, я прямо рот открыла и не могла долго закрыть...какие процессы...очень эльфы понравились!!! Дома три станка?!!! Здорово!!!! Лошадка - лапочка, очень миленькая!!! Желаю удачи во всех процессах!!!Молодец!!! Да, еще белоснежный волк очень впечатлил!!!! Да вообще, все картины прекрасны, просто потрясающе, круто!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ирочка, а сколько у пьеро рядов? Snow, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ириша, какие планы грандиозные и продуманные! Успешного воплощения! Отшитый участок впечатляет! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ух! Я прям в предвкушении, какой красивый должен получиться Пьеро! И легких крестиков во всех процессах (показывай нам их по возможности, так хочется ими полюбоваться! ) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ирина, с продвижением в Пьеро, получается очень здорово! Прекрасный процесс! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ирина, какие процессы красивые, разные, редкие. Очень нравятся! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Замечательно получается! А сколько всего листов в Пьеро? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Вот это размах! Масштаб процессов впечатляет. Особенно понравились эльфики и Лондон. Лошадка очень милая и игривая, хотя и не такая грандиозная. Легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ира, с продвижением в Пьеро! Очень ждем волка и Лондон Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Тончайшее кружево прям видно! Очень красиво выходит! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ирочка, с продвижением Очень красиво и ажурно получается Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение