20 ноября 2013 Захватывающий процесс с Пьеро...жду продолжения! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ирочка, с продвижениями! Получается очень красиво и ажурно.Молодец! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ирин, какие у тебя процессы!!!! Такие разные, такие сложные. Я Лондоном болею давно, очень интересно понаблюдать за его рождением. Еще Пьеро отмечу, необычно, волшебно. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Каори, belyasik, Juliay, Ofelia, Nyurka-86, Eleonoro4ka, Юнона, VeSna0804, ДваждыМамочка, zefir157, Хельга, Ksi, Maria FUWA, Nat717, Meri Poppins, lenning, Девочки, Большое спасибо!! А эльфы когда будут? Как только мулине DOME в продаже появится. А то у меня нужные цвета закончились, а эльфиков вышивать очень хочется. Дома три станка?!!! Нет, не станка. Три рамы для вышивания. Ирочка, а сколько у пьеро рядов? 5 рядов. А сколько всего листов в Пьеро? 20 листов. У меня лошадка немножко подросла aangelinas, alisha, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Так уже совсем чуть чуть осталось вышить, и кокетка будет сиять во всей красе! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ирусь, с продвижением! Осталось шапочка, подарочки и море бэка)))) ОльгаТольна, Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ирина,у вас необыкновенно интересные процессы!ЗАвораживает своей красотой,самобытностью! Лёгких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ириш, с продвижением в лошадке! Молодец Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Замечательно лошадка приоделась !И осталось совсем немного! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Лошадка подрастает, скоро шапочку наденет и обечется А почему не закажешь нитки, вроде вот тут есть они Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ира, какая замечательная лошадка - дарит всем истинно новогоднее настроение! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ира, какой красивый талисман для наступающего года!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Замечательная лошадка! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Красивая лошадка!! Такая новогодняя!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ирина, лошадка прелесть! Новогоднее настроение! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Лошадка, просто очаровашка! Новогоднее чудо! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Как же мне нравятся символы года у ЛанСвит глядя на них душа радуется. Очень красивая лошадка. Snow и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Какие же красивые процессы!!! А какие огромные!!! Мне стыдно за мои ковырялочки... Это ж сколько усердия и терпения! Ирина,мое восхищение!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Лошадка близка к завершению )) Уже красотка, а после бэка-вообще чума будет Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Очень красивые процессы! Все такие масштабные! Наверное лошадка на фоне остальных отдыхалочкой кажется. Но многие здесь пишут, что Лансвит тоже не из легких. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ирочка, лошадка - новогоднее чудо!) еще чуть-чуть и будет готова Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ира, лошадка милая-милая успехов! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ира, с продвижением Лошадка само очарование Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение