1 декабря 2013 Сказочная Лошадка. У меня почему то ассоциации с пряничным домиком, она точно там должна жить. В следующем году будем дружно всем форумом овечек вышивать, надо уже искать сюжеты) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лошадка очаровательнейшая! Вызывает море позитива Идеи оформления уже есть? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ира, лошадка такая милашка! Очень приятная и милая работа! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ира, хорошие продвижения! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Какая красивая лошадка! Прямо сказка! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ира, с продвижением лошадка само очарование Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Аааа! Лондон в процессе! Я в восторге. Какая же ты молодец, всегда берешься за такие большие сложные работы. Snow, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ирочка, куда пропала со своими великолепными процессами? Как лошадка? Каори, Snow, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 tatusja, gracy_trefoil, Каори, Eleonoro4ka, sunny981, ГАЛИНА_С, alisha, Meri Poppins, Хельга, Rezavy, Nat717, ирония, Веселинка, Tanya_RTK, Melawen, applehellen, maria-shved, Даруля, alla_lad79, Ksi, Peppi, Mama_Egora, Maria FUWA, Egelia, Juliay, Большое спасибо девочки!! Идеи оформления уже есть? Неа, идей пока нет. Наверное когда закончу, сразу и идеи появятся. Ирочка, куда пропала со своими великолепными процессами? Как лошадка? Юличка я не пропала. Я уже пришла показать продвижение лошадки. Еще вышивала Лондон, но его пока показывать не буду, лист пока не закончила. Показываю продвижение лошадки. Следующий отчет будет финальным. Ofelia, Sanovaya, Elenanika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Какая хорошенькая лошадка, прелесть! Жду финала! ОльгаТольна, Snow и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лошадка замечательная! Только бэк остался и готово ОльгаТольна, Snow, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ирочка, приятного завершения и удачного оформления новогодней Лошадки) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лошадка -прелесть) А с бэком вообще красопетка будет Молодец Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Очень красивая лошадка! Ждем финала) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ира, еще немного и новогодний талисман готов Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Чудесная лошадка сейчас обэчется и поскачет в багетку, на радость всем нам Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Чудесная лошадка сейчас обэчется и поскачет в багетку, на радость всем нам Ася вот это ты "сказанула", ржунимагу))) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Какая красота! Чудо-лошадка, успела к Новому Году! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ирина, какие у Вас процессы грандиозные!!! Обалдеть просто! Очень красиво!!! Просто великолепно!!! Эльфы просто покорили! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ирусик, давно тебя не видно... здесь))) Может покажешься в этом году еще разок? Лошадку "обэченную", как сказала Ася))) и/или Лондон.... ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Juliay, Egelia, Ofelia, ule4ka777, katerinakotka, Melawen, Каори, Ksi, Oksana7, Девочки, большое спасибо!! Ирусик, давно тебя не видно... здесь))) Может покажешься в этом году еще разок? Лошадку "обэченную", как сказала Ася))) и/или Лондон.... Юличка, Лошадка еще не готова.. у Лондона листик еще не вышился.. Показывать совсем нечего, ну если только оформляшку. Правда я ее уже в галерее показывала. "Обнаженная" от Золотое Руно. Вышивала в подарок дяде. Набор выбирал сам дядя, из наборов с дамами от Золотого Руна. Sanovaya, Juliay, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ирина, красивая девушка получилась Я тоже такую вышивала, только с оформлением у меня не очень, у тебя лучше, а у меня зажатая какая-то получилась...но я давно вышивала, тогда еще так трепетно не оформляла как сейчас Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ох какая красотка , оформление подстать. Snow и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ирочка, девушка хороша!!! Надеюсь в новом году у всех будет больше времени на вышивку! С наступающим!!! Всего тебе самого хорошего и доброго!!! Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Красиво получилось! Мне нравится! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение