28 февраля 2014 Ирочка, привет! Ты как, ты где? Очень хочется на Лондон посмотреть, ну хоть одним глазком. Juliay, Юнона1960 и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Lilyana, Juliay, bukina88, Даруля, Meri Poppins, Egelia, tatusja, Nyurka-86, Каори, Alenkin84, katerinakotka, fenix34, zefir157, meledi2006, Большое спасибо, девочки! natlus, Юнона, zefir157, Eule, Tanya_RTK, katerinakotka, Хельга, Каори, Juliay, meledi2006, magik, Совёна, Egelia, fenix34, Pugovka, ОлюшКа, yelena, Птица, solnishko-ym, Незнакомка, AssOlka, Девочки, милые, большое спасибо за поздравления!! Мне очень приятно!! Ирочка, привет! Ты как, ты где? Очень хочется на Лондон посмотреть, ну хоть одним глазком. Стыдно мне, девочки. Опять я пропала, совсем времени нет, работа. Стараюсь просматривать ваши темки и следить за продвижениями. Вышивала немного, даже фотографировать не стала. Надеюсь, что скоро покажу Лондон, как только закончу первый ряд.. Я пришла не с пустыми руками, у меня оформлена Златоснежная лошадка! Melawen, Юнона1960, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Какая красивая лошадка!и с прошедшим днем рождения!счастья, всех благ!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ириш, такая симпатичная лошадка и оформилась очень нежно и красиво!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Какая красивая лошадка! Очень светлое и нежное оформление! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ирочка, рассмотрела твою лошадку. Прекрасное оформление - лёгкое и воздушное! Очень подходит этой кокетке. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ирина, поздравляю с оформлением лошадки. Она такая милая , классная и оформлена очень хорошо, мне нравится. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ира, лошадка замечательно оформилась, пусть она тебе в этом году принесет побольше удачи и успеха! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ginger_mama, Даруля, Tanya_RTK, Juliay, Незнакомка, Rezavy, CherepOlka, Lilyana, zefir157, bambrik, tatusja, Melawen, Девочки, большое вам спасибо!! Теперь я снова с вами и перехожу на еженедельные отчетики. Уряя!! Я к вам с готовой работой. Процесс был секретным, работа вышивалась для конкурса, поэтому показать я могу ее вам только сейчас. Виолы (Анютины глазки) Однажды в жаркий день Венера решила искупаться в самом отдаленном гроте, чтобы никто не смог подсмотреть. Богиня Венера долго и с удовольствием купалась и вдруг услышала шорох. Повернулась и увидела, что несколько смертных смотрят на нее. Разгневалась богиня и решила наказать слишком любопытных. Венера обратилась к Зевсу с просьбой наказать виновных. Зевс, конечно, откликнулся на просьбу прекрасной богини и решил покарать их, но потом смягчился и превратил их в анютины глазки, выражающие любопытство и удивление. Кроше (Радуга бисера), 20х20 см, канва лен с нанесенным рисунком, чешский бисер 10 цветов, нейлоновая нить. Juliay, Natalya23121986, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какая красотища!!! Очаровательная работа! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Супер!!! Очень яркие, красочные!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Очень красивая работа! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ирочка, ура ты вернулась в наши ряды! Работа очень красивая, яркая, позитивная! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Очень красивая яркая работа! Snow, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ира, с возвращением, очень красивый букет. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Krelina, Pugovka, katerinakotka, Melawen, fenix34, Egelia, yelena, Большое спасибо, девочки!! Продвижение Китаянки yelena, veravas, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение