Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех рукодельниц нашего форума! Вот и я решилась открыть тему со своими процессами.

Сперва давайте знакомиться) Зовут меня Света, возраст свой никогда не скрываю - мне 32, живу в солнечном Волгограде) У меня двое деток: мальчик и мальчик :D Сыночки-погодки 4 и 5 лет. Занимаюсь их воспитанием и домашними делами, чему несказанно рада!

Вышиваю я 5 лет, начала когда старшему было полгодика, и чего это еще в беременность не вышивала, сама не знаю :unknw:

Крестики - любовь навсегда, поэтому вышиваю много и с большим азартом. Конечно, любительница шить сразу несколько работ, как же без этого :wink:

Но обо все по-порядку. Хочу показать мой самый новый процессик. Только вчера купила и сразу же начала новинку от Алисы тюльпанчики! Удержаться не было никаких сил, да я и не особо старалась-то :rolleyes:

Сначала о наборе: Алиса. Тюльпаны. По картине Игоря Левашова.

40х30 см, 221х165 крестиков, аида 14 белая, 35 цветов+8 блендов

Для полного кайфа канву гамма из набора заменила на zweigard, уж очень для меня гамма жестковата, пальцы всё время колю, когда на ней шью.

А вот и фоточки) Результат вчерашнего денечка

post-8425-1383201922_thumb.jpg post-8425-1383201940_thumb.jpg post-8425-1383201959_thumb.jpg post-8425-1383202626_thumb.jpg

pepita, monstrochka, magistr и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с открытием темки!!! :victory:

Потрясающий дизайн! Пока только смотрю на него, вроде бы Вы даже первая на отшиве, если ничего не путаю, и скорость обалденная, так что я в первых рядах устроилась... :popcorm1:

З.Ы. Коллекция вышитых работ привела в полный восторг жизнерадостностью и теплом, которым веет от каждой картины и поделки!!! :give_heart:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

поздравляю с открытием темки :l_daisy: , я очень рада этому событию, потому как уже давно очень нравятся многие твои работы. Буду частым гостем :smile:

Поделиться сообщением

Светочка, я очень давно ждала, когда же вы откроете свою тему! Мне так нравятся ваши работы и столько много у вас моих любимых новогодних дизайнов! :tender: А бискорнюшек сколько! И каждая неповторимая! Молодец! :clapping:

С открытием темы и легких крестиков в тюльпанах)

Поделиться сообщением

vitaliusa, какие красивые тюльпаны!мне тоже очень нравится этот набор!посмотрела ваши картины-просто нет слов!очень красиво!

Поделиться сообщением

Светочка, привет! :give_rose:

С открытием темки тебя! :jc_cupidgirl: Наконец-то!

Новый процесс очень нежный и многими ожидаемый! Легких и быстрых тебе крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темки, да еще и с тюльпанами. Очень красивые. Сама жду этот набор. Буду у вас частым гостем

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Света))) Поздравляю вас с открытием собственной темки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Не сомневаюсь абсолютно, что у вас здесь будет ооочень интересно и уютно)

Работы ваши все просто Красота и Ах! А теперь еще мы увидим и процессы) Здорово!)

И поздравляю с началом нового красивого процесса) Эта новинка очень удачная не только у "Алисы", но и среди многих осенних новинок в принципе) Лёгких крестиков)))

Поделиться сообщением

Света, привет!

Как уже писали девочки, тоже отмечаю все работы в галерее, выложенные тобой. Потому с удовольствием буду наблюдать еще и за процессами. Первый представленные конечно же шикарен и представляет "новиночный" интерес)).

vitaliusa и Алена160 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с открытием темки! Сходила поглядеть на вышитые работы... Я от их разнообразия, красоты и твоего мастерства дар речи потеряла! Впечатляюще! Поздравляю с началом нового процесса, он такой :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за такой теплый и душевный прием! Это очень важно для меня, правда! :preved:

И ко мне, пожалуйста на "ТЫ", так будет всем нам удобнее)))

Тюльпаны идут очень хорошо, схема на одном большом листе (как я люблю), крупная, символьно-цветная. Но тюльпаны у меня, как бы это сказать... вроде отдыхалочки) Параллельно с ними вышиваются еще 2 больших димовских голда, но их шью на конкурсы на соседнем форуме, поэтому покажу только как конкурсы закончатся. А так потихонечку буду выкладывать остальные свои процессы.

Я вообще-то димоманка, но всегда открыта и для другой красоты. Кроме больших картин очень люблю всякую мелочь - бискорню, пинкипы и пр., балуюсь этим также) И тематику шью разную: пейзажи, цветы, животные, обожаю новогодние и морские сюжеты. А еще я мишкоманка :jc_bears:

И всегда рада гостям и новым друзьям! :l_daisy:

monstrochka, Rezavy, galina0901 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,добрый день!С большим удовольствием побыла у тебя в гостях!Мне тоже нравятся эти тюльпаны,буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Отдельное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра таких замечательных готовых работ,не могу не отметить качество фото (не то что у меня-как-нибудь скорее сфотографировать,а обычно это без дневного освещения.., отсюда и отсутствие качества фотографии).

Так что теперь буду прибегать в такую замечательную темку в гости полюбоваться!Удачи!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с открытием темки!

Полюбовалась на твои готовые работы и подумала, что жаль ты не открыла свою тему раньше. Ведь сколько замечательных процессов :tender: оказалось скрыто от наших любопытных глаз :girl_wink:

Удачи в тюльпанах и конкурсных работах!

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день! Поздравляю с открытием темки :l_daisy:

Новый процесс очень нежный и действительно многими ожидаемый. Легких Вам крестиков.

Больше 60 отшитых работ -- вот это любовь к вышивке :hi:

Поделиться сообщением

vitaliusa, Очень красивые и нежные тюльпанчики!! :tender: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галя, Оля, Юля, Ирина, спасибо вам за теплые пожелания!

Отдельное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра таких замечательных готовых работ,не могу не отметить качество фото (не то что у меня-как-нибудь скорее сфотографировать,а обычно это без дневного освещения.., отсюда и отсутствие качества фотографии).

Галя, спасибо за добрые слова! фото для меня очень важно, часто случается, что готовую или оформленную работу сразу не выкладываю, т.к. не могу красиво сфотографировать, могу днями ждать солнышка, чтобы сделать хорошую фотку. Да, есть у меня такой пунктик :P

Полюбовалась на твои готовые работы и подумала, что жаль ты не открыла свою тему раньше. Ведь сколько замечательных процессов :tender: оказалось скрыто от наших любопытных глаз :girl_wink:

Оля, спасибо! Но процессы вовсе не скрыты, я активна и на других ресурсах, все мои процесс есть ВКонтакте и на галерее. Теперь и здесь будут) Так что велкам!

galinka-malinka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать! У тебя очень красивые работы :) тюльпаны тоже нравятся очень. С удовольствием буду наблюдать :)

Поделиться сообщением

Света,поздравляю с открытием темы!

У тебя очень красивые работы!

Новинка от Алисы моя хочушка,по этому с огромным интересом буду следить за отшивом!И дозревать до покупки.

Удачного отшива и лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет, Света! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу открытия темы!!! :l_daisy: Процесс с тюльпанами великолепный, сама жду этот набор из магазина со дня на день :jc_cupidgirl: Легких крестиков и удачи в конкурсах!

Поделиться сообщением

Света, как замечательно, что ты открыла темку, очень приятно!

сходила в вышитые работы-просто потрясающе!

а тюльпанчики-прелесть! надеюсь фотографии будут появляться почаще-очень нравится эта новиночка и очень хочется посмотреть отшив

Поделиться сообщением

очень красивый набор, с удовольствием понаблюдаю за процессом

Поделиться сообщением

hobby_time, Lapyshok, Zheneva, Гало4ка, силен, спасибо за внимание к моему процессу!

А вот и продолжение) От процесса впечателения очень приятные, радует всё - и цветовая гамма, и безукоризненная проработка схемы, и сама схема на одном листе (для меня это очень удобно).

Вообще российские производители очень радуют, мне далеко не всё нравится, что делается нашими фирмами, но Алиса этим дизайном покорила просто. Хотелось бы, чтобы фирма продолжила разработки по картинам Левашова.

post-8425-1383812909_thumb.jpg post-8425-1383812914_thumb.jpg

Rezavy, Ginger_mama, Elvica и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vitaliusa, дизайн изумительный! Наблюдаю за процессом. У Алисы есть просто великолепные дизайны!

Так красиво получается, тюльпанчики такие махровые получаются, объемные! :angel:

Поделиться сообщением

Даша, спасибо! Мне вообще кажется, что они изнутри светятся)

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. Мне "Алиса" тоже нравится, получаю огромное удовольствие от вышивки. Ну а здесь получаю удовольствие от рождения такого вкусного букета. Ровных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в