Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка,с открытием темки!Готовыми работами просто шокирована!Даже не стала все смотреть,хочу каждую поразглядывать основательно.Скорость вышивки реактивная!Буду с удовольствием захаживать!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпанчики растут не по дням , а по часам, бесподобная проработка, наблюдаю с удовольствием. Красотаааа :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Света, тюльпаны необыкновенные, настоящая акварельная красота! :wub:

Поделиться сообщением

Светочка, нет слов, как красиво) на мой взгляд, это лучшая новиночка текущего года, настоящий народный хит) сколько замечательных слов сказано, присоединяюсь)

и видно, с каким удовольствием ты их вышиваешь) ПОТРЯСАЮЩЕ!

376706297.gif

Поделиться сообщением

Света, посмотрела твою темку и готовые работы! Столько всего интересного! От подушки-совы в полном восторге!!! Текущий процесс очень красивый, подписываюсь на твою темку и с удовольствием буду наблюдать! Легких крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие!

Egelia, ОльгаТольна и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, alenkawamp98, gracy_trefoil, natlus, Juliay, спасибо большое! :heart:

Всем привет!

Что-то давненько я в своей теме не появлялась, но это не значит, что ничего не вышивается. Вышивается и вышилось очень даже много всего, правда, показать не могу, пока сюрпризы-подарки не доберутся до получателей. А еще и на заказ успела небольшую работу вышить, по желанию заказчика тоже пока не могу показать.

Но я не с пустыми руками) Покажу два своих крайних мини-голда от дим. Оба дизайна частовышиваемые, но от этого они мне нравятся не меньше.

Итак, на мой взгляд самый красивый из серии маяков-миников Маяк на рассвете.

Dimensions 6883 Beacon at Daybreak, оригинальный набор сборки США, 90х126 крестиков, 13х18 см, канва аида 18 ivory, 30 цветов, 3 бленда

post-8425-1386260129_thumb.jpg post-8425-1386260137_thumb.jpgpost-8425-1386260147_thumb.jpg post-8425-1386260157_thumb.jpg post-8425-1386260211_thumb.jpg post-8425-1386260241_thumb.jpg post-8425-1386260269_thumb.jpg post-8425-1386260278_thumb.jpg post-8425-1386260387_thumb.jpg

И второй миник с милыми котятами)

Dimensions 65071 Kitten Reflections (Отражение котят), оригинальный набор сборки Китай,

126х90 крестиков, 18х13 см, 18 аида ivory, 27 цветов + 3 бленда, крест полукрест, бэкститч, фр.узелки

post-8425-1386260403_thumb.jpg post-8425-1386260417_thumb.jpg post-8425-1386260424_thumb.jpg post-8425-1386260434_thumb.jpg post-8425-1386260448_thumb.jpg post-8425-1386260471_thumb.jpg post-8425-1386260479_thumb.jpg post-8425-1386260511_thumb.jpg

Прошу прощения если слишком много фоток, но хотелось показать не только процесс, но и детальки) А ведь в детальках у дима и весь смак. Миники я очень люблю, это уже 12 и 13-й по счету в моей вышитой коллекции. Оба процесса доставили кайф и кучу положительных эмоций, впрочем, как и всегда у Дим. Скорого оформления обещать не могу, поэтому загружу пока так в свою галерею.

Тюльпанчики продолжаю шить, но не так интенсивно из-за новогодних процессов-сюрпризов, в скором времени надеюсь показать небольшое продвижение.

M@rgarita, bhp-14, Akuna matata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ничего ты строчишь :blink: Сразу два готовых процесса, и не важно, что мини. И еще там всякие секреты... вот это скорость...

Голдики очень симпатичные и такие аккуратненькие... прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Отличные голды) я их тоже люблю))

Молодец, скорость вышивки поражает ;)

Поделиться сообщением

Света, какой красивый маяк! Мне он кажется очень романтичным... А котята забавные шалуны :wub: Замечательные работы! :good:

Поделиться сообщением

Маяк очень красивый!! :give_rose:

Котятки такие миленькие!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Хельга, ule4ka777, gracy_trefoil, Snow, спасибо вам большое!

Поделиться сообщением

Светочка, процессы замечательные Получились очень красивые картины

ДИМ есть ДИМ, он великолепен!

Поделиться сообщением

Как я люблю такие отчеты! Очень красиво! :girl_in_love: Оба процесса на отлично! :10b:

Поделиться сообщением

Маша, Таня, спасибо вам! Очень приятны такие отзывы! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, мини-голдики супер, особенно - маяк. Я к нему неровно дышу. Отдельное спасибо за детальки, любовалась.

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно меня не было в своей темке. . Тюльпаны весь декабрь не вышивались вообще, я работала над двумя димовскими голдами, один закончила, а второй со дня на день. Но покажу только в январе-феврале, когда закончатся конкурсы.

А пока есть кое-что из подарочно-сюрпризно-новогоднего)))

Снежинки-подвески подарены очень хорошим людям. Сделаны по схеме из зарубежного журнала, мурано серая, мадейра, чешский бисер

post-8425-1387966682_thumb.jpg

И рождественские гномы по дизайну Rico уехали в Пермь в рамках сюрприза-обменника.

104 х 81 крестиков, 20 х 15 см, 10 цветов ДМС, Linda 27 zweigard белая.

Ткань для пэчворка, лента, шармики. Оформила в пинкип

post-8425-1387966672_thumb.jpg

Совсем скоро вернусь к тюльпанчикам, вот тогда-то и оторвусь)))

queen-margo, Rezavy, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие чудесные подарочки, повезло получателям!

Поделиться сообщением

Света, какие подарочки милые :girl_in_love:

Особенно гномики понравились

Поделиться сообщением

Лена, Оля, Ася, спасио вам большое!!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светочка, какие милые, душевные подарки) мне очень ВСЁ понравилось) ты молодец)))

2873-l.kondratyeva_17-EntKSyTkRt.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо большое! Рада тебя видеть :preved:

Поделиться сообщением

Всех с наступающим Новым годом!!!

А я хочу показать крайнюю работу в этом году № 30 - Осенняя бискорню по схеме Светы Ефремовой. Вышивала на Мурано 32 шоколадного цвета, использовала мультиколор анкор и мадейра, японский и чешский бисер.

Это результат авантюры в контакте, правда, я припозднилась, т.к. бискорню осенняя, но главное, что в этом году успела ее сделать. Получилась совсем малипуська, но мне очень нравится)

post-8425-1388487915_thumb.jpg

Теперь до встреч в новом году, следующий отчет - тюльпанчики)

Татуся, emeraldrose, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в