18 ноября 2013 Светочка,с открытием темки!Готовыми работами просто шокирована!Даже не стала все смотреть,хочу каждую поразглядывать основательно.Скорость вышивки реактивная!Буду с удовольствием захаживать! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Тюльпанчики растут не по дням , а по часам, бесподобная проработка, наблюдаю с удовольствием. Красотаааа vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Света, тюльпаны необыкновенные, настоящая акварельная красота! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Светочка, нет слов, как красиво) на мой взгляд, это лучшая новиночка текущего года, настоящий народный хит) сколько замечательных слов сказано, присоединяюсь) и видно, с каким удовольствием ты их вышиваешь) ПОТРЯСАЮЩЕ! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Света, посмотрела твою темку и готовые работы! Столько всего интересного! От подушки-совы в полном восторге!!! Текущий процесс очень красивый, подписываюсь на твою темку и с удовольствием буду наблюдать! Легких крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие! vitaliusa, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ГАЛИНА_С, alenkawamp98, gracy_trefoil, natlus, Juliay, спасибо большое! Всем привет! Что-то давненько я в своей теме не появлялась, но это не значит, что ничего не вышивается. Вышивается и вышилось очень даже много всего, правда, показать не могу, пока сюрпризы-подарки не доберутся до получателей. А еще и на заказ успела небольшую работу вышить, по желанию заказчика тоже пока не могу показать. Но я не с пустыми руками) Покажу два своих крайних мини-голда от дим. Оба дизайна частовышиваемые, но от этого они мне нравятся не меньше. Итак, на мой взгляд самый красивый из серии маяков-миников Маяк на рассвете. Dimensions 6883 Beacon at Daybreak, оригинальный набор сборки США, 90х126 крестиков, 13х18 см, канва аида 18 ivory, 30 цветов, 3 бленда И второй миник с милыми котятами) Dimensions 65071 Kitten Reflections (Отражение котят), оригинальный набор сборки Китай, 126х90 крестиков, 18х13 см, 18 аида ivory, 27 цветов + 3 бленда, крест полукрест, бэкститч, фр.узелки Прошу прощения если слишком много фоток, но хотелось показать не только процесс, но и детальки) А ведь в детальках у дима и весь смак. Миники я очень люблю, это уже 12 и 13-й по счету в моей вышитой коллекции. Оба процесса доставили кайф и кучу положительных эмоций, впрочем, как и всегда у Дим. Скорого оформления обещать не могу, поэтому загружу пока так в свою галерею. Тюльпанчики продолжаю шить, но не так интенсивно из-за новогодних процессов-сюрпризов, в скором времени надеюсь показать небольшое продвижение. Akuna matata, bhp-14, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Света, ну ничего ты строчишь Сразу два готовых процесса, и не важно, что мини. И еще там всякие секреты... вот это скорость... Голдики очень симпатичные и такие аккуратненькие... прелесть vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Отличные голды) я их тоже люблю)) Молодец, скорость вышивки поражает vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Света, какой красивый маяк! Мне он кажется очень романтичным... А котята забавные шалуны Замечательные работы! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Маяк очень красивый!! Котятки такие миленькие!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Хельга, ule4ka777, gracy_trefoil, Snow, спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Светочка, процессы замечательные Получились очень красивые картины ДИМ есть ДИМ, он великолепен! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Как я люблю такие отчеты! Очень красиво! Оба процесса на отлично! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Маша, Таня, спасибо вам! Очень приятны такие отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Света, мини-голдики супер, особенно - маяк. Я к нему неровно дышу. Отдельное спасибо за детальки, любовалась. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Всем привет! Давно меня не было в своей темке. . Тюльпаны весь декабрь не вышивались вообще, я работала над двумя димовскими голдами, один закончила, а второй со дня на день. Но покажу только в январе-феврале, когда закончатся конкурсы. А пока есть кое-что из подарочно-сюрпризно-новогоднего))) Снежинки-подвески подарены очень хорошим людям. Сделаны по схеме из зарубежного журнала, мурано серая, мадейра, чешский бисер И рождественские гномы по дизайну Rico уехали в Пермь в рамках сюрприза-обменника. 104 х 81 крестиков, 20 х 15 см, 10 цветов ДМС, Linda 27 zweigard белая. Ткань для пэчворка, лента, шармики. Оформила в пинкип Совсем скоро вернусь к тюльпанчикам, вот тогда-то и оторвусь))) Татуся, M@rgarita, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Светлана, какие чудесные подарочки, повезло получателям! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Света, какие подарочки милые Особенно гномики понравились vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Подарки очень классные vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Светочка, какие милые, душевные подарки) мне очень ВСЁ понравилось) ты молодец))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наташенька, спасибо большое! Рада тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Всех с наступающим Новым годом!!! А я хочу показать крайнюю работу в этом году № 30 - Осенняя бискорню по схеме Светы Ефремовой. Вышивала на Мурано 32 шоколадного цвета, использовала мультиколор анкор и мадейра, японский и чешский бисер. Это результат авантюры в контакте, правда, я припозднилась, т.к. бискорню осенняя, но главное, что в этом году успела ее сделать. Получилась совсем малипуська, но мне очень нравится) Теперь до встреч в новом году, следующий отчет - тюльпанчики) emeraldrose, queen-margo, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение