Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Покажу свой теперешний процесс.

Новый год не за горами, захотелось мне повышивать что-то маленькое, чтобы сразу был виден результат и я решила совместить приятное с полезным: вышить новогодние игрушки и завершить начатый еще в конце 2012 года наборчик.

О процессе:

Dimensions 8823 Playful Snowmen Ornaments

Канва мелкая аида 18 ivory, 9х11 см каждая игрушка, 27 цветов + 3 бленда

Несмотря на маленький размер игрушки эти весьма трудоемкие и кропотливые в отделочных работах. Помимо разноцветного бэка в разное кол-во сложений на этом махоньком клочке канвы нужно вышить еще прилично фрузелков в 3-4 сложения. Поэтому на каждую игрушку у меня уходит где-то 4-5 дней.

Первую "ласточку" собрала сразу, успев повесить на елку. А остальные мотивы буду сперва вышивать, а потом уже соберу оптом)

Игрушки делаю как пинкипы, т.е. на одну картонку с прослоем синтепона натягиваю саму вышивку, на другую задник и сшиваю их добавляя витой шнур. Шнур покупной, но в наборе лежит большой запас ниточек бледно-голубого цвета, чтобы сделать его самостоятельно. Я эти нитки приберегла для подборных проектов)

post-8425-1410426070_thumb.jpg post-8425-1410425990_thumb.jpg post-8425-1410425997_thumb.jpg post-8425-1410426009_thumb.jpg post-8425-1410426016_thumb.jpg post-8425-1410426024_thumb.jpg post-8425-1410426030_thumb.jpg

Вторая игрушка

post-8425-1410426045_thumb.jpg post-8425-1410426052_thumb.jpg post-8425-1410426062_thumb.jpg post-8425-1410426075_thumb.jpg post-8425-1410426085_thumb.jpg

И сейчас шью третью

post-8425-1410426093_thumb.jpg

Каори, Juliay, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие веселые и озорные снеговички :wub: А 4-5 дней на одну игрушку - это совсем немного, я со своими домиками по две недели ковырялась :dash3:
vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я просто обожаю твои работы, такие сказочные, веселые снеговички, супер!

Такими темпами, ты быстренько их доделаешь, елочка будет очень красивой.

Заодно можешь поучаствовать в конкурсеновогодних игрушек!!!

Поделиться сообщением

Ну все...Новым годом запахло!!!

Мишки получились чудесные!!!!

Мне теперь тоже такие хочется!

Поделиться сообщением

Игрушки будут офигенно красивыми, судя по первым двум и картинкам. Шнур витой в тему :10b:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением мишуток!! :give_rose: Чудесные милашки!! :l_teddy:

Игрушки такие классные получаются!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением мишек!d_teddy.gif

такой душевный дизайн! сколько раз его рассматриваю - не перестаю любоваться

и новогодние игрушки очень милые! легких крестиков

Поделиться сообщением

Света,с завершением мишек,очень теплая картина получилась :good: !

Снеговички - симпатяги,мне особенно вторая игрушка очень нравится,из-за собачки )),она меня прям умиляет :wub:,такой славный песик)).

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением мишек! Такое уютное семейство ))) :pooh_birth_day:

Новый процесс очень интересный! Будут чудесные игрушечки на ёлку! :l_santa:

Поделиться сообщением

Светик, мишки очень красиво получились. А игрушечки- просто загляденье! Очень классный отделочный шнурок! Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за добрые слова и что заходите ко мне на огонек!!!

Я давненько ничего не выкладывала, но сегодня исправляюсь) Будет много фоток, т.к. процесс со снеговиками у меня подошел к концу! :dance:

Впечатления самые классные. Вообще новогодние игрушки хороши тем, что делаются сравнительно быстро, и сразу виден результат. Есть, конечно, и другая сторона - когда шьешь комплект, тут главное не останавливаться, схожие сюжеты и цветовая палитра могут приесться, но это уже издержки, так сказать. Эти снеговички не такие простые как может показаться на первый взгляд - 18 канва, 27 оттенков, 3 бленда, размер каждого сюжета 9х11 см и на такой маленькой площади еще и килотонны разноцветного бэка и фрузелков в 4 сложения. Не заскучаешь - это точно!)

Сюжеты умилительнейшие, я пока вышивала постоянно придумывала маленькие истории. Очень понравилось, что присутствует живность: собачка, зайка, мышонок, кардиналы.

Итак, игрушка № 3

post-8425-1411984066_thumb.jpg post-8425-1411984071_thumb.jpg post-8425-1411984077_thumb.jpg post-8425-1411984083_thumb.jpg post-8425-1411984088_thumb.jpg

игрушка № 4

post-8425-1411984096_thumb.jpg post-8425-1411984104_thumb.jpg post-8425-1411984110_thumb.jpg post-8425-1411984123_thumb.jpg post-8425-1411984129_thumb.jpg

игрушка № 5

post-8425-1411984137_thumb.jpg post-8425-1411984145_thumb.jpg post-8425-1411984151_thumb.jpg post-8425-1411984157_thumb.jpg post-8425-1411984163_thumb.jpg post-8425-1411984168_thumb.jpg

игрушка № 6

post-8425-1411984187_thumb.jpg post-8425-1411984193_thumb.jpg post-8425-1411984199_thumb.jpg post-8425-1411984207_thumb.jpg

Ну и общий вид всех пяти заготовок (самая первая игрушка, напомню, у меня уже готова и собрана) post-8425-1411984215_thumb.jpg

Очень хочется побыстрее их собрать, дело за малым - найти и купить шнур нужного мне бледно-голубого цвета) Так что будет и финальный показ во всей красе)

Ну и из невышивального. О том как быстро растут наши детки.

Позавчера обновили осеннюю обувь мне и старшему сынуле. А вечером Макс прибегает, держит в руках свою и мою пару и спрашивает: "Мам, а что мне две пары купили?". Посмотрела и поняла, что размер ноги шестилетки стремительно приближается к моему собственному ("золушиному" 35,5). А ведь еще совсем недавно обе его лапки помещались в моей ладони...)

post-8425-1411984227_thumb.jpg

post-8425-1411984117_thumb.jpg

Eleonoro4ka, ирония, Rezavy и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие классные зарисовки снеговичков :give_heart:

Ты герой, впрочем, как всегда :10b:

А ты уже определилась их оформить, как игрушки?

Посмотрев заключительное фото - 2 игрушки и 3 игрушки на одной основе, сразу представился вариант оформления в виде новогоднего панно. Например, где 3 - вертикальное, а где 2 - горизонтальное. Или по-другому их скомбинировать...

Смотрелось бы как мультик :wink: Или у тебя и так вышивок-картин много :) ?

Ноги мальчиков - да, стремительно растут :D

Поделиться сообщением

А ты уже определилась их оформить, как игрушки?

Посмотрев заключительное фото - 2 игрушки и 3 игрушки на одной основе, сразу представился вариант оформления в виде новогоднего панно. Например, где 3 - вертикальное, а где 2 - горизонтальное. Или по-другому их скомбинировать...

Смотрелось бы как мультик :wink: Или у тебя и так вышивок-картин много :) ?

Алия, спасибо!

С оформлением давно определилась, это будет комплект из 6 игрушек, первую вышила еще два года назад

post-8425-1411986879_thumb.jpg

Мне больше по душе прикладное использование вышивки, чтобы она "работала", поэтому НГ игрушки - идеальный вариант, да и на багетке экономия) Картин много уже висит, и планируется тоже много, а эти малипуськи пусть елочку украшают)

Aries, zoarka, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, снеговички классные! Замечательные будут игрушки!

Эх, детки, они очень быстро растут....

Поделиться сообщением

Светлан, какие классные снеговички. Мне особенно зайка понравился с розовыми ушами, по моему на 6 игрушке.

Поделиться сообщением

Игрушки-снеговички классные :good: , мне тоже нравится - и быстро вышиваются (вообще-то где-то неделя, но все равно) и результат виден сразу))) Ну оооочень красивые игрушки будут, ты большая мастерица, все делаешь так аккуратно и красиво, браво!!!! Дальнейших успехов тебе!!! Да, еще мишек увидела твоих (много разных картинок) -они обалденные, такие милые и домашние!!!! МОЛОДЕЦ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю со снеговичками! Очень-очень симпатичные и развеселые! :good:

Поделиться сообщением

Чудесные снеговички!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светлана,приветик!))))

Какие красивые у тебя мишутки получились! Любовалась и любовалась долго! :jc_cupidgirl:

А новогодние игрушки - просто чудо! Наблюдать пик удовольствия!)))))

Сразу новогоднее настроение навеяло :ded_snegurochka2: хочется зимушку!))))

Поделиться сообщением

Светочка, чудесные снеговички!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Светик, такие игрушки милые будут! Та, что уже готова, великолепная! Такая пухленькая и очень аккуратно сшита :good: Восхищаюсь, т.к. сама пока не способна такую красоту изваять)) Мда... столько разных сюжетов в каждой малюське, столько бэка и разноцветных ниточек, да еще фр.узелки!!! Ювелирное искусство, а не игрушки :wink:

А детки... да, растут быстро и даже как-то порой не по себе от этой всё увеличивающейся скорости их роста и нашего взросления :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, с завершением первого этапа в игрушках. Прикольные они очень. Пусть ты быстро найдешь шнурок и будет финальный показ.

Про ботинки улыбнуло ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в