Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юля, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397987535_thumb.jpg

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большущее за поздравление!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля!!! Есть ли продвижения в тюльпанах, наверно, уже полностью отшила?

Поделиться сообщением

тюльпаны великолепные, нет слов :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Юля!!! Есть ли продвижения в тюльпанах, наверно, уже полностью отшила?

Наташа, спасибо, что заглянула ко мне , я бы с радостью их уже отшила, но пока нет!!! :girl_witch: Теперь вот с бэком колупаюсь :girl_cray2: , почти закончила, через денёк думаю покажу... :l_photo:

тюльпаны великолепные, нет слов

Спасибо, irina1991! Я тоже от них в восторге, не смотря на все трудности!!! :tender:

Поделиться сообщением

Теперь вот с бэком колупаюсь :girl_cray2: , почти закончила, через денёк думаю покажу... :l_photo:

Ох, представляю сколько там бэка :ph34r: но зато какая красотища получится... :jc_cupidboy:

С нетерпением жду нового отчета :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох, представляю сколько там бэка но зато какая красотища получится...

С нетерпением жду нового отчета

Спасибо, Катюш! :curtsey:

А вот и сам отчет! :paint2:

Наконец-то я добралась до экватора сразу в двух работах! Ура-ура!!! :la_cheerleader:

1. Это конечно же тюльпаны! Сделала весь бэк на отшитой половинке, его здесь оказалось действительно мнооого!

К бэку отношусь спокойно, но в некоторых местах казалось, что его совершенно незаметно. Однако в общем виде работы, всё стало на свои места и тюльпанчики со своей листвой обрели законченность. :girl_in_love:

Было:post-13124-1398697492_thumb.jpg

Стало:post-13124-1398697512_thumb.jpg,post-13124-1398697531_thumb.jpg, при разном освещении

И еще немного фото:

post-13124-1398697578_thumb.jpg,post-13124-1398697547_thumb.jpg,post-13124-1398697563_thumb.jpg,post-13124-1398697594_thumb.jpg

2. Это любимая лошадь с жеребенком! :give_heart: Совсем не сложный и очень-очень приятный процесс! :tender:

post-13124-1398697621_thumb.jpg, post-13124-1398697658_thumb.jpg,post-13124-1398697683_thumb.jpg

И поближе:

post-13124-1398697697_thumb.jpg,post-13124-1398697711_thumb.jpg

На сегодня все! Надеюсь, что и дальше буду находить немного времени для любимого занятия... :girl_wink:

Клопшик, Каори, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красота-то какая! Фотографии просто отпад! Тюльпаны шикарные, такое многоцветье!Лошадки как живые! Молодец!

Поделиться сообщением

Юлечка, красотища какая!!!! :blink: Столько всего и сразу!!! :party: Тюльпаны просто восхитительны, потрясающе яркие цвета!!! :10b: И лошади... :good: оооооочень нравится эта картина, особенно солнечное освещение... прям, не могу... такое умиротворение, спокойствие :give_heart:

Молодец!!! :wink: Столько шедевров сразу творишь :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юленька, тюльпаны очень красивые! Шедевр!!!

Лршадки- такой теплый, добрый сюжет! Ты умничка!!!

Поделиться сообщением

Очень красочные, яркие процессы.

Поделиться сообщением

Красота невероятная! Цветы сногсшибательные! А лошадки очень милые!!!

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!!

какая же эта красота! тюльпаны-это протсо что-то потрясающая, а еще эти фотографии с разных ракурсов! просто чудо! браво!

лошади хороши!

умница!!!!

Поделиться сообщением

Действительно, ой, мамочки! невероятно красивые цветы! :girl_pinkglassesf:

Лошадки - прелесть)

Поделиться сообщением

Юляяяя)))) Первый раз у тебя, а тут красотища какая!!!! Супер!!!

Тюльпаны шикарные! Не разу не видела этот отшив... впечатления просто улетные! Сидела и рассматривала................

Лошадки тоже замечательные, такая работа у тебя аккуратная, ровная! Умница!

Поделиться сообщением

Юля, просто отпадные процессы!!!! :good: :good: :good: очень, очень, очень красивые!!!! :girl_in_love: легких тебе крестиков!!!!!

Поделиться сообщением

Юля, восторг.

Такие тюльпаны обалденные, они до бэка были роскошные, а сейчас, как живые махровые красавцы. А на макро совсем отпад.

Лошадки чудесные, они уютные.

Поделиться сообщением

Юля, тюльпаны фееричны! Бэк там настолько на месте, что вроде и незаметен, но очень необходим.

Лошадки чудесные!

Поделиться сообщением

Юля, букет1111333728.gif шедевр!!! любуюсь каждый раз!

и лошадки очень красивые!

Поделиться сообщением

Юлечка, я, конечно, уже повторяюсь, но это действительно изумительный, ошеломительной красоты букет!!! а какие фотографии!!! как настоящие цветы! :jc_cupidgirl:

Лошадки тоже очень нравятся, обожаю эту картину за потрясающее ощущение солнечного света! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Светочка (svenlanos), Катюша, Лиляночка, Ириша, Олечка, Танечка (tatusja), Светочка(Клопшик), Асенька, Танюша (Pugovka), Юлечка и те, кто впервые заглянул ко мне, Валечка, Танечка, Мариночка, огромнейшее спасибо Вам :curtsey: за добрые и теплые слова, после которых хочется творить еще больше! Рада, что разделяете со мной все великолепие этих цветов! :girl_in_love:

Бэк там настолько на месте, что вроде и незаметен, но очень необходим.

Мариночка, вот как ты точно сказала! :good2:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, зашла полюбоваться твоими замечательными процессами :give_rose:

Тюльпаны помню еще по совместнику, это, конечно, просто феерия цвета. А лошадь с жеребенком... я все время равнодушно смотрела на этот дизайн, а вот увидела у тебя и загорелась. Ты говоришь, что он не сложный, а с травой и деревом было много мороки? Они меня как-то больше всего пугают... И подскажи, какая в этой работе канва?

Поделиться сообщением

Юля, зашла полюбоваться твоими замечательными процессами :give_rose:

Тюльпаны помню еще по совместнику, это, конечно, просто феерия цвета. А лошадь с жеребенком... я все время равнодушно смотрела на этот дизайн, а вот увидела у тебя и загорелась. Ты говоришь, что он не сложный, а с травой и деревом было много мороки? Они меня как-то больше всего пугают... И подскажи, какая в этой работе канва?

Ксюша, всегда рада гостям! :la_cheerleader: Приятно, что тебе тоже понравился этот дизайн. Дерево не стоит бояться, так сплошной полукрест в три и четыре нити, а вот с травой немного придется повозиться. В остальном все просто! :yes3: А какие в наборе красивые ниточки зеленых и оранжевых оттенков, мммм :tender: . Думаю, что развеяла все твои сомнения и мы скоро увидим отшив!!! :girl_wink:

Да, кстати канва там 18-ая, кремовая.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что- то наша Юля не появляется? :unknw:

Поделиться сообщением

Что- то наша Юля не появляется? :unknw:

Да, да, да! Я уже соскучилась и по Юле, :search: и по букету тоже :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в