Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юлечка, Катюша, Ириша, Танечка, Валюша, СПАСИБО ВАМ за теплые комментарии и за внимание к моей работе!

А что дальше начнешь творить?

Катюш, дальше буду дошивать лошадей, тоже от Дим! А ещё думаю начать смородинку от Кати Волковой post-13124-1407232641_thumb.jpg , очень мне понравилась её новиночка!!! :girl_in_love: Схемку и материалы уже закупила...

С большим нетерпением будем ждать оформления. Интересно что ты придумаешь?

Ирина, я на счёт оформления страшно переживаю, не испортить бы такую КРАСОТУ!!!

Поделиться сообщением

какая красотаааааinlove.gifcolored.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpggood2.gif

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего хомяка задергался глаз от такой красотищи! Теперь он начинает говорить: "Нам тоже такое надо и поскорее!" :smile:

Смородина мне тоже безумно нравится,

а лошадки-то, лошадки!

Мои самые любимые! Буду очень частым гостем в твоей темке!

Поделиться сообщением

Букет просто шикарен!!! :l_sunny::l_sunny: :l_sunny:

Тот редкий случай, когда увидев отшив на форуме, я тоже безумно захотела себе такой набор :rolleyes:

Поздравляю с окончанием!Работа просто восхитительна!

Поделиться сообщением

Букет восхитительный! Очень понравилась ваша работа! И смородинка зацепила моего хомяка :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, браво! Уже везде отписалась))) Красотииииища!!!

Поделиться сообщением

Танечка, Саша, Katrin2511, Оля, Валечка, всем вам огромное

Буду очень частым гостем в твоей темке!

Заходи, всегда рада гостям! :girl_wink:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, потрясающе красиво!! :good: Просто нереально!! Такая яркая, сочная картина, букет живой, прям настоящий!! Восхитительно!! Молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

А ещё думаю начать смородинку от Кати Волковой post-13124-1407232641_thumb.jpg , очень мне понравилась её новиночка!!! :girl_in_love: Схемку и материалы уже закупила...

Ирина, я на счёт оформления страшно переживаю, не испортить бы такую КРАСОТУ!!!

Смородинка обещает быть интересной :good:

По оформлению согласна, и не придумаешь как оформить. :dw: Мне кажется надо более спокойные тона, но с другой стороны хочется подчеркнуть яркость работы. Ой, лучше не буду ничего советовать. Иди в багетку со свежей головой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уже писала в совместник, но про такую КРАСОТУ не грех и повориться!!!

Очень нравится, из тех работ, где отшив выигрышнее обложки во много-много раз!!!

Очень понравилась ваза, ювелирная работа. Тюльпанчики, как живые, хочется потрогать!

Пусть оформление порадует!

А Катина смородинка, просто нереальная красотища, там капельки такие объемные получаются! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю!!! Как же красиво, как же аккуратно! Умничка!!!

Буду ждать смородинку, очень нравится, как Наташа в совместнике вышивает. Успехов тебе!

Поделиться сообщением

Танечка, Ирина, Людочка, Марина, СПАСИБО дорогие девочки! Очень приятно, что работа так понравилась! :give_rose: :curtsey: :give_rose:

А Катина смородинка, просто нереальная красотища, там капельки такие объемные получаются! Легких крестиков!

Да, капельки у Кати здорово получаются!!! Но мне и сами ягодки ужасно нравятся, такие живые, прозрачные, так и светятся!

Поделиться сообщением

Поздравляю! шикарный дизайн! из разряда-даже не скажешь, что вышивка! а сколько там бэка! отдельное спасибо за замечательные фотографии!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Поздравляю! шикарный дизайн! из разряда-даже не скажешь, что вышивка! а сколько там бэка! отдельное спасибо за замечательные фотографии!

Спасибо, Оля!

Вот теперь мой букет оформился и занял главное место в моей коллекции! :la_cheerleader:

Оформление сразу просила "сложное"! Тем самым хотелось сказать огромное спасибо себе любимой за вложенные в неё труды!!! :boast: Ни одна из моих предыдущих работ не заняла столько времени и сил на её создание, как эта!

Долгими усилиями получилось аж четыре слоя паспарту! Нижнее-красное с красным срезом, затем жёлтое, зелёное, дальше идёт кант и в заключении кремовое, слегка мраморное паспарту с чёрным срезом. Багет-шоколадного цвета с золотом, музейное стекло, из-за которого картина получилась тяжёлой!

Кантик изначально делался под другой багет (более тёмный), к которому подходил идеально, но в самый последний момент я передумала и заменила багет на "посветлее" :rolleyes: (чему очень рада!), а т.к. вся работа была уже собрана, кант менять не стала!

Готовой картиной ооочень довольна и конечно же ещё долго, проходя мимо, буду останавливать на ней свой взгляд и любоваться её КРАСОТОЙ! :girl_in_love: :give_heart:

post-13124-1408335502_thumb.jpg

post-13124-1408335412_thumb.jpgpost-13124-1408335428_thumb.jpg

Ещё хочу показать продвижение в гобеленчике! :girl_witch:

Было:post-13124-1408336023_thumb.jpgСтало:post-13124-1408335517_thumb.jpg

Вышито ровно два листа из шести! Немного надоедает шить фон, но благодаря ему работа движется быстрее. :dance:

Поделиться сообщением

Юля, с оформлением твоей красоты! Здорово!

Поделиться сообщением

Ух, ты! Ух, ты! :10b:

Ну такую красоту сложно оформить просто необходимо было. Отличный результат

С продвижением в гобелене, как шьется?

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление - молодец! :l_daisy:

С продвижением)

Поделиться сообщением

Юлечка, вот это да! Вот это красота!

kleona, juliet-0208, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красивоinlove.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, КРАСОТА!!! Достойное оформление шикарной картины и великих трудов! Мне очень нравится четырехслойное паспарту цветное. Даже и не предположила бы что это можно сочитать. Мне нравится!

Поделиться сообщением

Юль, отличное оформление, необычное и достойное!! Молодец! Новый процесс интересный, удачи тебе в работе над ним)

Поделиться сообщением

Юлечка, Ася, Танюши (tatusja, Pugovka, Человек), Валечки (Egelia, Wian), Катюша, СПАСИБО всем Вам, очень рада, что понравилось!!!

С продвижением в гобелене, как шьется?

Ася, ты знаешь, что-то не очень шьётся. :unknw: Сначала начала всё шить гобеленовым стежком, но не понравились протяжки, которые получаются при переходе на начало следующей строчки. Теперь вот чередую с полукрестом...

Мне очень нравится четырехслойное паспарту цветное. Даже и не предположила бы что это можно сочитать. Мне нравится!

Валюш, я тоже в какой-то момент засомневалась, не слишком ли всего много я хочу , но когда увидела картину, сомнения отпали, всё настолько гармонично и выглядит, как единое целое!

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа шикарно оформилась :good:

И гобеленчик растет как на дрожжах)))

Поделиться сообщением

Работа шикарно оформилась

И гобеленчик растет как на дрожжах)))

Юлечка, СПАСИБО! :curtsey: Гобеленчик быстро растёт только благодаря фону :mosking: , который я шью везде, даже в гостях у мамы. Пока мы с ней болтаем :l_coffee: , я вышиваю... Красота, считать ничего не нужно! :D

А теперь хочу представить свой новый процесс - Смородина по рисунку графа Ф.П.Толстого, схема Екатерины Волковой.

post-13124-1409067260_thumb.jpg

Вышиваю на льне Belfast 32 Cream 222 (кремовый),

нитки DMC-29 цветов, если считать вместе со смешанными, то всего получается 41 цвет!

Размер вышивки 153 x 75 крестиков

Впервые вышиваю на льне! Почему то мне казалось, что на нём вышивать несколько сложнее, чем на обычной равномерке, но оказывается также приятно, и мне очень-очень нравится, да к тому же ниточки DMC после димовских-вообще сказка! :tender: Так что с этой стороны всё замечательно! :girl_smile:

А вот сам процесс пока не очень нравится, частая смена цветов и так называемые дробные крестики немного напрягают и тормозят! :unsure: Но, говорят, что конечный результат стОит всех этих мучений, посмотрим... :girl_wink:

post-13124-1409070897_thumb.jpg,post-13124-1409070920_thumb.jpg,post-13124-1409070942_thumb.jpg,

А вот так выглядит исходник:post-13124-1409069135_thumb.jpg

Krelina, lyublyanka, zefir157 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в