8 сентября 2014 Юля, она прям нереально реальная! Молодец! Твои "мучения" того стоили! Только хотела спросить, сколько цветов в капельке, но ты уж сама написала. 15 в такой малипуське? Аааа, ну я точно только в зрителях))) Но великолепна как , слов нет! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Спасибо, Ириш! Оформлять буду чуть позже... Дочка серию маленьких пирожен от Риолис закончила , хочет их бабушке подарить... Вот их сначала оформим, а потом уж и смородинку! Ой, какая дочка умница Ради такого смородина может и подождать juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Юляш, с завершением! Ты герой! Что следующее? А дочины пироженки показать? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Только хотела спросить, сколько цветов в капельке, но ты уж сама написала. 15 в такой малипуське? Аааа, Лен, у меня была такая же реакция, когда схемку увидела! А ещё все концы этих ниточек надо умудриться закрепить на такой маленькой площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 А ещё все концы этих ниточек надо умудриться закрепить на такой маленькой площади! Вот, наверное, она выпуклая-то на изнанке????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 А дочины пироженки показать? Юлечка, скоро обязательно покажу! Вот, наверное, она выпуклая-то на изнанке????))) Не то слово!!! Вот уж точно объёмная! Juliay и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Юля, привет! Какая у тебя красота получается, да такими темпами! Очень интересно наблюдать. А когда же будет продолжение лошадок? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Танечка, Валюша, Танечки (tatusja, Pugovka), Ирочка, Леночка, Юлечка, Анечка, спасибо девчат огромное, всех рада видеть в гостях! А когда же будет продолжение лошадок? Аня, теперь надеюсь вернусь к своим любимым лошадкам , самой хочется их закончить, но почему-то каждый раз откладываю! АннаСергевна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юль, смородинка потрясающая, настоящая, конечно, очень трудоёмкая, на зато какой результат! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поздравляю с завершением Смородинка и капельки отпад juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юленька, поздравляю! Смородинка очень красивая! А от капельки я в восторге! Как настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Юлечка, как же мне нравится твое оформление!!! Восхитительно красивая работа! Я на нее давно засматриваюсь, а благодаря твоим отчетам с процессом и оформленным результатом очень хочу приобрести себе такой набор. С продвижением в гобелене! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочки, Светлана, Лиляна, Юлечки (ule4ka777, Melawen), очень приятны Ваши слова, спасибо большое! Всегда рада видеть Вас в гостях! А теперь о процессах... К сожалению, за это время лошадки совсем не вышивались. Хоть и нравятся они мне очень и процесс не сложный, но по непонятным мне причинам, я всегда их откладываю, странно! Зато хорошо шла девочка (гобеленом)! Закончила я её симпатичное личико и отшила ручки, тем самым покончив с бежевыми ниточками на девчушке! Теперь с удовольствием возьмусь за её платьице, уже так хочется добавить красивых розовых оттенков! Было и стало: Залом на вышивке получился, т.к. только что сняла со снапиков. И наконец-то сдвинулся с места мой совсем старый процесс-Она! Уже писала, что перегорела этим образом и вышиваю только чтобы закончить! Было и стало: А ещё мы и Ириной (irisha-z83) открываем совместник по замечательному зимнему сюжету: Поэтому всех, кто хочет составить нам компанию или же просто понаблюдать за процессом приглашаю в эту темку! Melawen, Каори, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Приветт ! С продвижением по всем фронтам ! Девчушка - просто прелесть , мне кажется, платье пойдет быстрее, лицо отшивается более аккуратно . Приятного отшива новогоднего сюжета , тем более в компании с Ириной. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девчушка - просто прелесть , мне кажется, платье пойдет быстрее Спасибо, Наташ! Я тоже так думаю, что желание возрастёт из-за красивых розовых ниточек и отшив на платьице полегче, всего 5 цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочка очаровашка, всё такое миленькое , глазки, щёчки, губки, ммммм..... Юляш, с продвижением в забытом тобой процессе, знаю как тяжело шьются такие работы, но надо закончить!!!! Удачи тебе P.S. и спасибо за клич про совместник, я тоже свистну девочек у себя juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юля, девочка очень хорошо продвинулась и получается очень милой! Хорошо, что "Она" продвинулась, и очень жаль, что лошадки остаются заброшенными... Надеюсь, что закончив один из процессов, ты обязательно вернешься к лошадкам. С интересом буду наблюдать за зимним процессом, удачи в нем! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девочка очаровашка, всё такое миленькое , глазки, щёчки, губки, ммммм..... Спасибо, Ириш! Сама не могу насмотреться на неё, хорошенькая такая! Юля, девочка очень хорошо продвинулась и получается очень милой! Хорошо, что "Она" продвинулась, и очень жаль, что лошадки остаются заброшенными... Надеюсь, что закончив один из процессов, ты обязательно вернешься к лошадкам. Анечка, спасибо! Я тоже всё-таки надеюсь взять себя в руки и постараюсь закончить их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юляш, какая милая девочка, такое личико!!! Прелесть-прелесть!!! Легких крестиков в зимнем пейзаже и тебе и Иришке!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юляш, какая милая девочка, такое личико!!! Прелесть-прелесть!!! Легких крестиков в зимнем пейзаже и тебе и Иришке!!! Юлечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Юля, с продвижениями и началом замечательного зимнего процесса! легких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Юлечка, какую же красавицу ты вышиваешь. Лицо у нее такое одухотворенное. Легких крестиков в процессе)) Хорошие продвижения в процессе «Она», а «Он» будет в паре? Мне очень понравился ваш с Ирой совместник. Пойду подписываться на темку…. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Какое чудесное лицо получилось у девчули juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Юленька, девочка прелестна! Очень красивое личико! В совместнике легких крестиков! Замечательный зимний процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танечка, Юлечка, Асенька, Лиляночка, спасибо большое девочки, ваши слова всегда поднимают настроение! Рада, что всем понравился новый зимний процесс! Хорошие продвижения в процессе «Она», а «Он» будет в паре? Да, Юль, "Он" тоже будет, только наверное в далёком будущем, я думаю "Её" одну оставлять не стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение