27 октября 2014 Уже очень красиво получается! Юлечка, сказочно красиво! Сказочно, Юль!!! Молодец! Валечки и Танюша, спасибо большое! Сама радуюсь тому, что Дим дарит нам такую красоту! Юленька, как быстро растёт процесс! Цвета очень красивые! Юляш, спасибо! Стараюсь хотя бы часик или два в день уделять вышивки, больше не получается! как же красиво!!!! а как я люблю рассматривать фотографии, спасибо Оля, спасибо! Сама это дело ужасно люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Юль, очень красиво получается!!!!! Домики внесли теплоту в сюжет и картина заиграла домашним уютным светом. ЗДОРОВО! Бэк сразу будешь делать? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Юль, очень красиво получается!!!!! Домики внесли теплоту в сюжет и картина заиграла домашним уютным светом. ЗДОРОВО! Бэк сразу будешь делать? Спасибо, Ириш! Нет, бэк пока решила не делать, вот побольше отошью, тогда может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Юлечка, красота получается! Очень светлый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 КАКАЯ КРАСОТА!!! Праздник к нам приходит! ляляляля! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Какая тайна, уют , загадка... Очень мне нравится этот процесс juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ух, какая красота!!!))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Юля, очень красивый процесс!!! Крестики ровненькие и цветовая гамма такая приятная juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Сказочно ! Приятные оттенки и ровные стежочки ! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Юлечка, как красиво получается особенно пошагово рассматривать - как крыши появляются, как огоньки зажигаются и зря ты пишешь, что макрокрестики не для гаечки потом ведь трудно фотки в теме найти, а в гаечке можно вновь полюбоваться разными ракурсами и крестиками) скажу по себе, на некоторые дизайны соблазнилась именно из-за подробных фотоотчетов и макрокрестиков juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Лиляна, Светик, Юлечка и Наташеньки, спасибо большое девочки! Рада, что вам нравится! и зря ты пишешь, что макрокрестики не для гаечки потом ведь трудно фотки в теме найти, а в гаечке можно вновь полюбоваться разными ракурсами и крестиками) скажу по себе, на некоторые дизайны соблазнилась именно из-за подробных фотоотчетов и макрокрестиков Танечка, СПАСИБО! Конечно же ты права, сама люблю рассматривать макрики! Только в гаечку хотела выложить, когда бэк будет, а так вроде размытость какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юля, какой завораживающий сюжет ты вышиваешь, праздничный и сказочный! меня очаровал твой процесс. Легких крестиков и творческого вдохновения тебе! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Леночка, спасибо! Сюжет действительно волшебный и в вышивальном плане очень затягивает, не возможно оторваться! Буду рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, я сегодня с очередным продвижением в зимних празднованиях! На этой недели вышивала усыпанный снежком мостик и продолжала украшать его яркими огоньками гирлянды, на которой в дальнейшем ещё будут крутиться фрузелки... Было/Стало: Под мостом, хотя ещё с трудом, но уже можно разглядеть силуэты двух будущих человечка... А так как этот процесс достаточно долгий , решила между делом отвлечься на совсем маленький, но очень приятный процессик и вышить такое вот сердечко от фирмы The Sweetheart Tree - Potpourri Heart: Набор укомплектован в миниатюрную коробочку и волшебство этих дизайнов начинается ещё с рассматривания потрясающих, качественных материалов: очень красивый лён Belfast 32 (цвет сырого льна с зеленым люрексом), мулине DMC, бисер Mill Hill, пайетки И скромное начало: Этот дизайн наверное можно вышить дня за три, но мне так хочется продлить это удовольствие, поэтому буду вышивать по чуть-чуть, наслаждаясь процессом... В дальнейшем планирую оформить это сердечко в шкатулку... Наталья_, Rezavy, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юль, сердечко прелестное какое. Фонарики классные juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юлечка, с продвижениями в зимней сказке! а сердечко сплошное очарование juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Новый процесс меня тоже покорил своей нежностью и скромностью Зимние праздники очень хорошо продвинулись, это уже практически половина? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юлечка, с продвижением в Зимней новогодней сказке. Elena_F, kleona, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Зимние праздники очень хорошо продвинулись, это уже практически половина? Если бы!!! Это всего лишь 1/4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Если бы!!! Это всего лишь 1/4! Тоже очень неплохо, с твоей скоростью и половинка не за горами juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, какое хорошее продвижение! К НГ планируешь закончить? А сердечко какое, ммммм, заглядение! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юлечка, очаровательное сердечко А Зимняя сказка -восторг) все так аккуратненько прелесть) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Зима конечно сумасшедшей красоты. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юля, сердечко какое симпатичное! А зимняя вышивка вообще отпад! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ася, Танюша, Наташа, Валечка (Egelia), Аня, Юлечка, Валечка (Wian), Светлана, СПАСИБО!!! Зимний процесс такой приятный, я, как ребёнок радуюсь каждому крестику! Юля, какое хорошее продвижение! К НГ планируешь закончить? Изначально очень хотела успеть к Новому году, а теперь, рассчитав свою скорость понимаю, что процесс плавно перейдёт и на январь... АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение