20 апреля 2014 Юля, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юлечка, спасибо большущее за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Юля!!! Есть ли продвижения в тюльпанах, наверно, уже полностью отшила? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 тюльпаны великолепные, нет слов juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Юля!!! Есть ли продвижения в тюльпанах, наверно, уже полностью отшила? Наташа, спасибо, что заглянула ко мне , я бы с радостью их уже отшила, но пока нет!!! Теперь вот с бэком колупаюсь , почти закончила, через денёк думаю покажу... тюльпаны великолепные, нет слов Спасибо, irina1991! Я тоже от них в восторге, не смотря на все трудности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Теперь вот с бэком колупаюсь , почти закончила, через денёк думаю покажу... Ох, представляю сколько там бэка но зато какая красотища получится... С нетерпением жду нового отчета juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ох, представляю сколько там бэка но зато какая красотища получится... С нетерпением жду нового отчета Спасибо, Катюш! А вот и сам отчет! Наконец-то я добралась до экватора сразу в двух работах! Ура-ура!!! 1. Это конечно же тюльпаны! Сделала весь бэк на отшитой половинке, его здесь оказалось действительно мнооого! К бэку отношусь спокойно, но в некоторых местах казалось, что его совершенно незаметно. Однако в общем виде работы, всё стало на свои места и тюльпанчики со своей листвой обрели законченность. Было: Стало:,, при разном освещении И еще немного фото: ,,, 2. Это любимая лошадь с жеребенком! Совсем не сложный и очень-очень приятный процесс! , , И поближе: , На сегодня все! Надеюсь, что и дальше буду находить немного времени для любимого занятия... veravas, Клопшик, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Юля, красота-то какая! Фотографии просто отпад! Тюльпаны шикарные, такое многоцветье!Лошадки как живые! Молодец! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Юлечка, красотища какая!!!! Столько всего и сразу!!! Тюльпаны просто восхитительны, потрясающе яркие цвета!!! И лошади... оооооочень нравится эта картина, особенно солнечное освещение... прям, не могу... такое умиротворение, спокойствие Молодец!!! Столько шедевров сразу творишь juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Юленька, тюльпаны очень красивые! Шедевр!!! Лршадки- такой теплый, добрый сюжет! Ты умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Очень красочные, яркие процессы. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Красота невероятная! Цветы сногсшибательные! А лошадки очень милые!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ой, мамочки!! какая же эта красота! тюльпаны-это протсо что-то потрясающая, а еще эти фотографии с разных ракурсов! просто чудо! браво! лошади хороши! умница!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Действительно, ой, мамочки! невероятно красивые цветы! Лошадки - прелесть) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юляяяя)))) Первый раз у тебя, а тут красотища какая!!!! Супер!!! Тюльпаны шикарные! Не разу не видела этот отшив... впечатления просто улетные! Сидела и рассматривала................ Лошадки тоже замечательные, такая работа у тебя аккуратная, ровная! Умница! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, просто отпадные процессы!!!! очень, очень, очень красивые!!!! легких тебе крестиков!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, восторг. Такие тюльпаны обалденные, они до бэка были роскошные, а сейчас, как живые махровые красавцы. А на макро совсем отпад. Лошадки чудесные, они уютные. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, тюльпаны фееричны! Бэк там настолько на месте, что вроде и незаметен, но очень необходим. Лошадки чудесные! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, букет шедевр!!! любуюсь каждый раз! и лошадки очень красивые! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юлечка, я, конечно, уже повторяюсь, но это действительно изумительный, ошеломительной красоты букет!!! а какие фотографии!!! как настоящие цветы! Лошадки тоже очень нравятся, обожаю эту картину за потрясающее ощущение солнечного света! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Дорогие девочки, Светочка (svenlanos), Катюша, Лиляночка, Ириша, Олечка, Танечка (tatusja), Светочка(Клопшик), Асенька, Танюша (Pugovka), Юлечка и те, кто впервые заглянул ко мне, Валечка, Танечка, Мариночка, огромнейшее спасибо Вам за добрые и теплые слова, после которых хочется творить еще больше! Рада, что разделяете со мной все великолепие этих цветов! Бэк там настолько на месте, что вроде и незаметен, но очень необходим. Мариночка, вот как ты точно сказала! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, зашла полюбоваться твоими замечательными процессами Тюльпаны помню еще по совместнику, это, конечно, просто феерия цвета. А лошадь с жеребенком... я все время равнодушно смотрела на этот дизайн, а вот увидела у тебя и загорелась. Ты говоришь, что он не сложный, а с травой и деревом было много мороки? Они меня как-то больше всего пугают... И подскажи, какая в этой работе канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, зашла полюбоваться твоими замечательными процессами Тюльпаны помню еще по совместнику, это, конечно, просто феерия цвета. А лошадь с жеребенком... я все время равнодушно смотрела на этот дизайн, а вот увидела у тебя и загорелась. Ты говоришь, что он не сложный, а с травой и деревом было много мороки? Они меня как-то больше всего пугают... И подскажи, какая в этой работе канва? Ксюша, всегда рада гостям! Приятно, что тебе тоже понравился этот дизайн. Дерево не стоит бояться, так сплошной полукрест в три и четыре нити, а вот с травой немного придется повозиться. В остальном все просто! А какие в наборе красивые ниточки зеленых и оранжевых оттенков, мммм . Думаю, что развеяла все твои сомнения и мы скоро увидим отшив!!! Да, кстати канва там 18-ая, кремовая. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Что- то наша Юля не появляется? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Что- то наша Юля не появляется? Да, да, да! Я уже соскучилась и по Юле, и по букету тоже juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение